Liverpool 2-1 Everton valoraciones de jugadores:Chamberlain, el asistente

Un comienzo perfecto para Van Dijk - metro.co.uk

Virgil Van Dijk no podría haber soñado con un mejor debut en Liverpool, Después de su movimiento de mega-dinero desde Southampton:anotó un gol de la victoria tardía contra sus rivales Everton frente al Kop para enviar a su nuevo equipo a la cuarta ronda de la Copa FA con una victoria por 2-1. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores del juego.

Los rojos

Loris Karius - concedido desde el único disparo a puerta que enfrentó, incluso si no se le puede culpar demasiado por el gol. Necesita ser más autoritario si quiere expulsar a Mignolet. 4

Joe Gómez:buen balón al poste trasero para Milner en la primera mitad, pero desvió su cabezazo desde la esquina de la segunda mitad de Chamberlain. Le faltó el ritmo crudo para estirar el juego por la derecha. 5
Virgil Van Dijk:no podría haber soñado con una mejor manera de presentarse a los fanáticos del Liverpool que anotar un gol de la victoria tardía frente al Kop en un Derby de Merseyside. Si hay una crítica, su primera mitad de pase podría haber sido más ambiciosa. 8
Joel Matip:distribución impresionante en el primer período y ayudó a mantener tranquilo al aislado Calvert-Lewin, aunque podría haberlo hecho mejor para el empate. 7
Andrew Robertson:en la primera mitad necesitó una defensa desesperada para contrarrestar la amenaza de Bolasie y careció de su empuje habitual en sus carreras sin balón, aunque vimos más de eso después del intervalo. 6

James Milner:siempre buscó pases adentro, a menudo a Lallana, lo que lo hacía un poco fácil de leer. Sin embargo, protegió a Robertson bastante lejos de la posesión y encontró espacio a la izquierda del área para volear fuera con posiblemente el mejor esfuerzo del Liverpool de la primera media hora. antes de convertir tranquilamente el penalti. 5
Emre Can:necesario para mostrar más confianza en la pelota, especialmente cuando el Everton cayó a su tercio defensivo. No sería la mayor pérdida si se mudara a la Juventus este mes. 4
Alex Oxlade-Chamberlain:se tomó su tiempo para participar en el concurso, pero fue enormemente impresionante en la segunda mitad. Jugó un pase de profundidad inteligente para crear una oportunidad de uno contra uno, antes de entregar dos esquinas puntiagudas, uno de los cuales configuró al ganador. 8

Adam Lallana - luchó con el lado físico del juego, aunque en cierto sentido eso le benefició cuando ganó el penalti ya que se fue por encima con demasiada facilidad. Se colocó en buenas posiciones en las últimas etapas de la primera mitad. 5
Sadio Mane:jugando más centralmente de lo habitual, El delantero senegalés fue un poco codicioso en la posesión con un disparo especulativo desde el rango que se fue bien. No corrí tanto por detrás hasta que el espacio se abrió después del descanso. 6
Roberto Firmino - cayó demasiado profundo en áreas centrales, a veces más cerca de Joel Matip que de cualquiera de los centrales del Everton. Mejor en la segunda parte pero ha tenido partidos más fructíferos. 5

Georginio Wijnaldum (en el 70):se embolsó a Bolasie y le dio al Liverpool cierta seguridad en la posesión de que se había perdido de antemano. 7
Dominic Solanke (con 77):no proporcionó las cualidades de resistencia que uno podría haber esperado de un gran hombre. 5
Trent Alexander-Arnold (en 77):ofreció un poco más de amplitud de ataque que Gómez. 6

Los caramelos

Jordan Pickford:no pudo haber hecho nada con respecto al penalti de Milner, pero por lo demás no se probó en la primera mitad. A medias trató de golpear la esquina que condujo al ganador y, en cambio, dejó su red sin vigilancia. 3

Jonjoe Kenny:compitió valientemente en la primera mitad y ocasionalmente realizó una carrera invertida. Luché por manejar a Mane y a otros después del descanso, cuando tenía más espacio para cubrir. 5
Phil Jagielka:"la seguridad es lo primero" describiría con precisión su actuación en la primera mitad, pero no su carrera veloz en el minuto 67 para preparar el empate de Sigurdsson. Parcialmente culpable para el ganador, pero una demostración razonable en general. 6
Mason Holgate:tuvo la mala suerte de conceder el penalti para el primer partido, pero tuvo suerte de evitar el castigo después de empujar a Firmino poco después. No hice demasiado mal de lo contrario. 5
Cuco Martina - siendo diestro, El lateral izquierdo auxiliar siempre necesitaba pasar por dentro y, en ocasiones, eso dificultaba el servicio que se le daba al lateral izquierdo. Everton está pidiendo a gritos un reemplazo a largo plazo para Leighton Baines. 3

James McCarthy:se enfrentó a muchos desafíos al principio y cubrió más terreno que su compañero en la primera mitad. El estado físico sigue siendo un problema, pero podría ser una ventaja para los Blues cuando regrese a su mejor momento. 5
Morgan Schneiderlin:mostró algunos toques agradables y parece estar convirtiéndose más en un jugador de lujo que el hombre de acción que vimos en Southampton. Necesita recuperar esa presencia de ánimo para entrar y proteger a los centrales, que no vimos en las fases de transición del juego en la segunda mitad. 4

Yannick Bolasie:entró por la derecha un par de veces en la primera mitad, pero no siempre pudo ponerse del lado derecho de Robertson. Necesita otros jugadores rápidos cerca para arrastrar los marcadores:la idea de él y Lookman a ambos lados podría ser tentadora. 4
Wayne Rooney:impuso un desafío tardío a Can en la primera mitad, pero no contribuyó a avanzar tanto como se esperaba. Sus compañeros mejoraron en su ausencia. 3
Gylfi Sigurdsson:retrocedió para proteger a Martina, pero luchó en gran medida debido a la escasez de oportunidades atractivas para cruzar. Mejor en las etapas finales cuando se movió de forma centralizada, desde qué posición colocó a casa el nivelador. 6

Dominic Calvert-Lewin:pidió perseguir causas perdidas durante gran parte de la primera mitad y llegó a algunos balones sueltos. Mostró un movimiento inteligente en la segunda mitad para elegir duelos aéreos con los laterales, en lugar de centrales, pero el toque final lo abandonó. 4

Ademola Lookman (en 52) - lució brillante y realizó un impresionante, carrera de bobinado para configurar el ecualizador. 7
Oumar Niasse (en el 82):puede caer más abajo en el orden jerárquico de los delanteros del Everton tras la llegada de Cenk Tosun. 5