Calificaciones de jugador de Crewe 2-0 Colchester:Rayo de luz

Chris Dagnall

Crewe Alexandra arruinó las esperanzas de postemporada de la Liga Dos del Colchester United con una victoria por 2-0, lo cual fue gracias al doblete de Chris Dagnall, pero ¿cómo calificaron a los jugadores de ambos equipos?

Crewe Alexandra

Ben Garratt - mientras fue llamado a la acción en la segunda mitad, No fue hasta que terminó el juego en el tiempo de descuento que se vio obligado a estirar las paradas. 6

Oliver Turton - luchó a la defensiva contra Dickenson, especialmente en la segunda mitad cuando Briggs hizo carreras superpuestas. 4
George Ray:marcó a Porter fuera del juego y defendió el primer poste con firmeza. 9
Ben Nugent:apagó los ataques de Colchester rápidamente. Silenciosamente eficaz. 8
Zoumana Bakayogo:jugó un papel en el comienzo positivo de su equipo y usó bien sus cualidades físicas. Menos influyente en la segunda mitad y se quitó. 6

Billy Bingham:no es exactamente una potencia, pero cumplió bien el papel de titular. Proyectó los cuatro traseros, Limpió las segundas bolas y comenzó los ataques. 8
James Jones:hizo bien las cosas simples sin ser explosivo en posesión. 6
George Cooper - luchó en espacios reducidos en la primera mitad, pero lanzó el tiro libre para el primer gol de Dagnall y salió al espacio para un tiro después del descanso. 5
Callum Cooke:parecía más cómodo en áreas estrechas que Cooper. Mostró pies rápidos y fue el jugador con más inventiva en posesión de su equipo. 7

Chris Dagnall - fuerte ritmo de trabajo, movimiento inteligente y dos remates furtivos. Podría haber tenido un hat-trick 9
Jordan Bowery:un desperdicio de finalización desde el principio y podría haber perseguido el balón con más ferocidad. No entré en el juego hasta los últimos 10 minutos, cuando estaba muy involucrado en todo. 5

Perry Ng (en el 59) - se mantuvo firme ante Fosu-Henry. La llegada de Ng ayudó a Crewe a detener la marea de la segunda mitad de Colchester. 7
Ryan Wintle (en el 77):participó en una jugada combinada para el segundo gol de Dagnall. 6

Colchester United

Sam Walker:podría haber comandado mejor su área. Sus mejores paradas de Bowery y Dagnall se realizaron cuando el juego terminó en 2-0. 3

Drey Wright - se veía brillante cuando se adelantó, pero no lo hizo lo suficiente. 4
Cameron James:dominó en los períodos de apertura y cierre. Un gran desafío para un joven de 19 años para competir contra goleadores probados. 3
George Elokobi:ha tenido mejores juegos, pero fue uno de los intérpretes más compuestos. Mostró liderazgo al hablar con los fanáticos al final. 5
Matthew Briggs:se defendió bien en la primera mitad e hizo algunas buenas carreras superpuestas después del descanso. 7

Sammie Szmodics:se lesionó después de solo 14 minutos. Uno espera que se recupere rápidamente. (N / A)
Tom Lapslie - un extremo de oficio y se mostró, en su papel de mediocampista central. Carecía de las cualidades defensivas para cumplir el papel de ancla. 4
Sean Murray - a pesar de ser un mediocampista sentado, sus mejores momentos llegaron cuando atacó. Lideró una escapada en la segunda mitad y vio un disparo decente desviado detrás. 4
Brennan Dickenson:no llegó lo suficientemente lejos en el campo en la primera mitad, pero haga algunas entregas burlonas después del descanso. 5

Rekeil Pyke:luchó con el lado físico del juego en la primera mitad. Más contundente en el segundo pero despegado a mitad del segundo tiempo. 4
Chris Porter:muy difamado pero lejos de ser la única razón de la adusta primera mitad de Colchester en la que no tuvo apoyo. Si algo, fue más culpable de las fallas en la segunda mitad cuando no representó una amenaza suficiente en el área. 5

Tariq Fosu-Henry (en 14):mucho ritmo y movimiento, pero su toma de decisiones y el producto final fueron limitados. evidenciado por su tiro libre directo a Garratt. 5