Calificaciones de jugadores de lectura 0-1 de Birmingham:Williams impresionante

Swift celebra al último ganador - bbc.co.uk

El gol tardío de John Swift le dio al Reading una victoria por 1-0 en St Andrew's, pero ¿qué jugadores se destacaron?

Birmingham City

Tomasz Kuzczak - solo enfrentó dos tiros a puerta. El disparo de McCleary se desvió en cuatro minutos y no pudo haber hecho mucho por el gol. 5

Josh Dacres-Cogley:mucha energía y atacó mucho por la derecha en los últimos 10 minutos. Luchó a la defensiva en la segunda mitad cuando Reading apuntó a la izquierda. 4
Ryan Shotton:lento en la primera mitad y fue retirado en el descanso, a pesar de que Blues no había cedido. 5
Paul Robinson:un fuerte desafío en la primera mitad que animó a los fanáticos. Rendimiento sólido. 7
Jonathan Grounds:luchó para manejar las poderosas carreras de la primera mitad de McCleary y no contribuyó lo suficiente en el ataque para compensar. 3

David Davis - razonablemente bien posicionado fuera de posesión, pero ofreció poco en un sentido ofensivo. 4
Stephen Gleeson - anónimo, no es la primera vez en esta temporada. No ofreció ni fisicalidad ni capacidad técnica. 2
Craig Gardner:invadido en la primera media hora. Clave para el decente hechizo de 20 minutos de Birmingham al comienzo de la segunda mitad y luego picó las palmas de las manos de Al-Habsi con un tiro de largo alcance. 5
Kerim Frei:su ritmo y habilidad le valieron el premio oficial de hombre del partido. El producto final dejó un poco que desear, pero estableció las posibilidades de Jutkiewicz a principios de la segunda mitad. 6

Che Adams - tuvo una primera mitad pobre. Más vivo después del descanso, pero siempre falto de una delicadeza técnica adicional. 4
Lukasz Jutkiewicz - su juego de agarre fue bueno, pero tuvo poco apoyo contra tres centrales. Se resbaló en el momento crucial para una segunda oportunidad. 5

Michael Morrison (en el 45) - parecía sólido al principio, pero luchó por manejar el poder de su Meite más tarde. 4
Greg Stewart (con 83)

Leer

Ali Al-Habsi - no estirado a su máxima capacidad como tapón de tiro, pero una distribución impresionante y una astuta gestión del juego al final. 7

Chris Gunter:podría decirse que le conviene jugar a la derecha de un tres de atrás más que de un cuatro de atrás. Menos responsabilidad sobre él para atacar el flanco a paso. 7
Liam Moore:se deshizo bien con Jutkiewicz y fue un líder en el campo. 8
Tyler Blackett:un poco inestable en los primeros intercambios, pero creció en confianza y realizó algunos buenos pases al territorio de la oposición. 7

Daniel Williams:sus cabezazos hacia adentro de los balones altos desde la espalda comenzaron muchos de los ataques de la primera mitad de Reading. Mostró un motor tremendo. 8
George Evans, más disciplinado que Kelly y Swift, pero su astuta posición jugó un papel en la portería a cero. 6
Liam Kelly - en el centro de todos los buenos movimientos de la primera mitad de Reading por la derecha y jugó en Obita para ayudar al ganador de la segunda mitad. Una actuación vibrante. 8
John Swift - en la segunda mitad, desempeñó un papel similar al que había hecho Kelly en el primero, pero más en el lado izquierdo del campo. Jugó bien ligado y mereció su gol. 7
Jordan Obita - animado en todo, pero encontró más espacio para avanzar en la segunda mitad. 6

Garath McCleary:causó problemas a Grounds con su ritmo en la primera media hora. pero se desvaneció antes de su sustitución en la segunda mitad. 6
Roy Beerens:a la izquierda estuvo más involucrado en la segunda mitad. Algunos giros y vueltas agradables, pero un producto final limitado. 6

Yakou Meite (en 71) - le dio a Reading el punto focal que habían estado perdiendo anteriormente. 7
Joseph Mendes (en 84)

[Calificaciones de jugadores de lectura 0-1 de Birmingham:Williams impresionante: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008039338.html ]