Blackpool 2-1 Exeter Player Ratings:alabanza a Potts

Taylor y Aldred levantan el trofeo - bbc.co.uk

Blackpool está de vuelta en la Liga Uno después de una victoria por 2-1 en la Final de Play-Off sobre Exeter, con Mark Cullen y Brad Potts combinándose para ambos goles. ¿Cómo calificaron a los jugadores de ambos equipos?

Blackpool

Sam Slocombe:no se sometió a pruebas tanto como debería, solo enfrentando dos tiros a puerta, pero bajó bien para detener a Watkins desde el principio. Tres promociones en sus primeros tres clubes ahora. 5

Will Aimson:un poco tímido en la primera mitad, pero mejoró mucho después del descanso. 6
Tom Aldred:reacio a atacar el balón en su área y desde el principio quedó claro que su velada se interrumpiría. 4
Clark Robertson - no dejó terreno detrás de él, pero esto a veces le permitió ser dominado en el aire por Wheeler. 5

Kelvin Mellor:no tuvo muchas oportunidades de mostrar sus conocidas cualidades de ataque, pero hizo algunas buenas intercepciones. 5
Jack Payne:cayó demasiado profundo a veces en la primera mitad, pero algunos de sus pases de largo alcance fueron excelentes. 6
Neil Danns:subió de nivel después de quitarle el brazalete de capitán al lesionado Aldred y dominar el medio campo en la segunda mitad. 8
Brad Potts:marcó el primer gol y ayudó al ganador. Tuvo un período tranquilo en la primera mitad, pero cuando jugó bien, también lo hizo Blackpool. 8
Colin Daniel:no es un lateral izquierdo natural, Tuvo momentos incómodos cuando Blackpool pasó a una defensa de cuatro hombres y fue parcialmente culpable del gol. Parecía más cómodo en la segunda mitad. 5

Mark Cullen:gran jugada de atraco para el gol de Potts y mostró un buen movimiento para los suyos. Al igual que en la semifinal, triunfó en momentos clave. 8
Kyle Vassell, no siempre pudo mantener su presión inicial, pero ofreció una buena salida en la segunda mitad y tuvo una mano en el ganador. 6

Bright Osavi-Samuel (en 31):fue clave para la gestión del juego del Blackpool en la segunda mitad. Llevó el balón por el campo y ganó los tiros libres. 8
Ian Black (en el 62) - hizo un gran trabajo arreglando las cosas en el mediocampo y forzando a Exeter hacia los lados. 8
Jordan Flores (en 75) N / A

Exeter City

Christy Pym:el primer gol estuvo bien colocado pero tuvo poca potencia y quizás se comprometió demasiado pronto para el segundo. Frustró a Vassell al final. 3

Jack Stacey:algunas carreras en aumento, pero a veces fue un poco imprudente y Exeter se veía frágil a su derecha. Más en casa más arriba en el campo. 4
Troy Brown:la distribución podría haber sido mejor en la primera mitad y tuvo problemas para manejar a Cullen en los momentos clave. 4
Jordan Moore-Taylor:no escasea la pasión, pero Vassell lo alejó de su zona en busca del ganador. 5
Craig Woodman:excelentes balones cruzados para Wheeler, dos de los cuales llevaron a mejores aperturas de Exeter, incluido el empate. La mala suerte de que se lo quiten. 7

Jake Taylor - Pareció sereno con el balón e impresionado en la primera mitad. Necesitaba ser más inventivo después del descanso. 5
Lloyd James:ofreció equilibrio, pero jugó demasiados pases laterales y hacia atrás que interrumpieron el ritmo. 4
Ryan Harley:se metió en buenas áreas en la primera mitad y tuvo algunos esfuerzos decentes. Más tarde perdió influencia, pero fue uno de los mejores jugadores. 6

David Wheeler, fuerte en el aire a pesar de tener 5'11 ". Marcó el gol del empate y estuvo en el corazón de la mejor jugada de ataque de Exeter. 7
Ollie Watkins:representó una amenaza en la primera mitad con sus carreras inteligentes y forzó una buena parada de Slocombe. Hambrientos de servicio en la segunda mitad. 6
Joel Grant:se retiró temprano en la segunda mitad y permaneció en el anonimato en los 57 minutos que había estado en el campo. 3

Reuben Reid (en 57):no ofreció el físico para permitir que Exeter fuera directo.
Pierce Sweeney (en 58) - no hizo demasiado mal. Parte de efectivamente dos atrás cuando Exeter tuvo que perseguir el juego.
Lee Holmes (en 71):no proporcionó la inspiración que Exeter estaba buscando.