Crystal Palace 3-0 Arsenal Clasificación de jugadores:Jugador del equipo Townsend

Milivojevic celebra con Benteke - mirror.co.uk

Goles de Andros Townsend, Yohan Cabaye y Luka Milivojevic le dieron al Crystal Palace una impresionante victoria por 3-0 sobre el Arsenal, pero ¿qué hemos aprendido del juego?

Palacio de Cristal

Wayne Hennessey:salvó el esfuerzo de Elneny y el cabezazo de Gabriel en la primera mitad. Buena distribucion. 7

Joel Ward:dejó que Monreal lo superara un par de veces en la primera mitad, pero por lo demás fue sólido. 7
Martin Kelly:un despeje excelente en el área de seis yardas desde el centro de Bellerin en la primera mitad. Algunos buenos cabezazos defensivos. 8
Mamadou Sakho:mostró una gran valentía para bloquear el esfuerzo de la primera mitad de Sánchez en una exhibición imperiosa. 9
Jeffrey Schlupp:mantuvo a Walcott callado en una exhibición disciplinada. Dio el balón en un área peligrosa en una ocasión antes del descanso. 7

Jason Puncheon:asistió a Townsend para el primer partido. Jugó más profundo de lo que normalmente se esperaba, pero hizo un trabajo para el equipo. 7
Luka Milivojevic:hizo algunas buenas intercepciones y negó espacio frente a la defensa, forzando a Ozil a alejarse de las áreas peligrosas que le gusta ocupar. Tomó bien el penalti. 9
Yohan Cabaye:siempre ha sido capaz de esa súper técnica para el segundo de Palace, pero Cabaye también luchó sin descanso sin el balón. 9

Wilfried Zaha:disfrutó de una maravillosa segunda mitad en la que venció a Monreal por diversión. Dale un toque a Cabaye por el segundo. 8
Christian Benteke:usó su fuerza y ​​su inteligente posicionamiento para ganar balones aéreos con las patadas de Hennessey, haciéndolo un buen punto focal. La calificación podría haber sido más alta con más ritmo y mejor disparo. 7
Andros Townsend - participó en los tres goles, incluyendo anotar el primero y ayudó a Schlupp a mantener tranquilo a Walcott. Una actuación maravillosamente completa. 10

James McArthur (con 74)
Mathieu Flamini (en 82)
Damien Delaney (en 88)

Arsenal

Emiliano Martinez - buenos primeros 10 minutos, luego pateó la pelota innecesariamente fuera de juego y perdió toda confianza. Disparó un penalti para el tercer gol. 2

Héctor Bellerín:un par de cruces requirió despejes de última hora y falló una volea en el poste. Mal desempeño, pero no merecía ser abucheado después de enfrentarse a los fanáticos visitantes. 4
Shkodran Mustafi:no pudo ganar ninguna de las entradas por las que fue. Perdió toda la confianza a la hora de defender que tenía a principios de temporada. 2
Gabriel Paulista:su indecisión le costó al Arsenal en el primer partido. Un cabezazo de la primera mitad requirió una simple parada de Hennessey. 3
Nacho Monreal:algunas carreras decentes en la primera mitad cuando se une a Sánchez, pero Zaha lo golpeó constantemente en la segunda mitad. 3

Granit Xhaka:su único pase bueno fue un balón cruzado para el disparo de Welbeck. No proporcionó la agresión requerida. 2
Mohamed Elneny - con dos centrocampistas sentados, El Arsenal no tenía corredores en tercer lugar dispuestos a entrar en el último tercio. El disparo de Elneny en el minuto ocho obligó a Hennessey a realizar una buena parada. 2

Theo Walcott:anónimo durante su exhibición de 69 minutos. 1
Mesut Özil - simplemente no parecía interesado. El Arsenal necesita agregar más ritmo en las áreas centrales. 1
Alexis Sánchez:tres tiros razonables en la primera mitad, Un par de buenos balones a Monreal y un segundo centro cruzado a Bellerin. No se acerca a sus estándares habituales, pero sigue siendo el mejor jugador del Arsenal. 5

Danny Welbeck - hambriento de servicio, su único momento llega de forma improvisada, esfuerzo de ángulo cerrado en la primera mitad. 2

Aaron Ramsey (con 59) - McLintock, Adams, Vieira ... ¿Aaron Ramsey? El hecho de que un sustituto estuviera en la mejor posición para asumir la capitanía durante los últimos 20 minutos es bastante revelador. 4
Olivier Giroud (con 60) - Ganó algunos cabezazos, pero ninguno de sus compañeros apostó por el espacio. 6
Alex Oxlade-Chamberlain (en el 69) - lució brillante en su breve período y podría decirse que debería haber comenzado. 6

[Crystal Palace 3-0 Arsenal Clasificación de jugadores:Jugador del equipo Townsend: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008039178.html ]