Bristol City 4-0 Huddersfield Calificaciones de los jugadores:Creative Cotterill

Abraham celebra el segundo de los Robins - bbc.co.uk

Bristol City ayudó a sus posibilidades de supervivencia con una victoria por 4-0 sobre Huddersfield Town, que perseguía un ascenso. Obtuvieron sus goles de Lee Tomlin, Tammy Abraham, Aden Flint y un penalti a David Cotterill, pero ¿cómo calificaron a los jugadores de ambos equipos?

Ciudad de bristol

Frank Fielding:rechazó el esfuerzo de Van La Parra en la primera mitad y negó a Quaner después del descanso. Hizo bien cuando se le pidió. 8

Kory Smith:contribución de ataque modesta, pero mostró un buen posicionamiento defensivo e hizo algunas intervenciones cruciales en el último momento en la segunda mitad. 7
Aden Flint:eliminó el peligro rápidamente. Merecía su objetivo, ¡incluso si la naturaleza era más elegante de lo esperado! 9
Bailey Wright:no atacó el balón tanto como Flint, pero fue silenciosamente efectivo. 7
Joe Bryan:podría haber manejado mejor las incursiones de la segunda mitad de Tommy Smith, pero ganó la penalización de Facturación. 6

Gary O’Neil:ayudó al gol de Flint y luchó bien en el medio campo. Su experiencia lo convirtió en una figura importante en una gran velada para el club. 9
Marlon Pack:hizo bien las cosas simples, aunque le cedió el balón a Brown en un área peligrosa que dio lugar a una oportunidad de Huddersfield de 1-0. 6

David Cotterill:tuvo a Lowe inmovilizado durante gran parte del juego y realizó algunas buenas entregas. Pudo haber usado su pie izquierdo en ocasiones. 9
Lee Tomlin:un poco derrochador al principio, pero siempre tomó la iniciativa para hacer que las cosas sucedieran. Vio la apertura para su gol. 7
Callum O'Dowda:animado y en ocasiones detrás de Smith, aunque su seguimiento en la segunda mitad no fue tan bueno como antes del descanso. 7

Tammy Abraham:mostró un movimiento inteligente para su gol y trabajó duro en todo momento. 8

Josh Brownhill (en 81)
Aaron Wilbraham (con 86)
Jens Hegeler (en 86)

Huddersfield Town

Danny Ward:un desempeño inestable empeorado por una mala distribución. 2

Tommy Smith:su juego posicional fue ingenuo, pero en la segunda mitad, entraba por la derecha más a menudo. 4
Mark Hudson:cometió el error del abridor de Tomlin y pareció lento a partir de entonces. 2
Christoher Schindler - luchó sin la influencia de Michael Hefele junto a él. 3
Chris Loewe:se mantuvo firme durante gran parte de la primera mitad y no logró sofocar la amenaza planteada por Cotterill. 3

Jonathan Hogg - afortunadamente, Los primeros informes sugieren que su lesión no es tan grave como se temía. La actuación de Huddersfield en ausencia de Hogg subrayó cuánto lo necesitan. 5
Aaron Mooy:algunos toques agradables y pases al último tercio, pero no tenía su influencia controladora habitual. 4

Elias Kachunga - anónimo en la primera mitad, Su único momento llegó cuando dejó el balón para un disparo de Van La Parra desde dentro del área. 3
Izzy Brown:le robó el balón al Pack durante una escapada en la primera mitad, pero por lo demás estaba tranquilo. 3
Rajiv van La Parra - podría haber atacado más por la banda pero se metió mucho en el balón, tuvo los esfuerzos más cercanos de Huddersfield y fue uno de los pocos que trató de hacer que las cosas sucedieran. 5

Nahki Wells, no pudo recibir una patada en la primera mitad. Cayó más profundamente en un papel más creativo cuando apareció Quaner, pero Huddersfield extrañaba sus instintos de caza furtiva en el área. 4

Phillip Billing (en 22):necesita la licencia para ingresar a la mitad opuesta y crear. No obtuve esa libertad al reemplazar a Hogg, en lugar de jugar a su lado. 2
Joe Lolley (en 45) - buena energía y movimiento, si falta un toque final. Ofreció más en la segunda mitad que Kachunga en la primera. 6
Collin Quaner (en el 67):ofreció un punto focal y la opción de ir directo contra un equipo que protege una ventaja. algo que Wells no hace. Usó su poder para alejar uno o dos tiros decentes. 6

[Bristol City 4-0 Huddersfield Calificaciones de los jugadores:Creative Cotterill: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008039238.html ]