Bradford City 0-0 Shrewsbury Town Calificaciones de jugadores:Whalley impresiona

Toto Nsiala hizo algunos grandes despejes - chroniclelive.co.uk

El empate 0-0 de Bradford City con Shrewsbury Town no se puede atribuir a la falta de esfuerzo ofensivo de ninguno de los lados; aquí están nuestras calificaciones de los jugadores del juego.

Los gallos

Colin Doyle:negó a Nolan desde corta distancia en la segunda mitad, incluso si tuvo la suerte de no tener que estirarse demasiado para algunas de las paradas. 6

Tony McMahon:lanzó un tiro libre por encima del larguero en la primera mitad e hizo una o dos buenas entregas al principio. No es el más rápido pero razonablemente sólido a la defensiva. 7
Nat Knight-Percival:es costumbre elogiar a un central después de una portería a cero, pero Knight-Percival no convenció del todo. Parece un jugador lo suficientemente poderoso, pero a veces parecía propenso a resbalar o no imponerse del todo en una situación peligrosa. 4
Matthew Kilgallon:dominó a Stefan Payne durante gran parte de la primera mitad y rescató al lateral izquierdo en una o dos ocasiones. Se le pidió que hiciera el trabajo de dos jugadores en ocasiones. 8
Stephen Warnock:un par de buenos cruces en bucle desde el principio, pero su falta de ritmo y agilidad pronto quedó expuesta. Uno pensaría que necesitará ofrecer más que liderazgo y experiencia para seguir siendo parte de este lado. 3

Alex Gilliead:trabajó duro e hizo algunas buenas intercepciones en la primera mitad. seguido de algunas buenas carreras en las últimas etapas. El producto final todavía parece un poco limitado; uno se pregunta si está mejor preparado para un rol de lateral. 6
Callum Guy:el esfuerzo está ahí, como vimos cuando desencadenó la prensa, pero es difícil ver dónde encaja. Parece carecer de la fisicalidad para desempeñar el papel de titular y la delicadeza técnica para jugar más adelante. 4
Timothee Dieng - en la primera mitad, su presencia física anuló la amenaza de Nolan y obligó a Shrewsbury a realizar la mayor parte de sus ataques a través de amplias áreas. No tan fuerte después del descanso y después de que la tarjeta roja aumentó el énfasis en los pases hacia adelante, vimos una o dos limitaciones en su juego. 6
Tyrell Robinson:parecía más confiado al enfrentarse a Bolton una vez que se abrió el espacio después de la tarjeta roja. Sin embargo, cuando lanzó el balón de par en par en una escapada de la primera mitad, Era difícil evitar la sensación de que los extremos anteriores de Bradford podrían haber sido más productivos. 5

Charlie Wyke:trabajó duro para presionar a los centrales rivales y, en ese sentido, se benefició de tener el mediocampo más cerca de él de lo que vimos en Blackburn. Podría haber usado su presencia para un efecto aún mayor si hubiera tenido un servicio un poco mejor. 5
Kai Brunker:se esforzó y envió un buen balón a Robinson en un ataque de transición en la primera mitad, ganando un tiro libre en el proceso. Sin embargo, con Wyke y él tan impulsados ​​a ganar el primer balón suelto, A Bradford a veces le faltaba un delantero que recogiera los pedazos. 6

Adam Chicksen (con 73):un lateral izquierdo estable y confiable, pero no necesariamente alguien para asustar a 10 hombres en las etapas finales. 4
Omari Patrick (en el 76) - un poco de energía extra pero no mucha más - el hecho de que Shay McCartan permaneciera en el banco parece revelador. 5

Salop

Dean Henderson:una o dos buenas paradas en la primera mitad. Parece ser uno de los porteros más confiados que ha tenido Shrewsbury, aunque, como vimos en una solapa en el tiempo de descuento, ¡Esa confianza puede estar fuera de lugar de vez en cuando! 6

James Bolton:tácticamente disciplinado. No ofreció demasiado ancho debido a la naturaleza del concurso, pero su diligencia defensiva lo vio hacer algunos despejes importantes en el poste trasero. 5
Aristote Nsiala:posiblemente afortunado de no haber sido expulsado por un desafío en la primera mitad, lo que destacó el inconveniente ocasional de su poderosa defensa del pie delantero. Sin embargo, también hizo algunas autorizaciones vitales en una valiente exhibición. 8
Mat Sadler:parecía más conservador que Nsiala. Si había una batalla, tendía a tomar la opción de despeje seguro para ceder territorio, en lugar de intentar ganar el duelo por completo. 7
Omar Beckles:su tonta expulsión por una segunda amarilla en la hora arruinó una actuación por lo demás ordenada. La compostura en posesión que vimos de él en Accrington parece haber ayudado a suavizar la transición del central al lateral izquierdo. 4

Bryn Morris:luchó por imponerse desde el principio, pero hubo hechizos a la mitad del juego cuando presionó inteligentemente. que uno o dos de sus compañeros de equipo más atacantes no habían sido capaces de hacer. 5
Ben Godfrey:no en su mejor momento defensivo en la primera mitad, cuando dejó que su hombre consiguiera un cabezazo libre desde una esquina desde el principio. Sin embargo, tomó el control después del intervalo y se lanzó a la final. 5

Shaun Whalley:una constante. Buscó jugar el balón hacia adelante, como vimos con un pase encantador en la primera mitad de oportunidad de Nolan, y siempre estuvo en movimiento a partir de entonces. incluso si su acabado podría haber sido mejor. Le dio a Warnock el infierno. 8
Jon Nolan:su falta de físico lo obstaculizó en ocasiones en la primera mitad y podría haberlo hecho mejor con un par de oportunidades, pero su influencia durante un período de 15 minutos después del intervalo coincidió con los ataques más coherentes de Shrewsbury. Parece que cuando juega bien también lo hace el equipo. 6
Alex Rodman:mostró destellos de lo que puede hacer en los primeros 60 minutos, con sus poderosos recorridos por zonas centrales. La calidad de sus disparos dejaba un poco que desear, antes de una media hora final que le obligó a mantener medio ojo en la posición vacante de lateral izquierdo, obstaculizando su potencial de ataque. 6

Stefan Payne:no ganó muchas de sus batallas individuales, especialmente en la primera mitad, lo cual fue problemático dada la naturaleza directa del concurso. Un buen muñeco para la gran oportunidad de Nolan en la segunda mitad, pero el ex de Dover ha tenido mejores partidos. 3

Carlton Morris (en el 63):su arduo trabajo ocupó a los centrales rivales mientras que Salop tenía 10 hombres, contribuyendo así a retrasar la presión sostenida de Bradford hasta los últimos 10 minutos. 6
Lenell John-Lewis (en 81):no tuvo la oportunidad adecuada de mostrar sus cualidades de ataque. 5

[Bradford City 0-0 Shrewsbury Town Calificaciones de jugadores:Whalley impresiona: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008038760.html ]