Calificaciones de jugador de Preston 0-0 Bolton:Wonderful Wheater

Mavididi, comenzando su quinto juego de EFL, peleas con Henry, que está en su temporada 18 - skysports.com

Con Preston superando la primera mitad de este derbi de Lancashire y Bolton superando la segunda, el eventual empate 0-0 fue un reflejo justo del equilibrio del juego. Aquí hay seis cosas del juego.

Preston North End

Chris Maxwell:dominó bien su área en la primera mitad e hizo una o dos paradas simples con un mínimo de alboroto. antes de una parada impresionante de Armstrong después del descanso. 7

Calum Woods - mantuvo bien su posición contra Armstrong en su mayor parte, aunque el delantero le dio la vuelta en una ocasión en la segunda parte. No ofreció mucho en el futuro. 4
Paul Huntington:algunos buenos pases cruzados desde la espalda en la primera mitad y fue colosal en el aire, incluso si no pudiera cambiar a casa la entrega anticipada de Gallagher desde un ángulo estrecho. Proporcionó el tipo de experiencia que Preston necesitará en la parte posterior con algunos primeros equipos establecidos. 9
Andy Boyle:su pase al principio podría haber sido mejor y podría haber marcado con un hábil cabezazo de la bola de Gallagher, pero hizo uno o dos buenos cabezazos e intercepciones hacia el final de la primera mitad y creció constantemente en confianza a partir de ahí. 7
Kevin O'Connor:realizó un buen centro en 30 minutos que Mavididi cabeceó desviado, pero fue menos aventurero después del descanso. en parte debido a su leve lesión en la segunda parte que le obligó a jugar consigo mismo. 5

Ben Pearson:fue una influencia controladora en la primera media hora, cuando siempre estaba recogiendo segundas bolas. Mientras se vio obligado a retroceder un poco más a medida que avanzaba el juego, nunca perdió su tenacidad y siempre estuvo comprometido con la causa. 7
Paul Gallagher:la naturaleza de baja intensidad del juego de Bolton le vino bien en la primera mitad, ya que tuvo tiempo para elegir sus pases, además de representar una amenaza a balón parado. Después del descanso, el tempo aumentó y el juego pasó de largo, antes de que se lo llevaran con un cuarto de hora para jugar. 6

Tom Barkhuizen:enormemente impresionante en la primera media hora y mostró un gran ritmo y movimiento. causando problemas para el lateral izquierdo contrario. Disminuido en influencia al respecto, viendo menos de la pelota en el último tercio. 5
Alan Browne:mostró una energía ilimitada. A veces estaba presionando en el último tercio para ganar una esquina, en otras ocasiones hizo una carrera de cobertura en el tercio defensivo para conceder uno. Quería estar donde estaba la acción. 6
Callum Robinson:a veces cambió al flanco derecho para proporcionar sobrecargas y mostró algunos toques agradables. pero otros jugadores fueron más influyentes en la primera mitad positiva de Preston y es revelador que fue el primer hombre en ser eliminado. 4

Stephy Mavididi:una corredora dispuesta durante la primera mitad, cuando estaba presionando a Beevers o tratando de pasar más allá de él después de levantar la pelota en la media vuelta. Esta mentalidad de todo listo quizás lo obstaculizó en la segunda mitad, cuando no le quedaba nada en el tanque. 4

Daryl Horgan (en 68):uno o dos toques agradables, pero carecía de las explosivas ráfagas de velocidad que hubieran sido ideales en la naturaleza vertiginosa de la competencia. 5
Daniel Johnson (en el 75):no pudo adaptarse del todo al ritmo del juego. 4
Josh Harrop (en 82):no le faltaba energía, pero parecía reacio a usar su pie izquierdo, que a veces ralentizaba las cosas. 5

Bolton Wanderers

Ben Alnwick:sus intentos de encontrar a Madine con casi todos los saques de puerta en la primera mitad no ayudaron al juego de Bolton, pero se recuperó de un aleteo temprano para salvar a Gallagher, Robinson y Browne. 6

Mark Little - en la primera mitad fue a veces el único jugador que buscaba aplicar presión sobre el balón - en la segunda hizo un par de carreras poderosas que no fueron recompensadas. Si le hubieran dado la libertad de avanzar más a menudo, Los vagabundos podrían haber tenido más alegría. 6
David Wheater:hizo algunos buenos cabezazos defensivos que ayudaron a Bolton a permanecer en el juego cuando estaban bajo presión y dominaban en todo momento. ¡Sin embargo, no es un lanzador de tiros libres! 9
Mark Beevers - luchó para hacer frente al ritmo de Mavididi en la primera mitad, pero se sintió más cómodo con el cedido del Arsenal tras el descanso. 7
Antonee Robinson:no pudo acercarse a Barkhuizen en la primera media hora y lució tímida a la defensiva. Ponga algunas cruces bonitas después del descanso, pero sin la protección adecuada, Preston podría sentir que podrían haberlo probado más. 4

Darren Pratley:no se involucró con el balón lo suficientemente temprano en la primera mitad, pero se impuso mucho más después del descanso, cuando hizo una serie de desafíos crujientes. 5
Karl Henry:recibió una tarjeta amarilla dentro de los primeros dos minutos y del resto de la primera mitad, jugaba dentro de sí mismo. Se volvió más valiente después del descanso y tuvo un impulso de largo alcance áspero que voló un poco más. 5

Sammy Ameobi - el jugador más animado de Bolton, incluso en la primera parte cuando preparó una apertura para Vela. Completó muchos regates y podría ser la clave de las posibilidades de supervivencia de su equipo. 6
Josh Vela:sus jugadas a balón parado no fueron las mejores. Tuvo el esfuerzo más cercano de la primera mitad, disparando con el pie izquierdo, pero podría haber sido más influyente desde un rol más profundo. 3
Adam Armstrong - luchó por escapar de las atenciones de Woods, con un disparo manso en la primera parte al portero. Cobró vida para proporcionar la mayor prueba de la noche para Maxwell en la segunda mitad, pero ese fue un momento en 90 minutos:jugar de par en par, necesita estar más alerta fuera de posesión. 3

Gary Madine:no recibió el mejor servicio. No es el tipo de delantero al que le gusta correr detrás y solo por breves períodos le metieron balones desde buenas áreas. A menudo ganaba la pelota inicial, como lo hizo tres veces en los primeros 60 segundos, solo para ser desplazado por falta de apoyo. No es culpa suya que Bolton no haya marcado. 5

Will Buckley (en el 72) - se veía animado y puso un par de cruces burlonas, ayudando a su costado a terminar con el pie delantero. 7