Chesterfield 1-2 Calificaciones de jugador de Stanley:Super Sean

Después de una tarde palpitante, Accrington Stanley venció 2-1 al Chesterfield de 10 hombres gracias a los goles de Billy Kee y Mallik Wilks. Aquí hay seis puntos clave de conversación de un juego apasionante.

Sofá

Joe Anyon:hizo buenas paradas de reflejos en la primera mitad, negando a McConville en un par de ocasiones. Derrotado por dos buenos goles en la segunda parte. 7

Scott Wiseman:hizo una o dos carreras de merodeo, lo mantuvo simple en posesión. No hizo demasiado mal para ninguno de los dos objetivos. Me metí en una acalorada confrontación con los fanáticos al final que al menos muestra un elemento de pasión. 7
Sam Hird:hizo un último desafío para negar a Jackson y, en general, jugó con la seguridad primero. 6
Zak Jules:a menudo rescató a Kellett de problemas a la defensiva en la primera mitad. Siendo ultracrítico, podría haber cerrado un poco más rápido para los goles. 6

Bradley Barry - se superpuso bien en los primeros 60 minutos y fue el mejor jugador de Chesterfield hasta su expulsión. Podría decirse que su desafío fue firme pero justo y quizás no mereció una tarjeta roja. 7
Louis Reed:tuvo sus momentos tranquilos, pero en su mejor momento mostró un buen movimiento en áreas amplias y tomó algunos pases agradables. 6
Robbie Weir:algo así como un comerciante de pases laterales. Chesterfield parecía más dinámico cuando fue reemplazado por Sinnott. 4
Andy Kellett:sospechó defensivamente en la primera mitad y no proporcionó ningún ancho para compensar eso. Más de una amenaza a principios de la segunda mitad y puso algunas bolas de burla, pero no ofreció lo suficiente aparte de ese hechizo de 15 minutos. 4

Jordan Flores:se colocó en algunas posiciones de gol en la primera mitad, pero no aprovechó sus medias oportunidades, tampoco proporcionó la creatividad que uno podría haber esperado. 4
Diego De Girolamo - llevó el balón hacia adelante con algunas carreras sinuosas, pero su toma de decisiones podría haber sido mejor. 5
Krystian Dennis:ganó y anotó el penalti y fue un corredor dispuesto, pero no le dio a Chesterfield la amenaza que necesitaban hasta que apareció O'Grady. Luchó por ocupar los dos centrales. 4

Chris O’Grady (en el 73) - causó problemas con su presencia física y marcó una diferencia marcada en la forma en que el equipo jugaba a pesar de la desventaja del hombre. 8
Jordan Sinnott (en el 73) - parecía lleno de energía. Posiblemente se merezca más tiempo de juego. 7

Accrington Stanley

Aaron Chapman:su distribución fue un poco lenta, especialmente cuando los laterales de Chesterfield estaban muy arriba del campo, desaprovechó oportunidades para iniciar escapadas. Pero solo vencido por un penalti. 5

Janoi Donacien:tuvo una excelente primera mitad en la que se adelantó de manera efectiva, pero tuvo problemas para manejar las carreras de Kellett poco después del intervalo. 5
Farrend Rawson:hizo una buena intervención de último momento para negar a Dennis desde el principio y se vio sólido durante todo el juego. 8
Mark Hughes:hizo algunos buenos despejes en el poste trasero e hizo bien las cosas simples. Silenciosamente eficaz. 9
Jordan Thornily - tuvo una primera hora difícil, luchando por manejar a Barry. Despegado en las últimas etapas. 3

Jordan Clark:no se metió en la pelota de manera constante, pero cuando lo hizo se veía brillante, habilidad e inventiva. Clave de la presión en los primeros 10 minutos. 7
Seamus Conneely:tomó las decisiones desde el principio, pero su influencia disminuyó a la mitad del juego, regalando la pena por el empate. 5
Liam Nolan:no ofreció demasiado en el futuro debido a la cantidad de jugadores atacantes en el campo, pero pon algunos buenos desafíos. 5
Sean McConville:involucrado en todo lo bueno que hizo Accrington, configuró el gol de Kee y tuvo la mala suerte de no aparecer él mismo en la planilla, habiendo sido negado por Anyon en más de una ocasión. 8

Kayden Jackson - un corredor dispuesto, pero no todo le salió bien, disparar un tiro de par en par y ver otro desviado. Ha tenido mejores partidos en lo que va de año. 4
Billy Kee:ganó mucho en el aire a pesar de su baja altura. Se desvaneció al comienzo de la segunda mitad, pero tomó su gol de manera excelente, tomando un toque para controlar el balón y otro para rematar con decisión. 7
Tyler Hornby-Forbes (en el 67):parecía ansioso por avanzar y unirse al ataque. En una ocasión disparó cuando podría haber jugado en Clark, pero estuvo bastante cerca. 6
Mallik Wilks (en el 82) - lució animado en su corto tiempo en el campo, lo cual fue suficiente para que él anotara un suntuoso ganador acurrucado en la esquina inferior. 9