Calificaciones de jugador de los Wolves 1-2 Birmingham:Davis acecha a Molineux

Gardner y Davis celebran el segundo de Blues

Los goles de Maikel Kieftenbeld y David Davis hicieron que Birmingham ganara por 2-1 a sus rivales de West Midland. Wolverhampton Wanderers. Pero, ¿cómo calificaron a los jugadores de ambos equipos?

Wolverhampton Wanderers

Carl Ikeme - derramó el balón para el primer gol de Kieftenbeld. Concedir quizás los dos únicos tiros a puerta no refleja bien. 2

Conor Coady - como mediocampista central por oficio, Coady no parecía cómodo. Trabajó duro pero su distribución fue pobre. 4
Danny Batth:luchó por contener a Adams y podría haberlo hecho mejor con dos cabezazos de las jugadas de Price. 3
Richard Stearman:dominó a Adams en los primeros 20 minutos al atacar el balón temprano. Después, el central hizo poco para justificar la fe de Lambert en él sobre Kortney Hause. 4
Matt Doherty:parecía lento y tomó malas decisiones en posesión. Los dos goles de Birmingham vinieron de jugar por su lado. 2

Jack Price:algunas entregas a balón parado decentes pero demasiado predecibles en posesión. Un comerciante de pases laterales trabajador pero limitado. 4
George Saville:uno o dos buenos trabajos de cobertura fueron lo único que ofreció a un mediocampo estancado de los Wolves. Bien despegado en el descanso. 2

Helder Costa:tenía mucho espacio desde el principio que no pudo aprovechar. Más ocupado en la segunda parte y creó dos ocasiones para Dicko, uno de los cuales resulta en el gol. 7
Dave Edwards - le faltaba ritmo, pero no fue ayudado por compañeros de equipo que no tenían la invención para elegir las buenas carreras que hizo. 4
Andreas Weimann:anónimo en todo momento. Cualquier ráfaga rápida se deshacía por cruces o disparos inútiles, no es que los dos fueran distinguibles. 2
Jon Dadi Bödvarsson:se alimentó de las sobras de la primera mitad, pero trabajó duro y ganó los tiros libres. Entonces le sentaba mejor ser el corredor desinteresado, que en el segundo tiempo cuando su tarea era dar los toques finales, que no pudo proporcionar. 5

Nouha Dicko (en el 45):proporcionó el ritmo y la potencia bruta para estirar la defensa visitante. Su cabezazo a corta distancia obligó a Kuszczak a realizar una buena parada antes de su gol. Es sorprendente que Lambert no hiciera más sustituciones. 7

Birmingham City

Tomasz Kuszczak:no probado en la primera mitad debido a una falta de calidad del oponente. Hizo un par de buenas paradas después del descanso. 6

Josh Dacres-Cogley - como lateral derecho ofensivo por oficio, naturalmente, parecía un poco ingenuo desde el principio y fue fichado. Creció en el papel en circunstancias exigentes. 6
Ryan Shotton:a veces se vio obligado a entrar en áreas amplias en la primera mitad y recibió una amonestación. Hizo algunos buenos cabezazos defensivos tras el descanso. 7
Paul Robinson:se mantuvo firme a la defensiva y estuvo bien protegido antes del descanso, pero su expulsión en la segunda mitad permitió a los Wolves volver a entrar. 4

Emilio Nsue - vio su disparo a corta distancia desviado por detrás en la primera mitad. Tuve buenos momentos pero también los malos, regalando el balón para el gol de los Wolves. Se movió adentro más de lo necesario con cuatro centrocampistas en el campo. 5
Robert Tesche:una presencia constante en el mediocampo. Mostró una disciplina renovada a su juego, aunque su tiro a larga distancia ha sido mejor. 6
Maikel Kieftenbeld - anticipó todo, incluyendo el derrame del portero para el abridor. 8
Cheick Keita:algunos toques agradables y se veía mejor a la defensiva de lo habitual. Ha contribuido más en el futuro en juegos anteriores, pero su enfoque más astuto esta vez se aseguró de que cualquier escapada no obstaculizara la defensa. 7

Craig Gardner:mostró liderazgo para llevar a los jugadores a comer, luego animándolos cuando salía del campo. Participó en el mejor juego de ataque del Birmingham y podría ser una figura clave en las próximas semanas. 7
David Davis:tomó bien su gol y luchó por todo en el mediocampo. Parece disfrutar enfrentarse a sus antiguos empleadores. 8
Che Adams:trabajó duro en forma aislada. Como delantero auxiliar con apoyo limitado en un equipo que jugó la segunda parte con 10 hombres, no se veía fuera de lugar, pero no estaba lo suficientemente involucrado como para justificar una calificación por encima del estándar. 5

Krystian Bielik (en el 55) - encajó magníficamente en el centro de la espalda. Hizo algunos bloqueos cruciales a pesar de recibir un golpe menor. 8
Greg Stewart (con 78)

[Calificaciones de jugador de los Wolves 1-2 Birmingham:Davis acecha a Molineux: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008039285.html ]