Walsall 1-1 Shrewsbury:excelente Roberts

Niveles de Payne desde el lugar - bbc.co.uk

En una tarde cautelosa de buena defensa de equipo, Walsall mantuvo a los líderes de la liga, Shrewsbury Town, en un empate 1-1, ya que la penalización de Stefan Payne en la primera mitad anuló el primer gol de Daniel Agyei. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores del juego.

Walsall

Mark Gillespie:no tuvo que hacer ni una sola parada aparte del penalti que marcó Shrewsbury. 4

Nicky Devlin:negó la amenaza planteada por Dodds y fue disciplinado a la defensiva. aunque su distribución podría haber sido mejor. 6
James Wilson - hizo algunas intercepciones excelentes, especialmente en la segunda mitad. 8
Kory Roberts:realizó una actuación sobresaliente con una madurez más allá de sus años. Salvó el día en 34 minutos, despejando el balón fuera de la línea después de que Payne había redondeado al portero. 9
Jon Guthrie- manejó el balón para el penalti y podría haber pasado mejor el balón, pero leyó el juego magníficamente en la segunda mitad. 7
Luke Leahy:la naturaleza defensiva de su trabajo significaba que no podía avanzar con tanta frecuencia como le hubiera gustado. Generalmente solido. 6

Joe Edwards:anuló a Nolan con un cierre efectivo, pero no ofreció demasiado en posesión. 6
Kieron Morris:no cobró vida en un sentido ofensivo hasta las etapas finales, cuando cruzó para el cabezazo de Roberts, quizás su mejor oportunidad de la segunda mitad. 4

Erhun Oztumer - en un concurso de pelota larga que no le convenía, luchó por adaptarse al lado físico del juego y no pudo encontrar espacio detrás de Ogogo y Godfrey. 2

Amadou Bakayoko:muchas carreras pero poco producto. Culpable de ralentizar el juego cuando Walsall se rompió en las últimas etapas. 3
Daniel Agyei:su poder en el canal izquierdo causó problemas desde el principio, forzando a James Bolton a retroceder antes de acurrucarse en el primer partido. Su uso del balón y el movimiento sin él se puede mejorar. 5

Tyler Roberts (en 68) - podría haber marcado contra su antiguo club en las últimas etapas, pero su cabezazo fue volcado por McGillivray. 6

Shrewsbury

Craig MacGillivray:podría haberse acercado más al esfuerzo de Agyei por el gol, pero salvó el cabezazo tardío de Roberts. No recibió la más amable recepción a su regreso. 5

James Bolton:luchó para manejar el poder de Agyei desde el principio y no tenía mucha confianza al enfrentarse a los desafíos, pero al menos mantuvo su disciplina. 5
Aristóteles Nsiala:excelente en el aire y apagó los ataques temprano. Su defensa sensata mantuvo a raya a Walsall, mientras que sus compañeros de equipo más avanzados no estaban en las carreras. 9
Mat Sadler:más refrenado tácticamente que su compañero de defensa central. Porque es lateral de oficio, aborda su papel con más cautela y quizás se contente con ceder territorio para evitar que sus oponentes se pongan atrás. 8
Junior Brown:normalmente un lateral con mentalidad de ataque, pero aquí no pudo encontrar el espacio para avanzar. Sin embargo, mantuvo a Bakayoko en silencio cuando fue necesario. 6

Abu Ogogo:luchó por el balón en ciertos momentos, pero nunca mostró la intención de hacer suyas las áreas centrales. 4
Ben Godfrey:lo suficientemente sólido pero un poco demasiado similar a Ogogo. Sobre esta evidencia, Shrewsbury puede necesitar otro jugador que pueda crear desde lo profundo cuando se enfrentan a una oposición defensiva similar. 5
Jon Nolan:normalmente el único hombre que puede iniciar ataques en el mediocampo, pero hoy su influencia estaba restringida. 3

Alex Rodman:uno o dos destellos de creatividad, incluyendo una segunda mitad cruzada para Payne pero en gran parte en la periferia del juego. 5
Louis Dodds - casi anónimo en un sentido de ataque, pero la forma en que retrocedió para producir un último bloqueo en el esfuerzo de Edwards justo antes del medio tiempo personificó la ética de trabajo en este equipo. 4
Stefan Payne:no vio mucho de la pelota, pero tuvo al menos dos ocasiones claras, incluido el penalti del que empató. Sin embargo, modificó sus líneas en un par de ocasiones más. 6

Carlton Morris (en el 76) - se puso junto a Payne con la esperanza de ocupar los tres centrales, pero de poco sirvió. 4
Shaun Whalley (en 76) - una esquina que encontró a Brown en el poste trasero a un lado, no tuvo el impacto deseado. 5