Clasificación de jugadores de Malta 0-4 Inglaterra:el impacto de Vardy

Malta 0-4 Inglaterra - skysports.com

Un exceso de goles tardío hizo que Inglaterra ganara 4-0 a Malta en Ta ’Qali. incluso si su desempeño fue imperfecto en los hechizos contra la resistencia resistente. Aquí hay seis puntos de conversación del partido.

Malta

Andrew Hogg:hizo una buena salvada para negar a Sterling en los primeros dos minutos, luego bajó bien para detener el cabezazo de Kane. Sin embargo, sus niveles de rendimiento cayeron en una mala segunda mitad y podría haberlo hecho mejor para el gol de Bertrand. 4

Steve Borg:luchó magníficamente durante gran parte del juego. Podría haberse acercado a Kane para el primer gol, pero directamente culpable de cualquiera de los demás. 6
Sam Magri:hizo algunas intercepciones oportunas en la primera mitad y en la segunda, se tomó un raro momento para expresar sus cualidades de juego de pelota con un tiro decente desde la distancia. Sin embargo, hizo un cabezazo defensivo dócil para el primer gol y dejó que Welbeck lo superara en el tercero. 4
Andrei Agius:algunos buenos cabezazos en la primera mitad, pero fallaron en tres de los cuatro goles. Apelado por fuera de juego por primera vez, atrapado en tierra de nadie para el tercero y cuarto. 3
Zack Muscat:rescató a Zerafa un par de veces en la primera mitad con algunos desafíos importantes. Mostró cierta indecisión por el primer gol, pero por lo demás fue intachable. 5
Joseph Zerafa - luchó para manejar Oxlade-Chamberlain en la primera mitad. Mejoró en el segundo cuando hizo algunos buenos bloqueos y preparó a Schembri para un tiro. La mala suerte de que se lo quiten. 5

Bjorn Kristensen:presionó bien a Bertrand en la primera mitad, ayudar a negar la amenaza de Inglaterra por la izquierda y negarles espacio. Sin embargo, no ofreció nada en posesión y fue menos efectivo en un papel central cuando Ryan Fenech se marchó. 4
Ryan Fenech:podría haber cerrado a Alli más rápido para el primer gol, pero le dio a Malta cierta estabilidad defensiva que se perdió cuando se marchó. 6
Steve Pisani - a veces invadido por Alli, Chamberlain y Walker. Uno o dos buenos pases de largo alcance a Farrugia, pero la mayoría de ellos carecían de precisión. 3

Andre Schembri:trabajó duro fuera de la posesión y Malta falló en presionar después de que se fue. Sin embargo, su disciplina significaba que no podía acercarse a Farrugia o atacar, mostrando una instantánea a principios de la segunda mitad. 5
Jean Paul Farrugia:tuvo oportunidades limitadas para demostrar lo que podía hacer con el balón. No le faltó esfuerzo, pero quizás le faltaba la creencia de que su esfuerzo pudiera conducir a algo creativo. 3

Ryan Camilleri (en el 75):no retrocedió lo suficientemente rápido cuando hubo una pérdida de posesión. 3
Paul Fenech (en el 83) - carecía de las cualidades defensivas que proporcionaba su tocayo. 4
Michael Mifsud (con 86) - un goleador probado, pero a los 36 años no tenía las piernas que requería este tipo de competición. 4

Inglaterra

Joe Hart:salga rápido de su línea cuando sea necesario, pero no enfrentó ningún disparo a puerta. 5

Kyle Walker:hizo algunas buenas carreras de ataque para apoyar a Chamberlain, luego Rashford en las últimas etapas. 7
Gary Cahill:limpió las bolas altas con un mínimo de alboroto, pero un central que juega pelota como John Stones podría haber sido más adecuado para la ocasión. 6
Phil Jones:sus mejores actuaciones se han producido en encuentros de aplastar y agarrar, así que quizás establecer el tempo desde atrás no fue algo natural. 5
Ryan Bertrand:no ofreció el ancho para apoyar a Sterling en la primera mitad. Premiado por tener la osadía de disparar desde la distancia con un poco de fortuna para el segundo gol. 5

Jake Livermore:carecía del dinamismo para cambiar la dirección del juego, que se convirtió en un problema en la primera mitad. Seleccionado por necesidad, en lugar de idoneidad. 4
Jordan Henderson:culpable de jugar demasiados balones laterales en la primera mitad, pero pasó a primer plano en las últimas etapas. Despegó el gol de Bertrand. 6

Alex Oxlade-Chamberlain - recibió la paliza de Zerafa en la primera mitad y lució animado en posesión. Quizás debería haberse utilizado con más frecuencia. 6
Dele Alli - se vinculó bien con Kane en flashes, pero también fue culpable de detenerse en la pelota en áreas concurridas. Inglaterra parecía más fluida sin él. 5
Raheem Sterling:tomó la decisión equivocada uno a uno al principio del juego y perdió su confianza. Siempre trató de cortar el interior de su pie derecho cuando el espacio estaba en otra parte. 4

Harry Kane - enfrentó críticas en el medio tiempo, pero había proporcionado la prueba más grande para Hogg en la primera mitad, luego marcó sus dos oportunidades tras el descanso. Una actuación clínica. 8

Marcus Rashford (en el 45) - mostró habilidad y lució animado durante la segunda mitad. Jugó un pase impresionante a Kane para el cuarto gol. 8
Jamie Vardy (en 70) - su agresivo, Las carreras directas sin balón estiraron el juego y abrieron avenidas para el medio campo. 9
Danny Welbeck (en el 76):inyectó más energía al ataque de Inglaterra e hizo una carrera inteligente para anotar el tercer gol. 8