Portsmouth 1-1 Plymouth:puntuaciones de jugadores:Songo'o y Stevens impresionan

Jervis asiente en el primer partido - bbc.co.uk

El tap-in de la segunda mitad de Gary Roberts anuló el cabezazo de la primera mitad de Jake Jervis, lo que significa un merecido empate 1-1 entre Portsmouth y Plymouth en Fratton Park, pero ¿cómo calificaron los jugadores de ambos equipos?

Portsmouth

David Forde:se compuso en posesión, pero no se probó demasiado. Puede sentirse decepcionado por no haber mantenido la portería a cero. 4

Gareth Evans - perdió la batalla con Kennedy, tanto en la fase de juego ofensiva como defensiva. 4
Christian Burgess:uno o dos tackles precipitados, pero podría decirse que fue más inventivo en posesión que los dos mediocampistas centrales. 6
5 Matt Clarke - empujó profundamente en la mitad contraria en ocasiones y jugó el pase directo a Bennett antes del empate. 7
Enda Stevens:los mejores movimientos de Portsmouth vinieron por la izquierda y siempre estuvo involucrado. Golpeado en el aire por Jervis en el primer partido. 8

Danny Rose - mostró acertadamente la precaución posicional debido a la posición avanzada de ambos laterales y movió bien el balón. 7
Michael Doyle:se esforzó pero jugó demasiados pases laterales o hacia atrás, cuando hubo posibilidades de aplicar presión. 4

Carl Baker:tuvo problemas para entrar en el juego debido a la falta de ritmo y dejó a Evans aislado a la defensiva. Forzó una simple parada de McCormick con un esfuerzo de largo alcance en la segunda mitad. 2
Gary Roberts:no rehuía los desafíos cuando se presentaban oportunidades de gol, como vimos para el ecualizador. Debería haber convertido un rebote en la primera mitad. 7
Kyle Bennett:mostró destellos de creatividad. Siempre busqué cambiar de juego en la primera mitad, luego combinó bien con Stevens después del descanso. 7

Kal Naismith:a menudo se desvió hacia la izquierda en la segunda mitad para apoyar a Bennett y Stevens. Uno o dos momentos peligrosos, pero no el punto focal que Pompeyo necesitaba. 5

Conor Chaplin (en 66)
Jamal Lowe (en 78)

Plymouth Argyle

Luke McCormick:uno o dos derrames nerviosos en los primeros 60 minutos y debería haberlo hecho mejor para el empate. Algunas capturas simples al final. 4

Oscar Threlkeld - creció en la primera mitad después de un comienzo nervioso, pero podría haber sido más rápido para detener la amenaza del lado izquierdo de Stevens y compañía. 4
Yann Songo’o:alerta constantemente del peligro, apagarlo rápidamente. Un toque precipitado para el gol de Pompey, pero por lo demás estuvo sobresaliente. 9
Sonny Bradley:despegó en el medio tiempo debido a su golpe temprano. La renuencia de Portsmouth a cruzar significó que su destreza aérea no se puso a prueba tanto como de costumbre. 7
Gary Sawyer:rendimiento sólido. Ponga una buena cruz para el abridor de Jervis, pero dejó otras incursiones de la primera mitad en el flanco a Kennedy. 7

Antoni Sarcevic:incapaz de ejercer su habitual influencia de ataque en un papel de sujeción antinatural. Rara vez tocó el balón. 4
David Fox:no mostró su habilidad habitual para pasar, pero hizo bien el lado defensivo del juego. 6

Jake Jervis:venció a Stevens en el aire para abrir el poste trasero, pero por lo demás contribuyó poco. 4
Graham Carey:sus pases precisos y movimientos sutiles contribuyeron a las mejores aperturas de Plymouth en la primera mitad, pero no se involucró tan a menudo como le hubiera gustado. 5
Matthew Kennedy:animado desde el principio y después de una trepidante carrera en el minuto 35 hacia el área, pegó un tiro a la red lateral. No fue tan influyente en la segunda mitad, pero siempre trabajó duro para detener a Evans. 6

Ryan Taylor - luchó en el papel de delantero solitario, aunque podría haber recibido más apoyo en la segunda mitad. 2

Jakub Sokolik (en el 45) - operado con más precaución posicional que Songo'o, pero fue igualmente eficaz. 8
Connor Smith (con 68)
Craig Tanner (en 81)

[Portsmouth 1-1 Plymouth:puntuaciones de jugadores:Songo'o y Stevens impresionan: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008039160.html ]