Crewe 5-0 Grimsby Player Ratings:Cooper obtiene un 10

Dagnall brilló para los ferroviarios, pero ¿quién más?

Frenillos de la primera mitad de George Cooper y Chris Dagnall, Junto con un gol tardío de Callum Cooke vio a Crewe Alexandra registrar una demolición 5-0 de Grimsby Town. Pero, ¿cómo calificaron a los jugadores de ambos equipos?

Crewe Alexandra

Ben Garrett:no tuvo que esforzarse mucho para lograr su portería a cero. Frustró a Osborne un par de veces en la primera mitad y salvó bien de Asante. 7

Oliver Turton:rara vez se probó a la defensiva debido a la falta de ancho de Grimsby y jugó un papel relativamente modesto en el desempeño de Crewe. 6
George Ray:si su estado físico hubiera estado en duda antes del sábado, no se mostró ese día. 8
Ben Nugent:rendimiento sólido. A menudo molestado por Jones y Asante en la segunda mitad, pero los mantuvo con confianza uno contra uno. 7
Jon Guthrie:tendía a acurrucarse más cerca de Nugent. Fue sólido en la primera mitad, pero también le dio demasiado espacio a Bolarinwa durante un período de 15 minutos después del descanso. 6

James Jones:avanzó cuando surgieron los momentos adecuados, pero lo hizo desde lo profundo. Rápido a segundas bolas en un desinteresado, exhibición enérgica. 7
Danny Hollands:patrulló el mediocampo de manera excelente, negando espacio a Grimsby frente a la defensa. Si los oponentes tuvieran un jugador de su disciplina táctica, les habría ido mejor. 8
George Cooper:la joya de una corona trabajadora. Encontré acres de espacio a la izquierda en la primera mitad, pero lo explotó al máximo. Clave de todo lo bueno que hizo Crewe y marcó dos goles, incluyendo un sublime tiro libre. 10
Callum Cooke:su regate laberíntico en dos minutos preparó el abridor de Cooper, antes de conseguir su gol en el 87. En los 85 minutos intermedios, era difícil de creer que solo hizo su debut profesional la semana pasada. 8

Chris Dagnall - buen movimiento en la primera mitad y tomó bien sus goles. Su experiencia y conocimiento en el último tercio brillaron. 9
Jordan Bowery:mejoró el juego en la primera mitad. Más silencioso en la segunda mitad, pero aún así podría haber anotado una volea áspera y haber trabajado duro en todo momento. 8

Zoumana Bakayogo (a los 77):usó su físico con buenos resultados en su corto tiempo en el campo. 6
Alex Kiwomya (en el 83):agregó ritmo y obtuvo una recepción entusiasta de los fanáticos en su entrada. 6
Callum Ainley (en 84) - no es la primera vez en su corta carrera hasta la fecha, Ainley impresionó desde el banco. Se enfrentó a defensores, ganó tiros libres y preparó el gol tardío de Cooke. 7

Grimsby Town

James McKeown:no se cubrió de gloria en la primera mitad, particularmente para el gol de apertura. Hizo un par de buenas atajadas después del descanso, incluida la volea de Cooper desde el círculo central. Ese habría sido el hat-trick del chico, estropear el deporte ... 4

Ben Davies:a sus 35 años, le está pidiendo mucho jugar como lateral de ataque y recuperar una posición defensiva rápidamente. Pillada fuera de lugar con demasiada frecuencia en la primera mitad. 2
Shaun Pearson:hizo un trabajo decente en Bowery después del descanso, Pero el daño ya estaba hecho. 4
Danny Collins:cedió el balón para el quinto gol y tuvo miedo en todo momento. 2
Gavin Gunning:le está costando a Grimsby demasiados goles en la actualidad y cometió una falta innecesaria sobre Ainley más tarde. 2
Danny Andrew:un centro desde la línea de fondo que condujo al disparo de Osborne fue el único momento brillante del lateral izquierdo en unos pobres 45 minutos, que lo vio despegar en el descanso. 3

Chris Clements:muy involucrado en un período decente al comienzo de la segunda mitad, pero durante el resto del juego, sus fragilidades físicas y mentales quedaron expuestas. 3
Brandon Comley, anónimo en todo momento, cuando comenzó la segunda mitad, uno podría haber sido perdonado por comprobar si era uno de los tres suplentes ... 1
Jamey Osborne - como Clements, decente en posesión durante los mejores hechizos de Grimsby y obligó a Garrett a hacer dos paradas en la primera mitad. Sin la pelota su contribución fue cuestionable. 4

Adi Yusuff - a veces en la primera mitad, se aferraba a la pelota por un momento o dos antes de sufrir una falta de apoyo. La ética laboral podría haber sido mejor. 4
Callum Dyson:parecía perdido en la primera mitad. Parecía temeroso de pelear por el balón y no podía sostenerlo cuando recibió un pase. Bien despegado en el descanso. 1

Tom Bolarinwa (en el 45):no es un producto final, pero el hecho de que corrió por la pelota y trató de hacer que las cosas sucedieran lo convirtió en uno de los mejores jugadores de Grimsby en el día. 6
Akwasi Asante:trabajó duro y podría haberlo hecho mejor con dos oportunidades en el espacio de 30 segundos. 6
Sam Jones (en el 45):molestó a la defensa de Crewe durante la segunda mitad. Su actuación podría no haber merecido un 7 en circunstancias normales, pero mostró las ganas de seguir peleando por el balón hasta el final, a diferencia de sus compañeros de equipo. 7