Crewe 5-0 Grimsby:ocho cosas que aprendimos

Dagnall dispara a casa - skysports.com

Frenillos de la primera mitad de George Cooper y Chris Dagnall, Junto con un gol tardío de Callum Cooke vio a Crewe Alexandra registrar una demolición 5-0 de Grimsby Town. Pero, ¿qué hemos aprendido del juego?

El atrevido reclamo de Artell reivindicado

A la cabeza del juego, El jefe de Crewe, David Artell, argumentó que su equipo tenía mejores jugadores técnicos que los de Grimsby, a pesar de estar 11 puntos por detrás en ese momento. Sus comentarios aparentemente dudosos sonaron ciertos el sábado, con los ferroviarios mucho más capaces en el tercio final.

Flanco derecho de Grimsby expuesto

El hábil movimiento de los delanteros Chris Dagnall y Jordan Bowery obligó a los centrocampistas de Grimsby a congestionar el lado izquierdo. Crewe luego cambió el juego de manera incisiva y esto vio a George Cooper ganar acres de espacio en el otro flanco, detrás de la avanzada espalda de derecha de Grimsby, Ben Davies. La defensa visitante de tres hombres de Gavin Gunning, Danny Collins y Shaun Pearson solían ser demasiado lentos para cerrar. Cooper aprovechó pasando a James McKeown desde un ángulo cerrado después de un buen trabajo de Cooke.

Ráfaga de la primera mitad de Crewe

Crewe tomó el control después del segundo gol cuando Dagnall estrelló el arco desde cerca. antes de que lo derribaran y Cooper convirtió magníficamente el tiro libre. El dúo estuvo involucrado nuevamente por el cuarto cuando Dagnall tomó su segundo, después de que Bowery activara la entrega de Cooper. Cada vez que los ferroviarios se adelantaban, parecían una amenaza.

Los mejores hechizos de Grimsby

Entre el primer y segundo goles de Crewe en la primera mitad, y durante 15 minutos al comienzo de la segunda mitad, Grimsby tuvo momentos de prominencia. En esos periodos ganaron más segundos balones y retuvieron mejor la posesión. Jamey Osborne fue una chispa brillante ocasional y sus dos tiros de larga distancia representaron los mejores esfuerzos de Town en la primera mitad. antes de que Awasi Asante desperdiciara dos buenas oportunidades de la segunda mitad en 30 segundos. Asante y Sam Jones acosaron a los centrales George Ray y Ben Nugent más que a los jugadores a los que reemplazaron. Adi Yusuff y Callum Dyson, había hecho en la primera mitad. Tom Bolarinwa, compañero de la mitad del juego, no tenía un producto final, pero al menos se veía animado y perseguía la pelota, que es más de lo que se puede decir de otros.

Grimsby debe ser más incisivo

Cuando Crewe ganó el control del medio campo, atacaron el último tercio sin miedo. Cuando Grimsby lo hizo, fueron demasiado lentos para sacar el balón de par en par, cruzarlo o disparar y si hubieran sido más oportunistas en buenas áreas, podrían haber agarrado un gol o dos. El hecho de que el control de la segunda mitad del equipo duró solo 15 minutos no debe atribuirse a los delanteros añadidos. sino en el mediocampo que no soportaba su presión.

Hollands fue silenciosamente eficaz

La falta de productividad de Grimsby durante sus mejores momentos se debe mucho a la contribución de Danny Hollands, que patrullaba pulcramente los procedimientos en el mediocampo. El ex aprendiz del Chelsea fue disciplinado en todo momento y llenó cualquier vacío frente a la defensa. algo que les faltaba a los visitantes.

Ainley brilla

El suplente Callum Ainley aprovechó su oportunidad para brillar desde el banquillo, ganar tiros libres, constantemente enfrentando defensores. Los aficionados de Grimsby tuvieron el humor de cantar "0-0 en la segunda parte", pero incluso ese dudoso logro les sería quitado. Después de la redada de Collins en el minuto 87 de Ainley, el extremo se adelantó y tiró la pelota hacia atrás para que Cooke disparara a casa una quinta para Alex.

Bignot conversa con fans descontentos

Después del pitido final, El técnico de Grimsby, Marcus Bignot, tomó su discurso de equipo en el campo como una forma de hacer que sus jugadores sintieran la ira de los fanáticos visitantes. Luego se disculpó con ellos por el desempeño del equipo y se comprometió a resolver los problemas en el próximo juego. que viene en contra de Mansfield Town en forma. Según la evidencia de hoy, Afirmar que los Marineros en el puesto 13 tienen un mejor equipo que los Stags en el séptimo lugar sería un comienzo positivo.