¿Cuándo se marcan la mayoría de los goles en el fútbol?

Cuando crecí jugando al fútbol, ​​recuerdo haber obtenido toneladas de conocimientos valiosos, como cómo patear la pelota con más fuerza y ​​cómo se marcan la mayoría de los goles. Es muy fácil ser adulto y pensar que los jugadores de fútbol jóvenes deben tener ciertos conocimientos. A menudo me encuentro pensando que un jugador sabe algo y luego me recuerdo a mí mismo que lo aprendí de mi entrenador. No es natural comprender todo lo que hay que saber. Entonces, la pregunta es cuándo se marcan más goles en el fútbol. Comprender esto y enseñar a sus compañeros de equipo dará como resultado más victorias el sábado.

75% de los goles se marcan en el primeros y últimos 5 minutos de cada mitad , con la mayoría de ellos en los últimos 5 minutos de la segunda mitad. Esto está contando un juego de 90 minutos, así que en el marco de tiempo de 20 minutos de minutos antes y después de cada mitad. El la razón es que al inicio de cada mitad hay jugadores que no están completamente enfocados . Hacia el al final de cada mitad es cuando la fatiga se instala lo que hace una mente perezosa. Así que mezcla eso con los jugadores que no se cansan tanto y están trabajando más duro para anotar. Es difícil vencer a alguien que nunca se rinde.

Goles en la primera parte en el fútbol

De todos los goles marcados en la primera mitad, la mayoría de ellos se marcan al final de la primera mitad entre los 40-45 minutos. La fatiga tiene que ser parte de la razón de esto. El final de la primera mitad Es un momento terrible para concebir un gol porque entonces todo el mundo entra con la cabeza gacha al descanso. Es mucho más fácil regresar al campo después de terminar bien la primera mitad. La energía y el impulso son enormes así que asegúrese de hacer algo al respecto. Si bajas, está bien, para eso están las remontadas. Recuerde siempre que el 2-0 es el marcador más peligroso que se puede conseguir en el entretiempo. Un equipo se relaja y piensa que el juego está en la bolsa, mientras que si el otro equipo anota 1, es un gran cambio de impulso.

Goles en la segunda parte en el fútbol

¿Alguna vez has visto a los jugadores regresar al campo después del medio tiempo? Quiero decir que algunos de ellos parecen estar viviendo en cámara lenta. Después de jugar 35-45 minutos corriendo arriba y abajo del campo, y luego tener un descanso de 10 a 15 minutos tiene sentido. Por eso es importante pasar a la segunda mitad mentalmente fuerte y preparado . Anima a tus compañeros de equipo y recuérdales que jueguen inteligentemente y consigamos un gol temprano. Haz algunos sprints de 2 y 5 yardas y algunos saltos para preparar los músculos. . Conseguir el la frecuencia cardíaca te ayudará a despertarte después del descanso del entretiempo. Recuerda esto. ¿Cuándo se marcan la mayoría de los goles? No olvide estas estadísticas, porque siempre será así. Estos son los tiempos estás completamente concentrado y trabajando más duro.

Qué puedes hacer para ayudar a tu equipo

El conocimiento es clave así que asegúrese de que sus compañeros de equipo conozcan esta información vital de CUÁNDO se marcan los goles. Recuérdele a su equipo antes de cada mitad para sal jugando inteligentemente los primeros 5 minutos . Cuando las personas tienen un recordatorio segundos o minutos antes y ven la pasión en tu compañero de equipo, te ayuda bien. Cada equipo necesita al menos un líder para que todos se pongan en marcha . Ayude a construir una cultura saludable. Los grandes equipos tienen esa cultura en la que todos saben que pueden intensificar y liderar . Puedes decir otras cosas como "Juega inteligentemente" o "Mantente cerca de tu hombre" . No soy fanático de los balones largos pero uno de los mejores momentos para jugar un balón largo son los primeros minutos del juego.

Encuentra al defensor del otro equipo que no sea tan bueno con la bola. Los jugadores están nerviosos al comienzo del juego, por lo que presionarlos podría hacer que causen un error temprano. Además, mantiene la pelota alejada de tu portería en estos tiempos peligrosos de los primeros 5 minutos. También puede buscar el jugador del otro equipo que parece nervioso . Encuentra ese eslabón débil y expóngalo temprano. Incluso los equipos profesionales tienen jugadores con poca confianza , así que aprende a reconocer estas situaciones.

Saber marcar más goles en el fútbol

Cuando sabes cuándo se marcan la mayoría de los goles, realmente ayuda. pero saber CÓMO se marcan la mayoría de los goles ayuda aún más. Conocer estos secretos te ayuda evitar que el otro equipo anote y también te ayuda a marcar más goles. El fútbol es un deporte de equipo, así que asegúrese de enseñar a sus compañeros de equipo. Si todos saben esto, entonces ayuda. todos conocen su papel y mantener todos celebraron explicable en estos momentos. Si todos sus compañeros saben dónde cruzar el balón y cuándo trabajar más duro en ambos lados del balón, hace la diferencia.

Exponga las debilidades de sus oponentes de esta manera

Una de las cosas interesantes de los deportes de equipo como el fútbol, fútbol americano, El béisbol es para que el equipo lo haga bien, todos deben jugar bien. Así que te animo a encuentra puntos débiles en tus oponentes y exponerlos. Si sabe que un jugador del otro equipo está cansado, corre hacia él y lo mantiene bajo presión tanto como sea posible. En el entretiempo puedes hacer ajustes sobre qué jugadores del otro equipo son fuertes o débiles. Si los jugadores son débiles, ¡ve a por ellos! Durante los pocos minutos en los que regresa al campo desde el medio tiempo, hable con sus compañeros de equipo sobre estas cosas. Esto ayuda a sus compañeros de equipo a entender bien en un momento crucial del juego.