Los primeros coches de carreras

Casi tan pronto como se inventaron los automóviles , los conductores tuvieron la tentación de correr ellos. Los primeros constructores estaban ansiosos de demostrar que sus diseños eran confiable , seguro y rápido , y la mejor manera de demostrar que el diseño era mejor era correr ellos en la cabeza a cabeza. Solamente los diseñadores comenzaron a entender la mejor manera de construir automóviles , hizo el diseño de los coches de carreras puras empezar en serio . Las primeras razas

Las primeras carreras de autos fueron más exposiciones que las competiciones , con los fabricantes y constructores aficionados mostrando sus diseños , los patrocinadores que teclean hasta la publicidad y todos los involucrados tratando de convencer a la opinión pública el automóvil era un invento revolucionario . En 1894 , una carrera ampliamente reconocido como la primera carrera de automóviles nunca corrió entre París y Rouen en Francia. El ganador de esa carrera, un coche a vapor fabricada por De Dion , fue descalificado porque fue gobernado como un diseño poco práctico, y el subcampeón , un coche con motor de gasolina hecha por Peugeot, fue declarado ganador . El próximo mes de junio , otra carrera de alto perfil , esta vez un viaje de ida y vuelta entre París y Burdeos fue puesta en escena , y una vez más un segundo lugar del vehículo Peugeot se llevó el premio después de que el primer lugar del coche , esta vez un Panhard de gasolina de cuatro caballos de fuerza - Levassor , fue inelegible .
Primera carrera en América

en el Día de Acción de Gracias en 1895, el editor del "Chicago Times- Herald " siguió el ejemplo de Francia publicaciones que patrocinan carreras de autos y promovieron la primera carrera de automóviles en los Estados Unidos. Originalmente planeado para ser un viaje de ida y vuelta entre Chicago y Milwaukee , la carrera se acortó a un curso entre Chicago y Evanston . Sólo seis coches tomaron la salida en el día de nieve de noviembre y sólo dos terminaron . Oscar Mueller condujo su Benz modificado con un segundo puesto con la carrera ganada por J. Frank Duryea en un coche de su propio diseño . Duryea cubierto el curso 54.36 millas en poco menos de ocho horas con una velocidad promedio de siete mph.
Early Grand Prix

Mientras que los primeros automóviles carreras fueron entre los coches diseñados en última instancia utilizados por el público , no pasó mucho tiempo antes de que los fabricantes comenzaron a diseñar autos específicamente para las carreras. Por el momento , el primer evento de Grand Prix se celebró en Francia en 1906 , 12 fabricantes estaban listos para entrar en 32 coches en la carrera cerca de Le Mans. Entre los fabricantes de varios nombres aún familiar hoy en día , incluyendo Fiat , Mercedes y Renault. El ganador de la carrera fue un Renault 90 caballos de fuerza impulsada por Ferenc Szisz de Hungría.

Temprano Stock Autos para la venta

En Estados Unidos, la evolución de los coches de carreras había llegado completo círculo por la mitad del siglo XX. Cuando fundó el circuito de carreras de NASCAR en 1948 , Bill France tuvo la visión de los pilotos de carreras versiones modificadas de los coches típicos de pasajeros. Estrictamente Stock división de NASCAR apareció coches de la calle legal con cambios de ajuste de poca importancia , y las primeras carreras se corrieron entre los coches fabricados por fabricantes como Buick , Cadillac , Chrysler , Ford, Hudson y Oldsmobile .