Esquí de fondo | Vea el momento en que Rusia ataca a su rival en la Copa del Mundo

Un final impensable para un cruce competitivo -Se ha llevado a cabo una carrera de relevos nacional en Finlandia. Fue un final en el que el ruso Alexander Bolshunov azotó a su rival con su bastón de esquí y luego lo derribó al suelo. Bolshunov fue castigado con una penalización de tiempo por conducta antideportiva.

Honestamente, esto fue más entretenido que la cartelera de UFC 257. Si Dana White se encuentra con este video, imaginamos que Bolshunov podría obtener un contrato por su impresionante juego terrestre.

El cuatro veces medallista olímpico sintió que su camino estaba bloqueado cuando se enfrentó al finlandés Joni Maki por la medalla de plata durante el relevo de la Copa del Mundo de 4 x 7,5 km en Lahti, Finlandia.

Bolshunov no estaba de humor para la derrota y, en cambio, arremetió dos veces. No fue una sorpresa cuando el ruso fue descalificado por conducta antideportiva.

Si las imágenes de arriba te han dado hambre de más caos, aquí hay dos ejemplos más de cuando las cosas se han calentado un poco en un contexto deportivo.

El primero a continuación fue filmado en la carrera de Moto2 del GP de San Marino, donde el corredor Romano Fenati agarra el freno de otro corredor a 140 mph.

El segundo presenta al piloto de karts Luca Corberi, quien se estrelló en los campeonatos de la FIA y luego intentó vengarse de su rival arrojando un parachoques roto a la pista; poniendo en peligro su propia vida y la de los demás conductores. No es genial.

[Esquí de fondo | Vea el momento en que Rusia ataca a su rival en la Copa del Mundo: https://es.sportsfitness.win/deportes/esquí/1008048378.html ]