Manchester City 4-1 Burnley Cinco cosas:el disparo rápido de Agüero prepara la llave

Sergio Agüero - aol.co.uk

Cualquiera que afirme que ha muerto la mágica Copa FA debería ver la victoria del Manchester City por 4-1 en la Tercera Ronda sobre el Burnley. Ambas mitades del juego fueron maravillosamente cautivadoras, pero por razones totalmente opuestas. El golpe de Ashley Barnes en la primera mitad amenazó con darles a los Claret un cuero cabelludo épico, antes de que el doblete de tres minutos de Sergio Agüero en la segunda parte cediera el paso a la excelencia del City. Aquí hay cinco cosas del juego.

Prensado de la primera mitad de Burnley

City se mantuvo en un agarre similar a un vicio en las primeras etapas con Jeff Hendrick presionando a los centrales John Stones y Nicolas Otamendi para apoyar a Sam Vokes. mientras que la auxiliar Ashley Barnes luchaba por balones sueltos que se acercaban a Danilo. El uso de la pelota por parte de Burnley fue un poco incoherente, aunque causaron problemas cuando Ben Mee se dirigió hacia la esquina del animado Johann Berg Gudmundsson, pero Barnes no pudo conseguir un toque. Esta fue una primera mitad por debajo del par del City y, aunque todavía forzaron bloqueos de último momento de los centrales Kevin Long y Mee, hicieron poco para poner a prueba a Nick Pope. El momento más peligroso para los locales llegó en el cuarto de hora cuando Agüero ganó un tiro libre y Oleksandr Zinchenko disparó después de que Ilkay Gundogan golpeara la pared.

El gran momento de Barnes

John Stones acababa de regresar al lado de los Citizens después de una lesión y Barnes se abalanzó sobre su error. quien rifó el balón más allá de Claudio Bravo. Si bien el ex portero del Barcelona no cometió un error, Es difícil escapar a la sensación de que el tapón de primera opción, Ederson, podría haber rescatado al equipo en esa situación. Sin embargo, fue una merecida pista para los Claret, cuyos fans estaban en la tierra de los sueños.

La rápida doble salva de Sergio

El movimiento de Raheem Sterling y Leroy Sane había sido un poco estático en la primera mitad, pero vimos una mejora en ese sentido después del descanso. Zinchenko se trasladó a una posición de mediocampo central para atraer a Gudmundsson, creando así un espacio para que Sane reciba maravillosos pases de rastrillo de gente como Danilo y aísle a Matthew Lowton uno a uno. El producto final del alemán lo decepcionó inicialmente, pero las señales de advertencia estaban ahí y Sergio Agüero hizo el negocio con una llave de fuego rápido. Primeramente, se aferró al inteligente tiro libre de Gundogan para disparar dentro del poste cercano en 56 minutos, antes de rodear a Pope para encajar en casa momentos después y no dejar a los espectadores ninguna duda sobre el curso del juego.

Súper cuerdo

La confianza ahora fluía por las venas del Manchester City y después de una excelente combinación de juego entre Sterling y Danilo, este último cruzó más allá de Pope, pero Sane disparó desviado con la portería abierta. Sin embargo, no se le negaría un gol por mucho tiempo y después de un maravilloso pase del majestuoso Silva, rodeó al portero para encajar en casa. Poco después, el hombre abierto nuevamente sacó a Pope en un movimiento de contraataque antes de mostrar la compostura para golpear a Bernardo Silva, que golpeó el balón en una red vacía.

Sin vergüenza para los Claret

Sean Dyche salió brevemente al campo a tiempo completo para aplaudir al 7, 500 aficionados visitantes que le habían brindado a él y al equipo un gran apoyo en todo momento, mientras afirma con humor que el sustituto Kevin De Bruyne es una degradación de Dean Marney. Dyche acertó en la táctica en la primera mitad, pero sólo durante el tiempo que su equipo pudo mantener a raya a un oponente que tan bien mueve el balón. El Manchester City no había estado en su nivel natural en la primera mitad, pero, de nuevo, tal es la calidad en ese equipo, pueden alcanzar ese nivel durante 45 minutos, en lugar de 90, y aun así ganar con comodidad.

[Manchester City 4-1 Burnley Cinco cosas:el disparo rápido de Agüero prepara la llave: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008038794.html ]