Cómo jugar water polo

Aunque el waterpolo no es tan común como el fútbol o el béisbol , está ganando en popularidad. Con este aumento hay una necesidad de saber cómo jugar el juego de waterpolo. He aquí una guía útil con los conceptos básicos del juego . Instrucciones Matemáticas 1

Utilice sus brazos en lugar de sus piernas cuando usted juega. Básicamente se trata de fútbol jugado en el agua, usando los brazos para lanzar la pelota en la portería del equipo contrario. Sólo se permite al portero de manejar la pelota con las dos manos . Todos los demás jugadores deben usar sólo una mano cuando el waterpolo juego.
2

Reúna a su equipo en conjunto . Un equipo normal incluye 13 jugadores, con 6 jugadores y 1 portero en el agua al mismo tiempo. Cada pisadas agua del jugador de todo el juego y no se puede tocar el fondo de la piscina o pasar el rato en el lado en cualquier momento durante el juego. Tener suficientes jugadores para girar y salir es esencial en waterpolo.
3

Juega el juego en 4 trimestres que van de 5 a 7 minutos, dependiendo del nivel de competencia. Hay un descanso de 2 minutos entre cuartos y cada equipo tiene dos salidas del tiempo de 1 minuto. Gire jugadores dentro o fuera sólo después de un gol , entre los barrios o si un árbitro expulsa a un jugador.
4

Line los jugadores en cada lado de la piscina, a la espera de silbato del árbitro antes de lanzarse a la bola que se coloca ya sea que el medio de la piscina o se ha caído por el árbitro .
5

Dispara la pelota dentro de los 35 segundos después de que su equipo gana la posesión de la misma . Si su equipo se mantiene durante más tiempo, el equipo contrario toma un tiro libre.