Hull vs Swansea:Los Tigres deben ser clínicos

Cinco goles de seis para el impresionante Llorente

El empate 1-1 de Hull con Burnley a finales de febrero fue una oportunidad perdida. Tenían la ventaja contra un equipo que solo se había llevado un punto en la carretera, en un partido emparedado por partidos duros en Arsenal y Leicester. Habiendo perdido los dos últimos, El empate tardío de Michael Keane para los Claret comienza a parecer más significativo.

Hull tuvo sus oportunidades en una primera mitad dominante con Dieumerci Mbokani y Kamil Grosicki culpables de un desperdicio de remates. Esos dos más Ahmed Elmohamady y Abel Hernández tuvieron nueve tiros entre ellos en el último tercio, sin embargo, el único disparo de Hull a puerta fue el penalti de Tom Huddlestone.

De alguna manera, es positivo que estén creando estas aberturas, lo que no estaban haciendo en la primera mitad de la campaña. Sin embargo, El casco tiene que ser más clínico mientras están arriba, simplemente por su situación. Los Tigres están a cuatro puntos de la seguridad con la peor diferencia de goles de la liga y los tres equipos por encima de la zona de descenso están en forma.

Crystal Palace y Leicester acaban de ganar partidos consecutivos, mientras que Swansea City está tercero en la tabla de forma de seis juegos. El equipo de Paul Clement ha marcado 12 goles en ese tiempo, a pesar de esos juegos que incluyen al Chelsea, Liverpool y Manchester City lejos.

Fernando Llorente ha lucido ferozmente en el área y marcó un gol en el tiempo de descuento que su equipo se mereció. Cada vez que Gylfi Sigurdsson u otro levanta una cruz hacia, el miedo en los centrales rivales es palpable y la pareja de Burnley simplemente no pudo con el español.

No se debe subestimar la importancia de Tom Carroll, quien ha tenido una presencia constante en el medio campo junto a la fuerza impulsora de Leroy Fer. Martin Olsson tomó bien su gol la semana pasada e impresionó en la segunda mitad en el Man City. donde Swansea merecía posiblemente un punto.

Aparte de ese día, que vio a los cisnes perder 2-1 tarde, han capitalizado en la cima y ese podría ser el factor decisivo este fin de semana.

Veredicto del Football Lab: 1-2
Consejo de apuestas: Swansea o empate al 15/8