Tranmere Rovers 4-2 Ebbsfleet United Six Things:estrellas de Norwood

James Norwood - thenonleaguefootballpaper.com

Tranmere Rovers ha llegado a la final de los play-offs de la Liga Nacional después de una victoria por 4-2 sobre el Ebbsfleet United. gracias a una actuación de hombre del partido de James Norwood. Aquí hay seis cosas del juego.

Cabezazo temprano de Coulson

Desde el principio, fue fácil ver que la defensa de Tranmere Rovers había sido su talón de Aquiles. Adam Buxton había tenido dudas sobre una lesión antes del partido; él y Steve McNulty, de 34 años, lucharon con el ritmo del juego y, por lo tanto, la defensa de Tranmere parecía vulnerable cuando Ebbsfleet se adelantó. La vacilación resultó costosa para el abridor, cuando Larnell Cole no pudo cerrar Corey Whitely, quien cruzó al poste trasero permitiendo que Luke Coulson venciera a Buxton para dirigirse a casa.

Norwood impresiona

Tranmere creó mucho en la primera mitad. Jeff Hughes cambió el juego bien, mientras que Josh Ginnelly y Cole corrieron hacia áreas peligrosas. con los testaferros Andy Cook y James Norwood muy involucrados. Fue este último quien marcó el gol del empate en el minuto 33; después de que la carrera invertida de Ridehalgh eludiera las atenciones de Whitley, El sutil movimiento de Norwood le dio la oportunidad de burlarse de Kenny Clark y meterse en la esquina más alejada.

Weston aturde a Prenton

Ebbsfleet a menudo había intentado ralentizar el tempo, así que fue una sorpresa cuando se adelantaron en el minuto 53. La falta de comunicación entre el central local Ritchie Sutton y el portero Scott Davies le dio al suplente Myles Weston una oportunidad gloriosa; el ex extremo de Southend hizo tapping en casa. Ese gol evocó uno o dos nervios en el campamento local, pero los fanáticos de Tranmere permanecieron rotundamente detrás de su lado. que siguió jugando con pasión y empuje.

Respuesta de los rovers

Oliver Norburn presionó a Dean Rance en posesión y robó el balón que rompió a Ginnelly, que mostró excelentes pies cerca para eludir al tembloroso Jack Connors, antes de conducir la pelota hacia la esquina lejana. Las piernas de Ebbsfleet se cansaron a partir de ese momento y, aunque Tranmere no pudo encontrar un ganador antes de la prórroga, un excelente tiro libre en el minuto 101 de Norwood les dio la victoria; irónicamente, ¡El gol llegó momentos después de que Micky Mellon le hubiera dicho que no lanzara el tiro libre!

Final amargo para Ebbsfleet

Ha sido una temporada de debut brillante a este nivel para Ebbsfleet United, así que fue una pena que terminara con una nota amarga. Una vez que Cole disparó un cuarto para Tranmere, El defensa central Dave Winfield fue expulsado luego de un altercado cuando los ánimos se desgastaron en el campo y las líneas laterales. Sin embargo, Daryl McMahon ha hecho un excelente trabajo con el equipo de Kent, que esperan utilizar esta campaña como trampolín para mejores cosas.

La presión sigue sobre Tranmere

Ebbsfleet está en una gran categoría de equipos prometedores en los play-offs de la Liga Nacional, para quien la promoción hubiera sido un logro maravilloso, en lugar de una necesidad. La situación es diferente para Tranmere Rovers, para quienes todo, desde la base de fanáticos hasta la calidad del equipo, sugiere que simplemente deben estar en la EFL la próxima temporada. Esta victoria los mueve a mitad de camino, pero las celebraciones extensas deben posponerse:los recuerdos del bajo rendimiento del año pasado en la final de Wembley dejan a los Rovers asuntos pendientes.