Blackburn 2-0 Bury Six Things:los Rovers van arriba

Blackburn 2-0 Bury - burytimes.co.uk

Con Shrewsbury no en acción hasta el martes, Blackburn Rovers aprovechó la oportunidad para llegar temporalmente a la cima de la Liga Uno el lunes por la noche. Aseguraron una victoria por 2-0 sobre Bury, amenazado por el descenso, gracias a los goles de Danny Graham y Adam Armstrong. Aquí hay seis cosas del juego.

Los rovers necesitan variación

Quemadura negra, Me gusta mucho la promoción con la mayoría de las casas de apuestas que ofrecen https://www.signupbonuses.co.uk/, hizo mal tiempo de las cosas en la primera mitad. Con tres centrales - Darragh Lenihan, Charlie Mulgrew, Derrick Williams, y dos mediocampistas, Richie Smallwood y Corry Evans, estaban bien equipados sin el balón pero carecían de variación con él. Adam Armstrong necesitaba hacer más para estirar el juego y crear espacio en áreas avanzadas para Bradley Dack, que en ocasiones se vio obligado a levantar el balón desde posiciones profundas.

Enterrar sólido

Las frustraciones de Blackburn en la primera mitad también fueron un reflejo de la impresionante organización de Bury. Mientras que los bloqueos clave de Peter Clarke y el portero al mando de su ex compañero de equipo en Oldham, Connor Ripley, ayudaron a los Shakers, su trabajo defensivo comenzó desde el frente. Harry Bunn y George Miller trabajaron incansablemente para negar a los centrales de Blackburn el tiempo con el balón, dando a los mediocampistas Josh Laurent y Neil Danns una fuerte protección.

El punto de inflexión

Si el juego sería recordado como una excelente exhibición defensiva de Bury, o una actuación controlada de sus anfitriones, se definió en los primeros cinco minutos del segundo tiempo. El equipo de Ryan Lowe aprovechó los descuidados pases de los Rovers para crear dos aperturas en los primeros dos minutos:por desgracia, el disparo de Laurent fue bien bloqueado por Mulgrew, antes de que Bunn tomara la decisión equivocada de disparar en el descanso con opciones a ambos lados de él. Su despilfarro sería castigado momentos después, cuando Cameron perdió su concentración para permitirle a Graham asentir a casa con la entrega de Dack.

La floritura final de Blackburn

Al Blackburn le resulta natural hacer avanzar el balón temprano y les resultó más fácil hacerlo después del primer gol. Los cambios ayudaron:Tony Mowbray cambió a un cuarto trasero y trajo a Marcus Antonsson y Jack Payne, este último inyectando energía y movimiento que quizás le quitó presión a Dack. Darragh Lenihan, un transeúnte ambicioso toda la noche, cruzó al poste trasero y aunque Antonsson no pudo convertir, un error del desventurado Cameron le permitió a Armstrong tocar en casa. Solo una buena parada de Ripley le negó un gol a Payne y los anfitriones, un tercero en un cómodo segundo período.

Bury's gap

Dadas las profundidades que Bury ha caído antes de que Ryan Lowe se hiciera cargo, Sería completamente injusto culparlo por esta derrota después de una mejor racha de resultados. Sin embargo, el resultado significa que si sus rivales de descenso continúan al mismo ritmo, los Shakers ahora necesitan alrededor de dos puntos por partido desde ahora hasta mayo para mantenerse en el nivel. El soporte para Lowe está ahí, pero la creencia de que su lado puede realizar el milagro no es tan evidente.

Blackburn y Dack lideran el grupo

Wigan, en la misma noche, dominó los titulares con su increíble victoria en la Copa FA sobre los gigantes del Manchester City, pero también fue importante la victoria de Blackburn, que era más cotidiana. Soportaron una primera mitad frustrante esta noche, pero su fuerza en profundidad y la calidad de la tercera final finalmente los vieron llegar a la cima; una posición con la que esperan familiarizarse a partir de ahora.