La duración de un juego de hockey profesional

Aunque el hockey tiene reglas relativas a la duración de cada juego, Pueden suceder ciertas cosas que extenderán el juego de manera significativa. Tiempo extraordinario, Las lesiones y el hecho de que el reloj se detenga con cada silbato provocan que los partidos duren mucho más que sus 60 minutos. La NHL tiene reglas que limitan estos paros, sin embargo, asegurando que la mayoría de los juegos terminen dentro de un período de tiempo deseable.

Hora

Cada juego de la NHL cuenta con 60 minutos de tiempo de juego, dividido en tres períodos de 20 minutos. La liga también exige un intermedio de 17 minutos después del primer y segundo período para inundar y congelar y proporcionar a los jugadores un período de descanso. Las arenas deben tener un reloj de puntuación para mantener informados a los espectadores y jugadores sobre estos períodos de tiempo.

Longitud promedio

La NHL intenta mantener los juegos a una duración razonable, ya que la mayoría de los aficionados no quieren sentarse en las gradas durante un período excesivo. Durante la temporada 2003-2004, el juego promedio de la NHL duró dos horas y 19 minutos, que sigue siendo significativamente más bajo que las dos horas y 36 minutos que promediaron los juegos de la NHL en 1986-1987.

Horas extras y tiroteo

Si un juego tiene una puntuación empatada al final de los 60 minutos del tiempo de juego estándar, Los equipos jugarán una prórroga adicional de cinco minutos. Si ninguno de los equipos anota durante este tiempo adicional, los equipos participarán en un tiroteo de tres jugadores. No existen límites de tiempo durante el tiroteo, ya que continuará hasta que gane un equipo. El tiroteo más largo en la historia de la NHL ocurrió en 2005 cuando los Washington Capitals y los New York Rangers tomaron 15 rondas para decidir un ganador.

Corte comercial

Las pausas de los comerciales de televisión siguen siendo parte de todos los juegos de la NHL, aunque cuentan con regulaciones. El Coordinador Comercial de la Liga Nacional de Hockey se encarga de todas estas pausas comerciales y las integra en el juego cuando es necesario. No se pueden producir interrupciones comerciales después de un gol o después de una infracción de formación de hielo.

Playoffs

Durante los playoffs, Los juegos pueden expandirse considerablemente porque no resuelven estos juegos con un tiroteo. El tiempo extra en los Playoffs de la Copa Stanley usa períodos de 20 minutos, termina cuando un equipo marca un gol. Cada intermedio durante los playoffs tiene una duración adicional de 15 minutos. El tiempo extra más largo en la historia de la NHL ocurrió en 1936 cuando los Detroit Red Wings derrotaron a los Montreal Maroons 1-0 después de 116 minutos y 30 segundos de tiempo extra.