Notts County 2-1 Barnet Six Things:las abejas regresan demasiado tarde

Brisley se dirige a casa por primera vez en el condado - nottinghampost.com

A pesar de un final animado, Barnet cayó en una derrota por 2-1 en el condado de Notts, que perseguía la promoción, que se fue arriba gracias a los goles de Shola Ameobi y Ryan Yates. Aquí hay seis cosas del juego.

La falta de confianza de Barnet

En los primeros 70 minutos, el lado visitante produjo una actuación que mostró destellos de promesa, pero, en última instancia, carecía de sustancia y producto. Al principio intentaron jugar desde atrás, pero la falta de movimiento de los mediocampistas y laterales dio a los centrales Ricardo Santos y Charlie Clough un dilema. La opción más segura bajo intensa presión de Jon Stead y Ameobi, sería limpiar sus líneas, pero eso iría en contra de las instrucciones directivas de Rossi Eames. El joven técnico busca alejar al lateral de la era de balón largo de Martin Allen, pero vimos fallas en su enfoque basado en la posesión.

Juego directo del condado

Los anfitriones demostraron que directo no es una mala palabra. Mientras que Barnet no pudo penetrar con muchos pases laterales, El condado de Notts a menudo necesitaba un solo toque para presionar a sus centrales, a veces procedente de los tiros libres del portero Adam Collin. Se adelantaron cuando Ameobi anotó un tiro de esquina a la derecha de Robert Milsom. quien fue anunciado como el goleador, incluso si Brisley hubiera recibido el toque final. Las urracas cayeron más profundo después del gol, pero siempre se vieron cómodas. Milsom sacó a Jack Taylor del juego, Carl Dickinson dominó físicamente a Ruben Bover mientras que los centrales Richard Duffy y Brisley manejaban a John-Louis Akpa-Akpro con facilidad.

Ataque de urracas

Animado por el vociferante apoyo a domicilio, El condado de Notts creó una oportunidad tras otra para una segunda mitad de 20 minutos. Matt Tootle no había disfrutado de la tarde más cómoda a la defensiva, pero asistió para el segundo gol, cruces del lateral derecho rematados a puerta en el poste trasero por Yates. Stead luego bailó a través de la defensa antes de que Jorge Grant esquivara a una niñera en 59 minutos. luego Stead tuvo un gol anulado en fuera de juego después de la animada carrera de Lewis Alessandra. Los anfitriones estaban comenzando a aliar la solidez con la tercera jugada final fluida y amenazaban con desenfrenarse.

La oleada tardía de Barnet

Se debe dar crédito a Eames, cuyos ajustes tácticos mejoraron significativamente su lado. Michael Nelson agregó la experiencia muy necesaria en la parte trasera y el uso de tres centrales le dio a Santos y Clough más opciones de posesión. permitiéndoles jugar a través de los dos delanteros. El hombre clave fue Jamal Campbell-Ryce, quien había sido el único jugador que siempre había querido el balón:el hecho de que su equipo tuviera la mitad de posibilidades en las últimas etapas se debía mucho a su energía y empuje.

Suplente Simeon Akinola, que forzó una buena atajada del portero suplente Simon en el minuto 65, también participó junto con el lateral izquierdo David Tutonda, que siempre había estado en el centro de los momentos de ataque más brillantes de Barnet. El dúo se combinó para el gol, Cruce de Tutonda para Akinola, que terminó de cerca. El equipo de Eames jugó con mucha más intención en las últimas etapas y tuvo a la defensa de Notts County contra las cuerdas. pero cuando Santos disparó en los últimos momentos, sabían que habían desperdiciado sus posibilidades de reaparición.

El condado debe ser más despiadado

Esta fue una lección aprendida para el condado de Notts, que parecía tener el juego en la bolsa en un momento. En futuros partidos, deben mantener la intensidad sin el balón que mostraron en los primeros 70 minutos, o ser más despiadado cuando surja la oportunidad. El libertinaje frente a la portería durante un excelente período de 20 minutos en la segunda mitad casi les cuesta y una mejor oposición los hará pagar.

Las abejas necesitan equilibrio

Vimos en ese último período la habilidad técnica que tiene este Barnet cuando se le da tiempo con el balón, pero parecían mucho menos cómodos en los primeros 70 minutos cuando se cerraron rápidamente. Eames debe presentar a los jugadores que pueden ganar las batallas físicas para permitir que los artistas más delicados demuestren lo que pueden hacer.