Los Mejores Goles de Ronaldinho en 2004

La estrella internacional de fútbol Ronaldinho ganó el primero de sus dos jugadores de la FIFA consecutiva de los títulos de año en la temporada 2004-2005 . También anotó 13 goles y acumuló 20 asistencias en las apariencias del club para el FC Barcelona , y un récord personal de 11 goles en partidos internacionales de su Brasil natal . Mejores goles de Ronaldinho en el 2004 tuvieron un impacto sustancial en el rendimiento general de su equipo, o eran tan memorable que ellos califican como algunos de los goles más bellos de todos los tiempos . Brasil v Haití

Ronaldinho anotó un 'hat trick en un partido amistoso celebrado 18 de agosto 2004 contra Haití . Para su primer gol , ejecutó un movimiento de giro más allá de un equipo de dobles y regateó a dos defensas más , entonces el portero , para poner el balón en el fondo de la red . Él anotó su segundo gol en una patada de lugar , y la final de un solo toque un pase de Juninho Pernambucano .
De Barcelona v Shakhtar Donetsk

Ronaldinho anotó uno gol en la victoria por 3-0 de Barcelona sobre el Shakhtar de Ucrania el 29 de septiembre . En una posesión que mostró sus tremendas habilidades de velocidad y manejo del balón , Ronaldinho tomó el balón en el medio campo y quemó a dos defensas para ir de uno-a - uno con el arquero. El portero desvió el guardameta tiro alto en el aire, y luego abordó Ronaldinho , mientras trataba de recuperarse. El árbitro sancionó una falta, y Ronaldinho convirtió el penal en el minuto 63 . La victoria ayudó al Barcelona a llegar a la ronda de 16 en el torneo de la Liga de Campeones de 2004.
De Barcelona v AC Milan

El 2 de noviembre , Ronaldinho marcó el gol de la victoria en los últimos minutos en la victoria por 2-1 sobre el entonces invicto 2003 UEFA Champions AC Milan . Ronaldinho consiguió el tiro después de driblar a dos defensas , uno de los cuales era 2003 UEFA Mejor Defensor Allesandro Nesta . La última hora inesperada victoria ayudó al Barcelona a llegar a la ronda de la Liga de Campeones del 16 de ese mismo año.
De Barcelona v Real Madrid

El 20 de noviembre , Ronaldinho marcó un gol en una derrota por 3-0 de la Liga su rival el Real Madrid , que en ese momento era una fuerza dominante en el fútbol español . Real Madrid en ese momento tenía un escuadrón de todas las celebridades que incluyó a Zinedine Zidane , David Beckham, Roberto Carlos , Ronaldo y Luis Figo. Ronaldinho anotó a los 76 minutos de tiro penal la velocidad del rayo .

Barcelona, ​​pasó a ganar el título de La Liga 2004-2005 con un récord de 25-4-9 , y Madrid quedó en segundo lugar con un registro de 25-8-5 . Una pérdida para Madrid en ese partido hubiera costado de Barcelona el título.
De Barcelona v jugada milagrosa Chelsea

de Ronaldinho contra el Milan puso a su equipo en la ronda de 16 contra una unidad de potencia Chelsea . A finales de la temporada 2004 , el 23 de febrero de 2005, el Barcelona ganó el partido de ida por 2-1 con goles de Samuel Eto'o y Gaston Maxi Lopez . Chelsea ganó el partido partido de vuelta , pero Ronaldinho marcó sólo dos goles de su equipo . Marcó uno de un tiro de penal en el minuto 27 . Para su segundo , Ronaldinho se quedó inmóvil a dos defensores con su juego de piernas y luego disparó la bola más allá de los dos desde fuera del área .