Luton v Stevenage:los últimos lapsos de Boro

El lado de Sarll debe ser fuerte en las últimas etapas - bbc.co.uk

Aunque el Stevenage, séptimo lugar, ha tenido un buen comienzo de temporada, también pueden sentir una sensación de oportunidad perdida.

Habiendo liderado en 10 de sus 12 juegos, el Boro ha perdido nueve puntos en la segunda mitad de los partidos. Suelen acampar en su propia caja cuando tienen algo que proteger al final de los partidos y quizás eso les ha hecho más daño que bien:solo cinco equipos han concedido más que sus cinco en los últimos 15 minutos.

Esa tendencia parece aún más problemática cuando se enfrentan a los reyes del regreso de Luton. Los Sombrereros han ganado siete puntos por perder posiciones, cuatro de ellos a partir del minuto 85 en adelante. Estaban 2-0 abajo en Mansfield en agosto antes de que los golpes tardíos les salvaran un punto. luego siguió hasta el minuto 90 en Wycombe antes de salir con una victoria.

Lejos de casa, A menudo han confiado en el portero Marek Stech para mantenerlos en los partidos y luego han demostrado profundidad y espíritu para arrebatar puntos al final. En casa han sido más dominantes, ganando cinco de sus seis partidos y anotando 17.

Tienen dos delanteros en forma en James Collins, su máximo goleador con siete goles y Danny Hylton, que ha marcado cuatro goles en sus últimos cuatro partidos. El dúo ha formado una excelente asociación y es difícil que las defensas se mantengan en silencio:tan pronto como uno de ellos levanta la pelota, el otro encuentra instantáneamente espacio en áreas peligrosas.

Collins y Hylton serán un puñado para los centrales de Stevenage, Luke Wilkinson y Fraser Franks, que podría tener una tarde dura en su antiguo terreno. Necesitarán una fuerte protección de sus compañeros ex-Sombrereros, el lateral derecho Ronnie Henry y el mediocampista Jonathan Smith, para mantener a raya a sus rivales.

En el otro extremo, Danny Newton ha comenzado la temporada con seis goles y podría sentirse desafortunado por no haber completado 90 minutos más de dos veces desde agosto. Su compañero, Matt Godden, es igualmente trabajador, aunque todavía tiene que redescubrir la prolífica forma goleadora que mostró en su temporada de debut en Lamex, fallando un penalti en Crewe el sábado.

Sin embargo, si hubiera marcado en Gresty Road, y si el equipo de Darren Sarll no hubiera perdido por un gol en el minuto 96, habrían tenido suerte. Fue una mala actuación no ayudado por la ausencia de los hombres abiertos Tom Pett y Ben Kennedy. El primero podría aparecer después de un golpe reciente, mientras que el segundo regresa después de una exitosa actuación con la selección sub-21 de Irlanda del Norte.

Stevenage se verá impulsado por el regreso de Kennedy, pero esta es la primera vez que se enfrentan a un equipo de los siete primeros esta temporada. Deben demostrar que aún pueden mejorar su juego contra los mejores equipos, como lo hicieron la temporada pasada, y aferrarse a las victorias cuando estén a su alcance.

Veredicto del Football Lab: 2-2