Cheltenham 0-2 Calificaciones de los jugadores del West Ham:Colossal Collins

Ayew y Sakho celebran - skysports.com

Los goles al final de la primera mitad de Diafra Sakho y Andre Ayew hicieron que el West Ham entrara en la tercera ronda de la Copa de la Liga. pero no sin el susto ocasional en Whaddon Road. ¿Cómo le fue a cada jugador tanto para Cheltenham como para los Hammers? Aquí están nuestras calificaciones.

Ciudad de Cheltenham

Jonathan Flatt:hizo una buena parada a bocajarro de Sakho después de media hora. pero fue derrotado con un esfuerzo mucho más suave del delantero senegalés cinco minutos antes del descanso. Ninguno de los dos goles se acertó con mucha potencia. 3

Jordon Forster:no proporcionó mucho ancho cuando se desplegó en el lateral derecho, pero fue mucho mejor en la segunda mitad cuando fue trasladado al defensa central, haciendo dos bloques cruciales. 6
Jamie Grimes:hizo algunas buenas intercepciones en una sólida actuación. Para ambos goles, era un salvador potencial de la línea de gol más que el culpable. 7
Will Boyle:perdió a su hombre Sakho en el primer gol y empujó demasiado alto para el segundo. antes de que lo retiraran en el descanso. Esos lapsos de concentración son inasequibles frente a la oposición de la máxima categoría. 2
Jordan Cranston:hizo algunas carreras útiles en la primera mitad para apoyar a Winchester y Eisa. Sin embargo, esta mentalidad aventurera le impidió acercarse a los dos centrales y el West Ham explotó el espacio resultante para ambos goles. 4

Harry Pell:su altura a menudo se utilizaba con muchas bolas altas hacia él en el flanco derecho. Se vinculó bien con Winchester en la segunda mitad. 6
Kyle Storer:cabeceó el intento aéreo de Ogbonna fuera de la línea en la marca de la media hora y una buena esquina condujo al cabezazo desviado de Boyle. Quedó fuera de posición para el segundo gol del West Ham. 5
Nigel Atangana:presionó detrás de Eisa y Wright para tratar de bloquear a la oposición en su tercio defensivo, con cierto éxito en la primera mitad. Su enfoque entusiasta lo vio atrapado demasiado a veces, pero sus cualidades de lucha eran evidentes. 6
Carl Winchester:una buena jugada de enlace con Eisa en la primera mitad y luego con Pell en la segunda, cuando pasó a lateral derecho. Mostró un toque y dinamismo impresionantes. 7

Danny Wright:fue utilizado como un punto de referencia aéreo, pero esto significaba que tenía que burlar a dos altos, centrales poderosos y con gran experiencia. No pudo hacerlo y, por lo tanto, Cheltenham sufrió en el último tercio. 3
Mohamed Eisa:hechizos animados a mitad de la primera y segunda mitad, casi ganando un penalti. Sin embargo, era culpable de vacilar con la pelota en momentos vitales y no pudo encontrar la precisión para molestar a Adrian. 5

Kevin Dawson (en el 45) - podría haber cerrado a Fernandes, Byram y Ayew más rápido a la izquierda, considerando que tenía los pares de piernas más frescos en el campo y un lateral detrás de él. 4
Brian Graham (en el 64):aún no se ha asentado realmente en Cheltenham después de su mudanza de Hibs este mes. 4
Dan Holman (en 71):se estiró para recibir un centro de Pell al final, pero no pudo hacer ningún contacto. 5

West Ham United

Adrián San Miguel - solo enfrentó dos tiros a puerta en toda la noche y ninguno lo hizo sudar. 5

Sam Byram:fue rechazado a la defensiva a mitad de la primera mitad, pero hizo algunas carreras de ataque brillantes. 6
James Collins:una exhibición excepcional. Hizo varios cabezazos defensivos cruciales y bloqueó todo lo que se le cruzó. 10
Angelo Ogbonna:dominó a Wright y, como se esperaba, mostró su pedigrí europeo en una actuación imponente. 8
Arthur Masuaku:fue rescatado por Rice en ocasiones en la primera mitad y en la segunda, podría haber regalado una sanción por su presunto viaje en Eisa. No ofreció ningún ancho, cualquiera. 3

Edimilson Fernandes - luchó con el lado físico del juego y parecía perdido en medio de la intensidad de Cheltenham. Debería haber contribuido más. 4
Mark Noble:a veces controlaba las cosas con sus pases suaves, como vimos en el período previo a su asistencia para el primer partido. Más a menudo, aunque el juego pasaba por alto, especialmente cuando se tocaba a un ritmo alto. 4
Declan Rice:hizo un excelente trabajo en el tercio defensivo. Arregló situaciones incómodas con su inteligencia y compostura en posesión, que alivió la presión. 8
Pedro Obiang:contribuyó a un par de momentos de ruptura, incluido el segundo gol, pero con demasiada frecuencia se encontraba en la periferia del concurso. 4

Diafra Sakho - marcó el primer gol, Jugó un buen pase para el segundo gol y lució animado en todo momento. Una noche de trabajo positiva. 8
Andre Ayew:duplicó la ventaja de los Hammers poco antes del descanso y mostró un buen movimiento durante toda la noche. Podría haber agarrado un aparato ortopédico con un esfuerzo decente en 70 minutos, pero se curvó apenas. 7

Javier Hernández (en el 64) - Puede que Bilic lo haya traído como un mensaje a su equipo para evitar la complacencia. No pudo ayudar a su equipo a acabar con la corbata por completo. 5
Cheikhou Kouyate (en 73):su fuerza en la entrada y sus cualidades de lucha significaron que el mediocampo parecía más duro en las etapas finales. 7
Domingos Quina (en el 88) - mostró una exuberancia juvenil y parecía desesperado por anotar, pero no tuvo tiempo suficiente para alcanzar su objetivo. 6

[Cheltenham 0-2 Calificaciones de los jugadores del West Ham:Colossal Collins: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008038989.html ]