Colchester v Mansfield:espere goles

Rosa en forma al rojo vivo - chad.co.uk

Tras la noticia de que el jefe de Mansfield, Steve Evans, ha descartado las especulaciones que lo vinculan con Gillingham, la atención se centra en los asuntos del campo.

En el viaje de este sábado a Colchester United, los Stags tienen la oportunidad de conseguir una segunda victoria a domicilio de la temporada que podría llevarlos a los siete primeros. Su confianza debería verse reforzada por una actuación imponente en el Derby de Nottinghamshire de la semana pasada, lo que resultó en una victoria por 3-1 sobre el condado de Notts.

Evans abandonó el sistema de diamantes que no había estado funcionando tan bien y los hombres abiertos Omari Sterling-James y Alex MacDonald llevaron el balón hacia adelante de manera efectiva. El equipo que jugó con más empuje e intención de lo que vimos cuatro días antes en Cheltenham.

Colchester tuvo una salida igualmente positiva la semana pasada en Yeovil. Ganaron 1-0 e impresionaron al manager John McGreal no solo con su compostura en posesión, pero también su forma defensiva. Los Estados Unidos, que todavía tienen el peor récord defensivo conjunto en la división con 18 goles encajados, estarán agradecidos por su primera portería a cero de la temporada.

En otros partidos han luchado contra poderosos frentes. Esa fragilidad potencial podría ofrecer un estímulo para Kane Hemmings o Lee Angol, que están compitiendo para asociarse en forma Danny Rose. Este último es más móvil que Hemmings o Angol, evidenciado por la impresionante forma en que fastidió a la defensa rival para su gol el sábado. El exdelantero del Barnsley aprovecha al máximo los tiros de su aliado y promedia un gol cada 94 minutos. lo que le da la segunda mejor relación de minutos por gol en la división.

El delantero más talentoso de Colchester es posiblemente Kurtis Guthrie, que regresa de una lesión. El ex hombre de Forest Green, que anotó 12 goles en la liga la pasada temporada, hizo un cameo en Yeovil la semana pasada, luego jugó 45 minutos en el Trofeo EFL a mitad de semana.

Si lo considera oportuno, podría tener su primera apertura en la liga desde septiembre. El movimiento y la calidad técnica del joven de 24 años podrían complementar el ritmo de Brandon Hanlan, quien él mismo ha anotado dos veces desde que se unió cedido por Charlton el mes pasado.

La amenaza de gol que representa el equipo de John McGreal se ve reforzada por la presencia de Kyel Reid, quien anotó dos veces en Grimsby en su primera apertura desde su lesión a principios del mes pasado. El ex extremo de Bradford ofrece engaños y voluntad de correr con el balón por la izquierda, lo que podría verlo probar al lateral derecho auxiliar Paul Anderson.

Con Colchester a menudo envuelto en juegos de alta puntuación y los últimos tres encuentros de Mansfield con 10 goles, esta podría ser una tarde llena de acción.

Veredicto del Football Lab: 2-3