Calificaciones de jugadores de Queens Park Rangers 2-2 Brentford:Smith la diferencia

‘Ollie celebra el empate - bbc.co.uk

En una de las peleas más notables en la historia del segundo nivel, Los goles en los minutos 93 y 94 vieron a QPR arrebatar un punto notable contra los enemigos del oeste de Londres, Brentford, en Loftus Road. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores del juego.

Queens Park Rangers

Alex Smithies:negó a Vibe en una primera mitad relativamente tranquila. Es difícil criticarlo demasiado por cualquiera de los dos goles y su parada uno a uno ante Watkins poco antes del tiempo de descuento resultó más importante de lo que parecía en ese momento. 7

Jordan Cousins:luchó por entrar en el juego en un sentido ofensivo y cuando hizo sus entregas lo decepcionó. En una o dos ocasiones permitió que Vibe corriera detrás de él. 3
Alex Baptiste:algunos cabezazos nerviosos y no tuvo éxito con su pase cruzado, Tampoco se acercó a Vibe para el gol. 3
Jack Robinson:cometió un error extraño, pero también rescató a sus compañeros de equipo a veces con algunos buenos desafíos en Vibe y uno en Canos. Acertó más de lo que se equivocó. 6
Jake Bidwell:luchó por controlar el canal izquierdo al comienzo de ambas mitades y no ofreció mucho en contra de su antiguo club hasta la última media hora. cuando hizo un par de entregas decentes. 4

Jamie Mackie:normalmente trabajador, pero no se veía cómodo en la calle. Cuando llegaba al último tercio siempre cortaba con el pie derecho y jugaba el balón fácil a Freeman o Luongo, dando así a los defensores tiempo para prepararse para una cruz. Le dio la vuelta a Clarke en 17 minutos antes de disparar a quemarropa. 4
Josh Scowen:hizo un par de desafíos decentes, pero tal vez se sentó demasiado profundo durante gran parte de la primera mitad, en parte debido a la ausencia de un hombre más en el mediocampo. Luchó para acabar con las escapadas de la oposición en la segunda mitad. 4
Massimo Luongo:luchó por imponerse realmente en el juego en la primera mitad, aunque mejoró después del descanso con muchos tackles firmes y carreras poderosas. 5
Luke Freeman:sus entregas no fueron tan buenas como esperábamos. A menudo apareció en el lado izquierdo, donde tuvo que correr directo y cruzar rápido, en lugar de dedicar tiempo a sus bolas como le gusta a la derecha. Sin embargo, subió a triunfos en los últimos momentos con un toque para igualar dramáticamente. 6

Conor Washington:lo suficientemente vivo sin proporcionar el instinto asesino, disparando directamente a Bentley en la primera mitad. No es uno de sus mejores juegos. 4
Idrissa Sylla:ayudó a las dos mejores oportunidades de la primera mitad con su pase a Mackie y un toque para Washington, antes de que su hábil cabezazo golpeara el larguero al principio de la carpintería. Sin embargo, no ganó los duelos aéreos con Bjelland de manera tan concluyente como podría haberlo hecho. 5

Matt Smith (en 58):¿hizo un poco mejor el papel del hombre objetivo de Sylla? quizás ayudado por la naturaleza cada vez más urgente del servicio y el apoyo que recibió. Marcó el primer gol en el tiempo de descuento y tiró el balón para el segundo. 10

Kazenga Lua Lua y Pawel Wszolek (en el 74) no fueron necesariamente los catalizadores del regreso. Si algo, QPR perdió algo de fluidez cuando se activó inicialmente y ambos goles se redujeron a cruces desde lo profundo en lugar de un juego amplio rápido. 4

Brentford

Daniel Bentley:salvó un tiro directo hacia él de Washington en la primera mitad. Rara vez llamado a una acción significativa hasta el momento de la lesión, cuando no pudo dominar su área de penalti y fue sancionado con los dos goles. 2

Josh Clarke:hizo muchas carreras hacia adelante impresionantes para apoyar a Jozefzoon en las primeras etapas, pero se desvaneció a medida que avanzaba el juego. La segunda mitad fue más un trabajo de contraataque en el que se le indicó que se sentara cerca de Egan. 5
John Egan:hizo algunos desafíos defensivos importantes en la primera mitad y fue dominante en el aire en la segunda, pero no pudo sostener eso en las etapas finales. 4
Andreas Bjelland:tenía varias fortunas en el aire contra Sylla y, a pesar de ser relativamente alto, no fue tan fuerte como podría haber sido en el tiempo de descuento. 3
Yoann Barbet:no proporcionó carreras rápidas superpuestas, lo cual fue problemático en la primera mitad cuando el espacio central era limitado. Mostró una buena habilidad técnica aunque incluyó un pase largo que liberó a Yennaris. 4

Ryan Woods:más paciente y preciso en la posesión que los mediocampistas de QPR y fue efectivo con el balón, aunque tal vez no sea tan agresivo como uno quisiera que fuera un mediocampista defensivo en las etapas finales. 5
Nico Yennaris:mostró un espíritu notable para seguir jugando a pesar de un desafío aparentemente perturbador y avanzó más a principios de la segunda mitad, preparando el abridor de Vibe y teniendo una oportunidad él mismo. 6
Kamohelo Mokojto, impuso su físico cuando fue necesario, pero fue inteligente en la forma en que lo usó, no se enfrentó a desafíos que no pudo ganar. Algunos pases precisos en áreas amplias. 6

Florian Jozefzoon:mostró un movimiento rápido al principio, pero tuvo que salirse a la mitad de la primera mitad debido a una lesión. 5
Sergi Canos:después de forzar la primera salvada adecuada de Smithies, fue quizás el jugador de ataque más animado de ambos lados en las últimas etapas de la primera mitad y el comienzo de la segunda. Le gustaba derrapar hacia áreas centrales e hizo carreras fuertes en el contraataque. 7
Lasse Vibe - luchó para conseguir balones sueltos por delante de Jack Robinson en la primera mitad, pero no le impidió hacer carreras positivas y fue recompensado después del descanso con dos goles bien marcados. 8

Ollie Watkins (el 29):no tuvo un impacto instantáneo, pero salió a la luz en la segunda mitad cuando QPR avanzó y el juego se estiró, lo que le permite cortar libremente el interior en áreas centrales. Habría acabado con el partido antes del tiempo de descuento si no hubiera sido por una buena parada de Smithies. 7
Romaine Sawyers (en el 73):disfrutó de una buena combinación con Mokotjo que lo llevó al segundo gol. pero sí regaló un dudoso tiro libre que llevó al empate. 5
Neal Maupay (en 82):no pudo replicar la movilidad arriba y abajo de los canales que proporcionaba Vibe. 4

[Calificaciones de jugadores de Queens Park Rangers 2-2 Brentford:Smith la diferencia: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008038839.html ]