Nassar y Lordan brillan en la repetida victoria de Longines en Thermal

Por segundo año consecutivo, y tercero en la general, Nayel Nassar (EGY) y su montura indeleble Lordan lideraron el galope de la victoria en la Longines FEI Jumping World Cup ™ Thermal de $ 100,000 (EE. UU.).

Superando un campo de desempate de cinco, Nassar y su caballo castrado Hannoveriano de 14 años cruzaron los cronómetros del recorrido acortado de Marina Azevedo (BRA) en 43,89 segundos. El dúo superó por poco a Eve Jobs, quien registró el mejor resultado en la Copa del Mundo de su carrera con su propia Venue d’Fees des Hazalles; su tiempo fue de 43,97 segundos. Lisa Carlsen (CAN) terminó tercera a bordo del Parette después de registrar el tiempo ganador, pero tirando de la barandilla en la valla final.

"¡Estoy emocionado con mi caballo y emocionado de estar sentado aquí de nuevo!" ~ Nayel Nassar (EGY)

Nassar se ha asociado con Lordan durante más de siete años. Además de ganar el evento del año pasado, la pareja también encabezó la clase en 2016. Nassar usó su asociación desde hace mucho tiempo para su ventaja, creando su propio plan de desempate basado en el paso rápido, pero más pequeño, de su caballo.

"Traté de no concentrarme demasiado en lo que estaban haciendo los otros ciclistas", dijo Nassar. “Sé que Lordan es un caballo muy diferente con un tipo de paso diferente. Solo quería saber si mi ritmo de salida iba a ser lo suficientemente rápido o si necesitaba correr riesgos adicionales ”.

El ritmo resultó ser suficiente, lo que resultó en un margen de victoria cercano a las ocho centésimas de segundo.

"Terminó estando mucho más cerca de lo que esperaba", dijo Nassar, "pero afortunadamente hoy estuvimos en el lado correcto".

La coherencia demuestra la clave

Con actuaciones consistentes y sumas de puntos en Vancouver (CAN), Columbus (EE. UU.), Del Mar (EE. UU.) Y Thermal, Jobs tomó el liderazgo en la clasificación de la subliga de la costa oeste de la Longines FEI Jumping World Cup ™ North American League con 48 puntos.

Si Jobs se clasifica para competir en Gotemburgo (SWE) en abril, sería su primera aparición en una final de la Copa del Mundo.

“Si todo sale según lo planeado y puedo seguir sintiéndome cómoda compitiendo a un nivel tan alto, sería un honor para mí ir”, dijo. "Estoy muy emocionado".

Richard Spooner (EE. UU.), 15 veces veterano de las Finales de la Copa del Mundo, incluida la temporada pasada, pasó al segundo lugar en la clasificación después de terminar cuarto en Thermal. Tiene 36 puntos, cuatro por delante de Zazou Hoffman (EE. UU.), Que ganó la clasificación para la Copa del Mundo en Del Mar (EE. UU.) En octubre.

La subliga de la costa oeste de la Liga Norteamericana continúa en Las Vegas (EE. UU.), El 17 de noviembre de 2018.