Madden viaja con Breitling a Longines Win en Washington

Como campeón defensor de la final de la Longines FEI Jumping World Cup ™, el atleta olímpico estadounidense Beezie Madden está precalificado para la final del próximo año en Gotemburgo. El sábado por la noche en Washington, D.C. (EE. UU.), Les recordó a todos por qué se ganó tal distinción.

Madden, a bordo de su campeón de la Copa del Mundo Breitling LS, realizó una clínica absoluta para ganar la Copa del Mundo Longines FEI Jumping World Cup ™ Washington de 135.000 dólares. En una noche que celebró el 60 aniversario del Washington International Horse Show, el dúo encabezó un salto de cuatro caballos, cruzando los cronómetros del recorrido acortado de Olaf Petersen, Jr. (GER) en 30.74 segundos. Fue un podio femenino totalmente estadounidense, ya que Katie Dinan (EE. UU.) Y Dougie Douglas terminaron segundos (32,93 segundos), y Lucy Davis (EE. UU.) Y Caracho fueron terceros (33,44).

“Este fue el primer indoor de Breitling este año ... es bueno ver que está en forma. ¡Simplemente demuestra por qué fue tan bueno en la final de la Copa del Mundo! " ~ Beezie Madden (Estados Unidos)

"Este fue el primer evento bajo techo [de Breitling] del año", dijo Madden. “Es bueno ver que está en forma. Simplemente muestra por qué fue tan bueno en las finales de la Copa del Mundo. Entró justo aquí, es inteligente, manejable, ajustable, cuidadoso y puede manejar espacios reducidos como este ".

Regresando terceros en el desempate, Madden y Breitling pudieron reducir más de dos segundos el tiempo de Dinan gracias a sus giros rápidos, particularmente uno llevado a la penúltima vertical.

“Mi caballo tiene una velocidad natural con el pie y es bastante bueno para girar”, dijo Madden. "Creo que recuperé [el tiempo] en los giros en ambos extremos [en el ring], particularmente en el último turno".

Una carrera más cerrada en el este

Los resultados de Washington hicieron que la clasificación de la Copa del Mundo sea más ajustada que nunca. Molly Ashe Cawley (EE. UU.) Se mantiene en la cima de la clasificación de la subliga de la costa este de la Longines FEI Jumping World Cup ™ North American League con 29 puntos, pero con su tercer puesto, Davis ahora está empatada con Georgina Bloomberg (EE. UU.) en segundo. Cada uno tiene 28 puntos. Un punto detrás de ellos está Mattias Tromp (EE. UU.), Y solo cuatro puntos separan a los cinco primeros, con Madden (26 puntos) ahora en el quinto lugar.

La Liga Norteamericana continúa en Lexington, KY (EE. UU.), El 3 de noviembre de 2018.