Competidores de la Copa del Mundo de Dubái 2021:Ajuste Fiscal

En n los días previos a la Copa del Mundo de Dubai por $ 12 millones en el Hipódromo de Meydan en Dubai, Emiratos Árabes Unidos, el 27 de marzo, con .com está perfilando a los contendientes para la carrera de 2.000 metros (aproximadamente 1 ¼ millas). Los perfiles se actualizarán con las probabilidades, las posiciones publicadas y los jinetes después del sorteo posterior a la posición programado para el miércoles (24 de marzo).

El país de Uruguay estará representado en la Copa Mundial de Dubai (G1) de $ 12 millones por primera vez cuando Ajuste Fiscal se alinee para la 25ª edición del sábado en un campo de 14.

Foto cortesía de Dubai Racing Club y Erika Rasmussen

Criada en Uruguay por Haras La Concordia, la bahía de 5 años es entrenada por el brasileño Antonio Cintra, quien se ha basado en el hipódromo de Meydan en Dubai con un caballo de cinco equipo, incluidos Ajuste Fiscal y El Patriota, programado para correr en el Derby de los Emiratos Árabes Unidos (G2) el sábado.

Una probable apuesta arriesgada en la Copa del Mundo, la temporada de 3 años de Ajuste Fiscal es digna de mención:tres victorias consecutivas en el Grupo 1 en el Hipódromo Maronas en Montevideo, y un récord de carrera general de 12 -6-1-2. Fue el Caballo del Año 2019 de Uruguay.

Desde que llegó a Dubái, ha corrido dos veces, terminando tercero detrás de Salute The Soldier y Thegreatcollection, un par de caballos contra los que se enfrentará en la Copa del Mundo, la más reciente en la G2 Al Maktoum Challenge Ronda 2. Fue quinto en la Ronda 1 del Challenger el 21 de enero.

A principios de la semana pasada fue su último trabajo de entrenamiento serio, y ha estado galopando por la pista esta semana.

“Los dos caballos [Ajuste Fiscal y El Patriota] seguirán así hasta el día de la carrera. Ambos hicieron su último trabajo rápido el martes de la semana pasada y estamos muy contentos con ellos. Hoy salimos del poste de 1200 metros, nos detuvimos en el poste de 800 metros y simplemente caminamos de regreso ”.

Estilo de ejecución: Paquete intermedio

Notas: Este será el primer corredor de la Copa del Mundo de Cintra, pero anteriormente tuvo corredores en el Derby de los Emiratos Árabes Unidos y ganó el Al Shindagha Sprint de 2006 con Heart Alone.