Inscripciones a la Copa del Mundo de Dubái 2021:Gran escocés

En los días previos a la Copa del Mundo de Dubai por $ 12 millones en el Hipódromo de Meydan en Dubai, Emiratos Árabes Unidos, el 27 de marzo, en la carrera. com presentará un perfil de los contendientes en la carrera de 2.000 metros (aproximadamente 1 1.4 millas). Los perfiles se actualizarán con las probabilidades, las posiciones publicadas y los jinetes después del sorteo posterior a la posición programado para el miércoles (24 de marzo).

Cielo volcánico , entrenador S bin Suroor montado por Frankie Dettori el 25 de febrero de 2021 (Crédito Erika RasmussenDRC)

No estuvo cerca de ganar, pero este castrado de 5 años eligió el momento adecuado para correr la carrera de su vida. Al terminar tercero, 7 1/2 cuerpos detrás del sorprendido ganador Mishriff, Gran escocés recaudó $ 2 millones el 20 de febrero en la carrera más rica del mundo, la Copa Saudita de $ 20 millones. En menos de dos minutos, hizo casi 10 veces más que en sus primeras 15 aperturas.

El tiro de 99-1 sorprendió a los handicap al terminar un largo por delante del cuarto lugar Knicks Go, ganador de la Breeders ’Cup Dirt Mile del año pasado y el premio Eclipse para hombres mayores. No es lo que esperarías de un caballo que se vendió por solo 2,500 libras (alrededor de $ 3,500) cuando era un año.

El entrenador de Arabia Saudita Abdullah Mishrif ha hecho un trabajo extraordinario al transformar a un ganador de césped del Grupo 3 en un sólido caballo de tierra. Gran escocés acertó 3 de 11 en Inglaterra antes de ser vendido para poder participar en la Copa Saudita del año pasado. Terminó 12º detrás de Maximum Security en su debut en la pista principal, pero se recuperó con tres victorias consecutivas después de un largo descanso.

Perspectiva desventajosa:pagó $ 27,60 para aparecer, mucho más que la mayoría de los ganadores, en la Copa Saudita. ¿Puede correr a lo grande yendo un furlong más lejos en una superficie desconocida? Este campo no tiene a nadie con las credenciales de Mishriff y el subcampeón Charlatan, pero las probabilidades de la línea matutina de Great Scot no serán 50-1 esta vez. Si está entre los pocos que sacaron provecho de él, felicitaciones a usted, y tal vez debería invertir algunas de las ganancias en una jugada generalizada. No apostaré por Great Scot, pero lo respeto mucho más que la última vez.

Estilo de ejecución: Acosador / cerrador

Notas: Después de la Copa Saudita del año pasado, Mishrif le dio ocho meses de descanso a Great Scot antes de traerlo de regreso a una carrera de subsidio, que ganó en el Hipódromo King Abdulaziz en Riyadh. Seis semanas más tarde, ganó otra asignación, luego se preparó para la Copa Saudita de este año al tomar un Grupo 1 de Arabia Saudita ... Ganó un Grupo 3 en hierba en Inglaterra el 7 de septiembre de 2019, unos días antes de ser comprado por el Príncipe Faisal y enviado al Medio Oriente.