Ciclismo de montaña cuesta abajo | Los 10 momentos más memorables del Mundial de 2017

Es septiembre. Lo que significa la bicicleta de montaña de descenso La Copa del Mundo ha vuelto a llegar a su fin.

No más imágenes de la Copa del Mundo nuevas para mirar o despertar cada fin de semana. No más choques en el reloj que te obliguen a verter tu bebida sobre tu camiseta y jeans. No más Rob Warner gritando maniáticamente por los altavoces mientras los números parpadean de rojo a verde y viceversa. No más carreras de la Copa del Mundo hasta 2018.

Pero al menos ahora tenemos toda una temporada de metraje para mirar hacia atrás mientras esperamos que la nueva sede de Lošinj, Croacia, abra las carreras el próximo mes de abril .

Estos son algunos de los momentos más memorables de la serie de la Copa del Mundo de Descenso 2017. ¡Háganos saber si extrañamos su favorito!

1) Alexandre Fayolle gana en el clima adverso de Lourdes, Francia

Las condiciones fueron casi perfectas durante toda la semana en Lourdes para la carrera de apertura ... hasta que el último puñado de corredores fue a lanzar sus carreras.

Aaron Gwin , Danny Hart y muchos otros sufrieron múltiples choques en condiciones húmedas y ventosas, dejando a Alexandre Fayolle de Polygon UR con una merecida victoria.

2) Rachel Atherton gana su 34ª carrera de la Copa del Mundo de DH en la primera ronda

... y después de las bromas de la carrera:"Quería ser derrotada este fin de semana, porque no puedo soportarlo más", refiriéndose al estrés de mantener su récord invicto, que ahora se extendía a 14 carreras de la Copa del Mundo y 2 Campeonatos del Mundo. . ¡Cuidado con lo que deseas!

3) Tracey Hannah gana en Fort William para acabar con la racha ganadora de Rach

Cuando se supo que Rachel Atherton se había lesionado en la clasificación en Fort William en la segunda ronda de la Copa del Mundo de DH. Hubo conmoción en la aldea del evento. Tracey Hannah dio un paso adelante para anotar un tiempo impresionante y obtener su primera victoria desde Pietermaritzburg en 2012. Fue una gran carrera y, aunque Rach se perdió por un problema en el hombro, no hay garantía de que hubiera podido superar el tiempo de Hannah incluso si lo hubiera hecho. competir. La carrera general femenina de 2017 se abrió de par en par.

4) Greg Minnaar demuestra que es prácticamente invencible en las Tierras Altas de Escocia

... consiguiendo una tercera victoria consecutiva y la séptima de todos los tiempos en Fort William , incluso después de que la lluvia comenzara a caer cuando los 10 primeros se dirigieron a las puertas de salida. El resultado fue la vigésima victoria de Minnaar en la Copa del Mundo.

5) Tahnee Seagrave logra su primera victoria en la Copa del Mundo en Leogang

Después de una gran cantidad de segundos puestos y de haber poseído claramente la velocidad para ganar una carrera de la Copa del Mundo durante los últimos años, Tahnee finalmente aprovechó su potencial y tomó el primer lugar en Leogang, superando a Hannah por menos de un segundo. Continuaría sumando su segunda victoria de la serie en Mont-Sainte-Anne en Canadá.

6) Canyon Factory Racing consigue su primera victoria en la Copa del Mundo en Vallnord

Troy Brosnan fue el último hombre en bajar de la montaña y venció a Greg Minnaar por 0.2 de segundo para darle al nuevo equipo su primera victoria con estilo dramático.

7) Myriam Nicole gana en Vallnord para dar pistas sobre lo que vendrá

A pesar de que Rachel Atherton tuvo la primera vez significativa en la montaña, la ciclista francesa Myriam Nicole tomó el primer lugar para darle a Commencal una victoria en casa y darle a la serie femenina su cuarto ganador en la misma cantidad de carreras. Nicole seguiría el resultado con otra victoria en la próxima carrera en Lenzerheide, preparándola muy bien para la general ...

8) Aaron Gwin realiza una de las mejores carreras de todos los tiempos en Mont-Sainte-Anne

Después de que se abrieran los cielos en Canadá, la mayor parte del campo luchó por acercarse al tiempo del australiano Dean Lucas, cuyo 4:19.484 en condiciones deseables fue suficiente para dejarlo en la cima del podio hasta que el último corredor bajó la colina.

Desafortunadamente para Lucas, ese piloto era Aaron Gwin, quien se deslizó por la pista a través de tontas cantidades de barro para tomar el control de un segundo del australiano y reclamar la victoria para YT Mob. Esta no solo fue la mejor racha de la temporada, sino también una de las mejores de todos los tiempos.

9) Drama en abundancia mientras los monos bajan hasta el límite en Val di Sole

Tahnee Seagrave consiguió su tercera victoria de la serie, pero el segundo lugar de Myriam Nicole fue más que suficiente para que ella se llevara la victoria general, mientras que un pinchazo acabó con las esperanzas de Greg Minnaar del título general cuando Aaron Gwin ganó la carrera y la serie de 2017.

10) Miranda Miller sorprende al mundo en Cairns y Loic Bruni se convierte en dos veces campeona del mundo

Tahnee puso cinco segundos en Miranda Miller Luego, el tiempo se derrumbó. Tracey Hannah hizo una carrera fantástica en casa y luego también se bajó de la bicicleta. Myriam Nicole estuvo a una décima de segundo de la victoria. Pero Miranda Miller se llevó la camiseta arcoíris para Canadá.

En el Loic Bruni masculino fue el único hombre que pudo mejorar el tiempo de su compañero Mick Hannah (y solo por +0,339) mientras cabalgaba hacia su segunda victoria en el Campeonato del Mundo en tres años para coronar otro año impresionante en el circuito de la Copa del Mundo.

[Ciclismo de montaña cuesta abajo | Los 10 momentos más memorables del Mundial de 2017: https://es.sportsfitness.win/recreación/Ciclismo-de-Montaña/1008048995.html ]