Vista previa de Bournemouth v Tottenham Hotspur:por qué los Cherries deben atacar a los Spurs

Charlie Daniels - draftfantasyfootball.co.uk

Si el empate 1-1 de Bournemouth en Leicester la semana pasada demostró algo, es que son más productivos cuando están a la ofensiva.

Los Cherries disfrutaron de una primera hora positiva, durante el cual Charlie Daniels hizo varias carreras hacia adelante inteligentes desde el lateral izquierdo para unirse a los delanteros Callum Wilson y Josh King. Este último ganó y convirtió el penalti del primer tiempo y pudo haber tenido otra oportunidad de anotar desde el punto de penalti. Le habían dado una falta a Daniels a principios de la segunda mitad.

Aunque al respecto, Eddie Howe hizo solo un cambio antes del minuto 90. Muchos fanáticos esperaban que Wilson fuera reemplazado por su compañero delantero Lys Mousset, que puede revitalizar las actuaciones desde el banco, como hemos visto en las últimas semanas.

Sin embargo, Mousset no entró en la refriega hasta el tiempo de descuento. Wilson, en cambio, dejó paso a detener al mediocampista Andrew Surman. Ese cambio tuvo el impacto de situar a Bournemouth más profundo y con un número excesivo de jugadores en su área de penalti. la frase "Demasiados cocineros" Llevaba una pertinencia extra.

Si bien Lewis Cook ya no podía rociar pases precisos en áreas de ataque, El homónimo Steve regaló la falta que provocó el tiro libre igualador de Riyad Mahrez en el minuto 96.

Los anfitriones de la costa sur no pueden permitirse regalar tiros libres baratos contra el Tottenham, que han marcado 11 goles en la Premier League a balón parado esta temporada, seis de los cuales anotados por Harry Kane.

El joven de 24 años ya tiene 24 huelgas domésticas a su nombre, pero asumió el papel de proveedor en la victoria 2-0 de la semana pasada sobre Huddersfield. Después de que Heung-Min Son rodeó al portero para encajar el primer tiempo del primer tiempo, el surcoreano cabeceó hábilmente un centro magníficamente ponderado de Kane desde lo profundo para asegurar la victoria poco después del descanso.

Ese gol, sin embargo, sucedió rápidamente a un lapso momentáneo de concentración:los centrales Davinson Sánchez y Jan Vertonghen fueron atrapados demasiado arriba, mientras que el lateral izquierdo Ben Davies no pudo seguir la carrera de Tom Ince desde el flanco derecho. Ese incidente en particular quedó impune, Hugo Lloris paró el balón, pero al menos insinúa posibles vulnerabilidades.

Fueron explotados con más entusiasmo en el choque de la Liga de Campeones de mitad de semana ante la Juventus, quien cambió la narrativa sobre los Spurs en tres minutos de la segunda mitad. Después de una hora, El equipo de Mauricio Pochettino lideraba 1-0 y estaba listo no solo para la progresión a los cuartos de final, pero alabado sea su energía e intensidad.

Sin embargo, una falta de organización en momentos clave, les costó a los londinenses, que ahora se enfrentan a preguntas sobre si tienen los conocimientos necesarios para competir con la élite. No tenían hombres ni defendiendo el poste ni marcando al legendario goleador Gonzalo Higuaín, quien predeciblemente embolsó el empate.

En ese punto, un empate 1-1 habría sido suficiente para enviar al Tottenham a los goles a domicilio, Sin embargo, todavía consideraron oportuno operar con una línea alta:Paulo Dybala capitalizó así una defensa más cuestionable de Kieran Trippier, condenándolos a una derrota por 2-1.

Si bien los Spurs están siendo elogiados con razón por la impresionante calidad de su juego de ataque, quedan imperfecciones defensivas que Bournemouth debe intentar exponer.

Veredicto del Football Lab: 2-2

[Vista previa de Bournemouth v Tottenham Hotspur:por qué los Cherries deben atacar a los Spurs: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008038773.html ]