Tanner Hall Forever | Cómo el icónico esquiador pasó del Freestyle al Freeride World Tour

¿Qué puedes decir sobre Tanner Hall que no se haya dicho ya? Es una leyenda, un icono, un esquiador, un entusiasta de la lechuga del diablo y todo lo demás. En el transcurso de sus 36 años en el planeta, ha dado forma al deporte del esquí como pocos antes o desde entonces, ayudando a cambiar su imagen de la búsqueda de Tory-boy a algo mucho más genial, mucho más anti-sistema, mucho más ... radical. .

Entre los años 2001 y 2008, Tanner, oriundo de las montañas de Montana, ganó siete medallas de oro en los Winter X Games. Ganó Big Air, ganó Slopestyle, ganó Superpipe. Ganó, ganó un poco más y luego ganó un poco más solo por el pudín.

Dirigida por Constantine Papanicolaou, 'Tanner Hall Forever' cuenta la historia de Tanner que se alejó del estilo libre para ingresar al Freeride World Tour, el circuito de competencia de cinco paradas en el que los esquiadores son evaluados por su capacidad para descender a través de terrenos accidentados y descuidados. , terreno.

Un movimiento inconformista de alguien que nunca antes había competido en una competencia de freeride, la película explora el último capítulo fascinante de la notable carrera de Tanner:una lucha no solo contra un cuerpo envejecido y golpeado por las lesiones, sino también contra su mente y los recuerdos más oscuros de su vida. pasado.

"Tanner Hall Forever" estará disponible para comprar o alquilar el 6 de octubre de 2020. Si el avance es algo por lo que pasar, será una visualización esencial.