12
PARANOIA SOCIAL
The Elkstone Group, LLC
8-1

[Pletcher monta un trío en un césped de $ 1 millón para la Copa Mundial de Pegasus: https://es.sportsfitness.win/Deportes/Carreras-de-caballos/1008050752.html ]

Pletcher monta un trío en un césped de $ 1 millón para la Copa Mundial de Pegasus

Todd Pletcher es un entrenador ganador de siete premios Eclipse. Es dos veces ganador del Kentucky Derby (G1) y tres veces ganador de Belmont Stakes (G1), y es mejor conocido por preparar a jóvenes precoces (y costosos) para una campaña de la Triple Corona durante sus campañas de 3 años.

Así que es digno de mención ver una carrera en el césped con Pletcher como el entrenador del 25% del campo:un trío de caballos mayores en un campo de 12 ingresaron por $ 1 millón del sábado Pegasus World Cup Turf Invitational (G1) en Gulfstream Park.

La carrera de césped es la compañera del Pegasus World Cup Invitational (G1) de $ 3 millones, una carrera de tierra en la que Pletcher no tiene inscripciones.

Sin embargo, para la carrera de césped de 1 3/16 millas, Pletcher tiene los favoritos de la línea matutina en 7-2 Colonel Liam y 9-2 Largent, así como 8- 1 opción paranoia social. Los tres vienen de victorias de varios tipos en Gulfstream.

El coronel Liam, comprado por $ 1.2 millones, dibujó el puesto número 5 y será montado por Irad Ortiz, Jr. El potro gris de 4 años ganó el 1 1 / 16 th -mile Tropical Park Derby el 26 de diciembre por 3 1/4 de largo, y hace su primera aparición en una carrera de niveles escalonados.

Largent, un castrado de 5 años, ganó Fort Lauderdale (G2) el 12 de diciembre para su sexta victoria en nueve aperturas en su carrera. Dibujó el puesto número 6 y será montado por Paco López.

“La milla y las tres dieciseisavos son una distancia un poco diferente para Largent. Nunca ha estado tan lejos, pero la forma en que corrió en Fort Lauderdale recorriendo una milla y un octavo ciertamente te da la confianza de que lo manejará ", dijo Pletcher.

Social Paranoia ganó un reclamo opcional de subsidio el 16 de diciembre en su primera apertura desde que ganó el Poker (G3) el 4 de julio. El niño de 5 años será montado por Luis Saez y dibujó el poste exterior No. 12.

“Lo bueno para nosotros es que a todos parece gustarles este campo de césped. Todos tienen muy buenos registros aquí ”, dijo Pletcher. "Estamos bastante satisfechos con sus últimas carreras en este curso y la forma en que han estado entrenando, y el hecho de que sus récords sean buenos aquí nos da un optimismo adicional".

El resto del campo incluye un par del entrenador del Salón de la Fama Shug McGaughey - Rompiendo las Reglas y Dakota del Norte, ambos con 10-1 - y un dúo del entrenador Mike Maker - Cross Border en 15-1 y Aquaphobia en 20-1.

También ingresan Anotherrtwistafate (5-1), Say the Word (6-1), Next Shares (20-1), Storm the Court (15-1) y Pixelate en (15-1).

Pletcher ha ganado su parte de carreras de césped de Grado 1, la Fourstardave con Halladay en Saratoga el 22 de agosto me viene a la mente como la más reciente, y cuatro de sus 11 Breeders 'Cup las victorias llegaron al césped. Tuvo un campeón de césped de Eclipse en el Canal de la Mancha en 2007. Pero ha construido su currículum del Salón de la Fama con su brillante éxito en tierra.

RELACIONADO: Probabilidades para la Copa Mundial de Pegasus:Knicks Go se convirtió en el favorito 5-2 en la Copa Mundial de Pegasus por $ 3 millones

El par de McGaughey está listo para comenzar de nuevo

Dakota del Norte necesitó siete intentos para romper su doncella, pero ganó cuatro de sus últimas seis carreras para el entrenador del Salón de la Fama. La victoria más reciente llegó en el Red Smith (G3) de 1 3/8 de milla el 21 de noviembre en Aqueduct.

"Sus carreras, realmente todo el año [pasado], han sido buenas, así que estamos ansiosos por llevarlo aquí", dijo McGaughey. “Es un verdadero caballo de distancia, probablemente incluso un poco más de una milla y tres dieciseisavos. La forma en que lo está haciendo y la forma en que ha estado evolucionando, todo el año realmente, [es genial], y sus carreras han sido espaciadas y está fresco y estamos listos para intentarlo ".

En cuanto a la otra entrada de McGaughey, espera que la distancia se adapte a Breaking the Rules, de 6 años.

“Creo que su carrera aquí en Fort Lauderdale [tercera] fue bastante buena. Creo que Edgard [Zayas] no estaba familiarizado con él y me dijo que pensaba que estaba demasiado atrás y creo que se movió un poco pronto sobre él ", dijo McGaughey. “Quedó atrapado por fuera y no recibió una paliza. Fue una carrera rápida, así que estoy deseando que se estire ".

Esta vez, el miembro del Salón de la Fama John Velázquez estará a bordo de Breaking the Rules.

RELACIONADO: Libro de Eddie Mac:Buena idea para acompañar a los favoritos en el Día de Pegaso de 2021

Creador buscando dos-seguidos

Maker, cuyo Zulu Alpha ganó el Pegasus World Cup Turf del año pasado, está de regreso en busca de otra sorpresa.

"Fue genial ganarlo el año pasado, sería mejor ganar este año e incluso mejor que ganarlo de nuevo el año que viene", dijo Maker.

Cross Border posee nueve victorias en 30 inicios de por vida y se convirtió en un ganador de niveles graduados después de que lo subieron al primer lugar en Bowling Green (G2) en Saratoga cuando Sadler's Joy fue descalificado.

Aquaphobia ha ganado nueve de 39 largadas en su carrera, su victoria más notable fue en las Naciones Unidas (G1) en julio pasado en Monmouth Park.

"Es un caballo que estábamos tratando de conseguir durante bastante tiempo y tuvimos la suerte de conseguirlo", dijo Maker sobre el niño de 8 años. “Le dimos un refrescante. Lo superó la última vez y ahora lo está haciendo genial. Obtendrá un campo más firme aquí que le gusta y creo que la distancia es favorable para él ".

El ganador del Turf recibe un puesto automático en el Handicap de césped de media distancia de $ 1 millón en Arabia Saudita el 20 de febrero; el ganador de la Copa del Mundo de Pegasus recibe un lugar automático en la Copa de Arabia Saudita de $ 20 millones el mismo día.

RELACIONADO: Copa del Mundo de Pegaso 2021:Knicks Go