1 Tácito José Ortiz 20-1 2 Tiz la ley Manuel Franco 3-1 3 Según mis estándares Gabriel Saez 10-1 4 Tom's d'Etat Joel Rosario 6-1 5 Título listo Corey Lanerie 30-1 6 Poder superior Flavien Prat 20- 1 7 Campaña Global Javier Castellano 20-1 8 Improbable Irad Ortiz Jr 5-2 9 Auténtico John Velazquez 6-1 10 Máxima Seguridad Luis Saez 7-2

[Sorteo de la Breeders ’Cup 2020:Sorteo del trío clásico de Baffert en los puestos exteriores 8-9-10; Improbable 5-2 Favorito; Paracaidista suizo yendo en Distaff: https://es.sportsfitness.win/Deportes/Carreras-de-caballos/1008050643.html ]

Criadores 'Cup Draw:Baffert's Classic Trio Draw fuera de los postes 8-9-10; Improbable 5-2 Favorito; Paracaidista suizo yendo en Distaff

Improbable - Foto cortesía de Santa Anita

El lunes se agregó un poco más de drama a la Breeders 'Cup:la potranca ganadora de Preakness Swiss Skydiver se enfrentará a la campeona Monomoy Girl en el Distaff de $ 2 millones en lugar de desafiar a los niños nuevamente - Improbable, Maximum Security, Authentic y Tiz the Law entre ellos, en el Classic de $ 6 millones (G1).

Si bien la decisión de inscribir a Swiss Skydiver en la Distaff de 1 1/8 millas no fue una sorpresa, se hizo oficial en el sorteo de posposición de la Breeders 'Cup.

La Breeders 'Cup de $ 31 millones comienza el viernes con cinco carreras para niños de 2 años, incluida la BC Juvenile (G1) con el invicto Jackie's Warrior, que se hizo el 7-5 por la mañana- línea favorita en un campo completo de 14.

El sábado, nueve carreras de BC están programadas en el Hipódromo de Keeneland, coronado por el Clásico de 1 ¼ de milla. Los fanáticos de las carreras están de enhorabuena en el enfrentamiento de 10 caballos que incluye al ganador de Belmont Stakes (G1), Tiz the Law, y al trío del entrenador del Salón de la Fama Bob Baffert:Improbable, ganador de múltiples grados 1, ganador del Derby de Kentucky (G1) Authentic y estrella. seguridad máxima cruzada.

Improbable, ganador de Awesome Again (G1) en su salida más reciente, se convirtió en el favorito de la línea matutina 5-2 para el Classic, saliendo del puesto No. 8. Tiz the Law, entrenado por Barclay Tagg, dibujó el segundo puesto y fue la segunda opción con 3-1.

Maximum Security, el primer lugar del DQ’d Kentucky Derby 2019, tiene marca de 7-2 y obtuvo el puesto número 10. Hojas auténticas forman la publicación No. 9.

" Eso fue una locura ", dijo Baffert sobre sus tres caballos dibujando los postes exteriores. “Van a ser fáciles de ver. Tienen que romperse bien.

“ Improbable, se merece ser el favorito. Todos tienen velocidad y esos jinetes la resolverán. Los jinetes que tengo son inteligentes, conocen su caballo y van a montar su propio caballo. Y los caballos están bien. Si aparecen, deben traer su juego 'A' ".

La Distaff dibujó un campo de 10 potras y yeguas. Monomoy Girl, la ganadora de Distaff 2018 que se perdió todo el 2019 pero tiene marca de 3-0 en 2020, se convirtió en la favorita 8-5 desde el puesto número 10. Swiss Skydiver dibujó el puesto número 5 y tiene 2-1.

Tagg no estaba emocionado con una publicación interna, pero dijo:"Prefiero tener eso que el 15 en una carrera de 15 caballos. Está en forma, está sano, está bien. No puedo hacer más por él ".

Swiss Skydiver, propiedad de Peter Callahan y entrenado por Ken McPeek, fue cruzado en Classic y Distaff, pero al final fue el ganador de Alabama (G1) de 3 años competirá contra otras hembras.

"La-rueca acaba de tener más sentido", dijo McPeek.

Este Clásico, en el año de la pandemia COVID-19 que reorganizó el calendario de carreras, parece tener uno de los campos más competitivos en años. Los resultados de la carrera probablemente determinarán el Caballo del Año y varios campeonatos divisionales.

Un total de 184 caballos, incluidos 37 que compiten a nivel internacional, se inscribieron para la Breeders 'Cup de dos días y 14 carreras. Es la segunda vez que el evento se lleva a cabo en Keeneland.

RELACIONADO: Perfil clásico de Breeders ’Cup 2020:máxima seguridad

En otras razas:

viernes

Juvenile Turf Sprint

Golden Pal, segundo en Norfolk (G2) en Royal Ascot y ganador de Skidmore Stakes en Saratoga, es el favorito de la línea matutina 8-5 en un campo completo de 14 con tres también elegibles. Golden Pal, una de las cuatro entradas para el entrenador Wesley Ward, sale desde el puesto exterior No. 14.

Juvenile Turf

Mutasaabeq de Shadwell Stable es la elección de la línea matutina 5-1 en un campo de 14, obteniendo el puesto número 6 con Luis Sáez a bordo. El potro Into Mischief ganó el Bourbon Stakes en Keeneland el 4 de octubre.

Potras-juveniles

La princesa Noor, entrenada por Baffert e invicta en sus tres aperturas, encabeza el campo de siete caballos como la favorita 9-5; ella dibujó el poste No. 7 y será montada por Víctor Espinoza. Simply Ravishing y Dayoutoftheoffice son opciones de 5 a 2 segundos.

Juvenile Turf Potrillas

La tía Pearl, con Florent Geroux ganando la montura para el entrenador Brad Cox, es la opción de la línea matutina 3-1 en un campo completo de 14 con dos también elegibles. La potra invicta dibujó el puesto número 5. Las opciones de co-segundas son Plum Alley y Campanelle, cada una de ellas 4-1.

sábado

Gamine - Cortesía de NYRA / Coglianese Photo

Potrancas y yeguas de césped

Gamine, otro aprendiz de Baffert, encabeza el campo de nueve como la opción 7-5, con la ganadora de Kentucky Oaks (G1) de 2019, Serengeti Empress, a continuación con 3-1. El sprint de 7 furlong debe ser rápido siempre que los favoritos obtengan un break limpio. Gamine, con John Velázquez recibiendo la llamada, dibujó el puesto número 2; La Emperatriz Serengeti deja el puesto No. 7.

Gamine saltó siete largos en la Prueba (G1) y 18 ¾ en la Bellota (G1). Corrió tercera en los Oaks en su comienzo más reciente.

Turf Sprint

Got Stormy, subcampeón del año pasado en la milla, desciende en distancia y es el ligero favorito de la línea matutina 7-2 sobre Imprimis y Leinster, ambos con 4-1 . Se ingresó un campo completo de 14 con cuatro también elegibles.

Dirt Mile

Un grupo de corredores de las carreras de la Triple Corona están en este campo completo de 12, pero fue el entrenador Chad Brown’s Complexity quien se convirtió en la primera opción inicial 2-1. El potro de 4 años ganó el Kelso (G2) en su salida anterior después de terminar segundo en el Forego (G1). Art Collector, ganador del Blue Grass sobre esta pista, dibujó la barandilla; La complejidad parte del puesto número 10. War of Will, ganador de Preakness 2019, tiene marca de 10-1.

Rushing Fall, entrenado por Chad Brown, es la primera opción 5-2 en un campo de 14, y obtuvo el puesto número 6. Sistercharlie, la ganadora de esta carrera en 2018, tiene marca de 6-1 y empató el puesto No. 2.

Sprint

Esta carrera de 6 furlong siempre parece producir sorpresas, y el sorteo fue interesante con Vekoma, el favorito 3-1, dibujando el poste exterior No. 14. Vekoma, ganador de la Met Mile (G1) y 3-0 en 2020, se enfrenta a jugadores como C Z Rocket (7-2) y Yaupon (7-2).

Milla

Ivar, un niño de 4 años criado en Brasil, es el favorito 4-1 en una carrera tradicionalmente ganada por corredores europeos. La Uni del entrenador Chad Brown, el campeón defensor de la carrera, está de regreso y está en la lista de 5-1. Ivar llega a la carrera tras una victoria en la Shadwell Turf Mile (G1) en Keeneland el 3 de octubre. Se inscribió un grupo de 14, y uno también es elegible.

Turf

Hace un año, Bricks and Mortar ganó el Turf para hacerse con los honores del Caballo del Año. El sábado, un campo de 10 se va al poste, con el entrenador Aidan O’Brien's Magical como favorito 5-2 sobre el segundo y su compañero Mogul con 4-1.

Las carreras serán televisadas en vivo por NBC y NBCSN. La cobertura comienza el viernes en NBCSN de 2 a 6 p.m. ET. La cobertura en vivo continúa el sábado en NBCSN de 12 a 2:30 p. M. Y en NBC de 2:30 a 6 p. M.