Cómo clasificarse para el Torneo de Golf Masters

Desde 1923 hasta su jubilación a los 28 años en 1930 , Bobby Jones dominó golf la manera Tiger Woods domina el golf hoy. Abrió el Club Nacional de Golf de Augusta en Augusta , Georgia, en 1933 y fue sede de la primera Augusta National Invitation Tournament en 1934. Hoy en día , el campeonato anual que se celebra en el Augusta National es llamado el Torneo de Maestros . Podría decirse que el torneo de golf más prestigiosos del mundo, el Masters es el único " importante " que se celebró en el mismo curso cada año. El curso en sí es ilustre y respetado, en especial Amen Corner, la 11 ª notoriamente difícil , 12 y 13 hoyos . Hay 18 formas de clasificarse para el Masters , y si ninguno de los que trabajan a su única esperanza es ser un jugador internacional que llama la atención del Comité de Maestros. Instrucciones
Win y el resto se hará cargo de sí mismo. Matemáticas 1

Place entre los ocho primeros de los EE.UU. en Abrir. Hay cuatro " grandes" torneos de golf . Se llaman mayores porque están reconocidos como los cuatro veces durante el año en el que los mejores golfistas del mundo coinciden con sus habilidades en algunos de los mejores campos de golf del mundo . El Abierto de EE.UU. se lleva a cabo en un curso diferente cada año por la Asociación de Golf de Estados Unidos ( USGA ) . Gana este importante y el Comité Masters le enviará una invitación para los próximos cinco años. Finalizar entre los ocho primeros y obtendrá una invitación de Maestros para el próximo año .
2

ganar el British Open o el PGA Championship , dos carreras más . Gana cualquiera y el Comité Masters le invitará para los próximos cinco años. Finalizar entre los cuatro primeros y obtendrá una invitación de Masters del próximo año .
3

Gana el Campeonato de Jugadores . Celebrada en el campo de golf TPC Sawgrass en Ponte Vedra Beach, Florida, todos los años , mucha gente llama a los Players Championship ", el quinto mayor. " Vencer éste y tiene la garantía de una invitación a los Maestros para los próximos tres años.
4

empezar cuanto antes . Los ganadores del Campeonato Amateur de EE.UU. , el Campeonato Amateur Británico , los EE.UU. Amateur Public Links Championship y el Campeonato Amateur de mitad de EE.UU. todos los invitan a los Masters del próximo año .
5

El segundo lugar en el Campeonato Amateur EE.UU. se invitó a los Masters del próximo año . Este es el único segundo puesto que garantiza un lugar en Masters.
6

Win o calificar para jugar en el Tour Championship . El Tour Championship termina la temporada oficial del PGA Tour y corona el ganador de la FedEx Cup , que se ha adjudicado el PGA Tour trofeo del campeonato temporada y un premio de $ 10 millones. El ganador será invitado al torneo Masters del próximo año ; por lo que todos los demás que se clasificaron para el torneo, pero no reciben los $ 10 millones , por supuesto.
7

ganar cualquier torneo de la PGA desde los últimos Masters que otorga puntos completos de la FedEx Cup hacia el tour Championship . Suena confuso ? Lo es. De los 48 o así los eventos oficiales de la temporada del PGA Tour , 37 son (discutible ) de mayor prestigio . Gana uno de ellos y el Comité Masters sonreirá a ti. Es posible que tenga que consultar con el PGA Tour para confirmar que los torneos de premios puntos completos de la FedEx Cup y, por tanto , activar los músculos de la sonrisa del Comité Masters.
8

terminar en el top 30 jugadores en el PGA Final Oficial Gira Money List para el año, y su Masters invitan está garantizado el próximo año .
9

finalizar en los 50 mejores jugadores de la Final Mundial de Golf Clasificación al final del año. El Masters se enorgullece de reunir a los mejores jugadores de golf del mundo , no sólo los Estados Unidos. Este calificador les ayuda a lograr ese objetivo.
10

terminar en el top 50 jugadores del Mundial de Golf Oficial Clasificación final tal y como está la semana antes de los Maestros y usted está adentro

11

Esto no es un partido de clasificación oficial, pero , si todo lo demás falla , el Comité Masters mantiene la facultad de invitar a los jugadores internacionales que no califican lo contrario. Una vez más, ellos están tratando de obtener el mejor campo de jugadores.
12

ganar el Masters. Los ganadores reciben una invitación de por vida . Los siguientes 15 mejores finalistas regresan el próximo año , por lo que ganan y el resto se ocupa de sí mismo.