Cómo leer galgos Gráficos

cartas carreras Greyhound están diseñados para dar el handicap mayor cantidad de información que puede para ayudar a su comprensión de lo que sucedió en una carrera. Los gráficos pueden ser confuso para aquellos que no están familiarizados con ellos, pero con un poco de ayuda no será tan difícil de descifrar. Instrucciones Matemáticas 1

Busque el número de la carrera, la distancia a la que se impugnó la carrera, y las condiciones de la pista en la línea superior de la tabla . Esta información es la misma en casi todas las pistas . Recuerde que la distancia se muestra en metros en lugar de pies. La condición de la pista será F para rápido o M para fangoso.
2

Esté pendiente de los galgos " nombres que se enumeran en la parte derecha de la tabla en el orden en que terminaron . A raíz de estos nombres será el peso cada perro pesaba justo antes de la carrera cuando se pesó en la zona de paddock .
3

No se sienta abrumado por todos los números que siguen a cada perro ' ; s peso. Habrá seis números en una línea por cada animal. La primera es simplemente la posición de post el galgo tenía - . Casillas 1 a 8 El siguiente número que sigue a la posición post es donde el perro se escapó de la caja de salida en comparación con los otros perros . Una línea que comienza la lectura de 4 6 significa que el perro estaba en el hoyo 4 y rompió el sexto de la caja.
4

Darse cuenta de que los próximos cuatro números dicen que el perro estaba en comparación con los otros . El tercer número de la línea , la que sigue al número que indica donde el perro se rompió, es donde el perro estaba en la convocatoria de la primera vuelta . El siguiente número es donde el perro estaba en la llamada a su vez el momento, justo antes de la recta final . El quinto número es donde el perro terminó en la carrera, así que mirando hacia abajo el gráfico siempre será leído del 1 al 8 en orden. El número final es la longitud del ganador el perro era . El número del ganador será la longitud que ganó por , por lo que el primero y segundo lugar perro tendrá idénticos números en esta columna. Una línea de lectura de 4 6 5 3 1 ​​1 significa que el perro rompió desde el agujero 4 en el sexto lugar , fue a la primera vuelta en el quinto , fue tercero en la curva lejana y ganó la carrera por un cuerpo .
5

Para determinar a qué hora se fue el perro , mira la siguiente serie de números . Esto indicará en segundos lo rápido que el galgo corrió la carrera. Cada uno tendrá un tiempo en la lista, seguido de un conjunto de números que representan lo que las probabilidades de que el perro fueron al dólar. La información final de la tabla será el comentario del escritor gráfico de cómo el perro corrió en la carrera. Los escritores de la gráfica están limitados en el espacio que pueden utilizar, por lo que se abrevie muchas cosas. Busque en la parte inferior de las listas para las ganancias mutuas. Del perro ganador perrera, color, sexo, cumpleaños y los padres serán listados seguida de la victoria , el lugar y muestran beneficios para la carrera. Las especies exóticas como las quinielas y Trifectas estarán por debajo de estos datos , completando la tabla para ese evento.