¿Qué líder Vueltas en NASCAR Signify

? La Asociación Nacional de Carreras de Automóviles de Serie (NASCAR ) fue creada en diciembre de 1947. Dos meses más tarde, la primera raza sancionada por NASCAR se llevó a cabo el 15 de febrero en Daytona , Florida. Ganar una carrera de NASCAR requiere un controlador que es el primer concursante para completar un número predeterminado de vueltas en una pista de carreras. NASCAR otorga un título de campeón con el corredor que acumule más puntos a lo largo de una temporada de carreras . Sistema de NASCAR Point
conductores

NASCAR se otorgan puntos para terminar una carrera , y reciben más puntos si ponen más alto en la carrera. El conductor del primer lugar recibe 185 puntos , con cada controlador posterior recibir menos puntos basado en donde terminaron la carrera. El conductor también puede ganar un adicional de cinco puntos para liderar la carrera durante una vuelta , y el conductor que lleva la mayor cantidad de vueltas durante la carrera recibe cinco puntos adicionales. Los conductores pueden obtener un máximo de 195 puntos en una sola carrera.

Leading Vueltas

El término " principales vueltas " se refiere al número de vueltas que un piloto ha llevado a la carrera. Un conductor conduce por una vuelta haciendo un círculo alrededor de la pista , mientras que por delante del resto . Estadísticas lideradas Vueltas se muestran a lo largo de las transmisiones de NASCAR para que los aficionados saben qué controlador puede recibir el bono de cinco puntos para el que más vueltas lideró .
Campeonato NASCAR

la temporada de NASCAR abarca 36 carreras disputadas en pistas de todo el país. Los 12 pilotos con el total de puntos superior después de las primeras 26 carreras califican para " La Caza por la Copa ". Estos 12 primeros pilotos se otorgan 5000 puntos, más un adicional de 10 puntos por cada carrera que ganó hasta ese momento . Los conductores ganan puntos en los últimos 10 carreras de la misma manera que la anterior 26 . El piloto con más puntos después de las últimas 10 carreras gana el campeonato .
Importancia de Puntos Extra

El campeón de NASCAR 2010 , Jimmie Johnson, ganó seis carreras y acabado 23 carreras en el top ten . Johnson terminó la temporada con 6.622 puntos , 39 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, Denny Hamlin , quien ganó ocho carreras durante la temporada. Johnson venció a Hamlin por tener más acabados de primera -ten que Hamlin y por más vueltas que conducen . Los cinco puntos adicionales dadas para que más vueltas lideró pueden determinar quién gana el campeonato , cuando el total de puntos están muy cerca.