1 Bourbon de medianoche 9-2 Ricardo Santa Ana Jr. Steve Asmussen 2 Calidad esencial 4-5 Luis Sáez Brad Cox 3 Keepmeinmind 6-1 Joel Rosario Robertino Diodoro 4 Dynamic One 6-1 Irad Ortiz Jr Todd Pletcher 5 Millas D 12-1 Flavien Prat Chad Brown 6 Desfile de máscaras 8-1 Miguel Mena Albert M.Stall Jr 7 King Fury 15-1 José Ortiz Kenneth McPeek

[Participaciones, probabilidades y contendientes de Travers Stakes 2021:Miles D: https://es.sportsfitness.win/Deportes/Carreras-de-caballos/1008051154.html ]

Participaciones, probabilidades y contendientes de Travers Stakes 2021:Miles D

La 152ª Travers Stakes, el Derby de mediados de verano, es el sábado 28 de agosto en el hipódromo de Saratoga. La carrera principal del verano para niños de 3 años se disputa en 1¼ millas con una bolsa de $ 1.25 millones. En los días previos a la carrera, usracing.com publicará los perfiles de los contendientes.

Perfil de 2021 Travers Stakes:Miles D

Por Richard Rosenblatt

Miles D - Foto cortesía de NYRA

Si el entrenador Chad Brown gana su primer Travers el sábado con Miles D , se considerará una de las mayores sorpresas en una pista conocida como el "Cementerio de campeones".

Ese campeón sería Essential Quality (ganador del premio Eclipse de 2 años), actualmente el mejor niño de 3 años de la nación y el favorito 4-5 para el Mid-Summer Derby en Saratoga.

" Obviamente es un poco arriesgado en la carrera, así que tendrá que dar un paso adelante ", dijo Brown. de lo que será su 12 th entrante en el día más importante de la reunión de Saratoga. "Estoy agradecido de tener un caballo en la carrera y espero que él corra la carrera de su vida y esté allí".

Miles D, de carreras ligeras, está haciendo el cuarto comienzo de su carrera. Hijo del dos veces Caballo del Año Curlin, corrió cuarto en su única carrera cuando tenía 2 años y rompió su maiden en Belmont el 12 de junio en su debut de 3 años.

Dio un paso adelante y corrió segundo detrás de Dynamic One en el Curlin de 1 1/8 de milla el 30 de julio en el Spa. Dynamic One también se ingresa en el campo Travers de siete caballos.

¿Puede desafiar la Calidad Esencial? No lo creemos.

Estilo de carrera: Más cerca

Notas: Brown está 0-de-11 en los siete Travers de los que ha formado parte - su mejor finalista fue Gift Box, que quedó cuarto en 2106 ... Prat sube la montura después de una fuerte carrera de la Triple Corona - ganó el Preakness a bordo de Rombauer; terminó segundo sobre Hot Rod Charlie en Belmont Stakes; y fue tercero a bordo del Hot Rod Charlie en el Derby de Kentucky.