Concursantes del Florida Derby 2021:Colaborar

Con las carreras de preparación del Kentucky Derby en sus últimas semanas, usracing.com está publicando perfiles de los contendientes para el Florida Derby de $ 750,000 (G1 ) el sábado [27 de marzo], un clasificatorio de puntos del Derby que ofrece 100-40-20-10 puntos a los cuatro primeros clasificados. La posición y las probabilidades se actualizarán después del sorteo del miércoles.

Colabora se enfrenta a un duro desafío en su primera apertura contra los ganadores después de romper su maiden en la segunda salida de su carrera por un enorme pero reducido 12 cuerpos y medio en esta pista hace un mes.

El hijo del padre líder Into Mischief también tiene la distinción de no haber comenzado como juvenil, ya que no debutó para los propietarios Three Chimneys Farm y e Five Racing hasta el 6 de febrero , pero su primera victoria mostró sus conexiones, se ganó el derecho a tirar los dados contra corredores más experimentados en el Florida Derby (G1).

El domingo [21 de marzo], Collaborate pasó 5 furlongs en 1:01.18 para la entrenadora Saffie Joseph Jr. en su preparación final para la preparación exclusiva del Kentucky Derby (G1) de Florida. Fue en compañía de la ganadora de Royal Delta Stakes (G3), Queen Nekia, quien registró un tiempo final de 1:02.49.

“El primer octavo se fue un poco lento en:14 y se cambió y lo recogió después de eso”, dijo Joseph. “Galopó bien durante el siguiente octavo después del cable. En general, estoy muy satisfecho con el trabajo. Estoy feliz con él ".

Estilo de ejecución: Líder

Notas: Colt fue comprada por $ 600,000 por el agente de sangre Mike Ryan en la venta de un año de Saratoga de Fasig-Tipton en 2019 ... Dam Quiet Temper rompió a su doncella cuando era joven en Delta Princess Stakes (G3) y ganó el grado 2 cuando tenía 3 años ... Quiet Temper también tiene una potranca Gun Runner de 2 años, pero sin nombre, y fue criada con Gun Runner para un potro de 2021.