Cómo explicar una hoja pura sangre Handicap

Perjuicio las carreras de pura sangre puede ser tan simple como seleccionar un nombre que te gusta o elegir su número favorito . Para las personas que apuestan las carreras como un hobby, o incluso profesionalmente , es mucho más que una ciencia. Cualquier sistema del perjuicio depende de lo bien que entiende el comportamiento anterior de los caballos. Las rentabilidades históricas se enumeran en los programas de seguimiento de Daily Racing Form o . Cosas que necesitará
programa de vía oficial o Daily Racing Form

Mostrar Más instrucciones Matemáticas 1

Lea lo que tipo de carrera que está en la parte superior de la página de los resultados anteriores . Se mostrará una lista de la distancia de la carrera, si se trata de una carrera de soltera (caballos que nunca han ganado ), una carrera de reclamo , una carrera de subsidio o en juego la carrera , y la superficie de rodamiento .
2

Comentario registro de toda la vida del animal , que se encuentra a la derecha lejos de la página. Esto le mostrará su número de arranques , triunfos, segundos puestos , terceros puestos y el dinero del monedero ganado . Es un indicador de lo competitivo que un caballo ha sido en su carrera. Comparar los registros de cada caballo en la carrera .
3

Evaluar recientes actuaciones pasadas . Cada línea se lee desde la izquierda , y la forma en que se presenta la información no cambia de carrera en carrera. La información incluye la fecha de la carrera , número de la raza, pista y distancia .
4

Estudiar la línea de carrera . Cada gráfico raza Daily Racing Form incluye una velocidad Beyer figura , la posición posterior , donde el caballo se encontraba en la primera parte de la carrera ( primera llamada), segunda llamada, tercera llamada, la parte superior de la recta final y la llegada a la meta . Se parece a esto: 94 5 6 5 3 2 1 . Esto significa que el caballo ganó un 94 Beyer Speed ​​figura , que es una clasificación general de la actuación del caballo. El caballo se rompió de puesto cinco, fue sexto , quinto , tercero y segundo en la carrera y terminó en primer lugar.
5

Tomar una decisión sobre cada caballo en la carrera sobre la base de cifras Beyer Speed. Cuanto mayor sea el número , más rápida será un caballo ha corrido . Si un caballo ganó una última carrera 94 Beyer y otro caballo obtuvo un 72 , el que tiene el 94 está en mejor forma .
6

Busque caballos consistentes. Un corredor que se ha quedado segundo , tercero y segundo en sus tres últimas carreras está en buena forma y se puede esperar que funcione bien de nuevo. A la inversa, si un caballo se ha terminando cerca de la parte trasera en sus carreras más recientes, se dice que es de la forma.