Cheltenham v Yeovil:Johnson se enfrenta a su antiguo club

Johnson pasó 7 años combinados en Yeovil

La última campaña de la Liga 2 de Cheltenham Town en 14/15 terminó con el descenso y el club se enfrenta a una batalla para evitar la misma suerte.

Hay suficiente para sugerir que el ambiente en el campo y el ritmo de trabajo entre los jugadores no es tan malo como hace dos años. Estadísticas de goles esperados, particularmente de la primera mitad de la campaña, Sugerir resultados desmienten actuaciones.

Parecían pobres en la primera mitad en el condado de Notts y perdieron 2-1, a pesar de una mejoría después del intervalo. No consiguieron un punto en Stevenage, a pesar de jugar el último cuarto del partido en Lamex con ventaja de hombre. Luego concedieron un último suspiro del empate para negarles una invaluable victoria sobre Newport.

Los Robins han empatado la segunda mayor cantidad de juegos conjuntos en la división con 11 y solo dos de sus últimos 11 partidos terminaron con una derrota por más de un gol. Cuando fueron relegados en 14/15, con frecuencia perdían partidos sin oponer resistencia.

Sin embargo, uno de los problemas de ese año, Fueron frecuentes cambios de táctica y personal, algo que Gary Johnson ha sido criticado por este término. Fue interrogado por motivos similares en las últimas etapas de su mandato en Yeovil, aunque las lesiones no ayudaron entonces.

Johnson se enfrenta a su antiguo club, Yeovil Town, que en la actualidad tienen un peor récord goleador (33) que Cheltenham (34), pero se sitúan seis puestos más arriba. Desde que derrotó a Crawley 5-0 a principios de diciembre, El lado de Darren Way ha tenido una forma similar a la de los Robins. En los 11 juegos siguientes, anotaron solo nueve goles con la misma cantidad de puntos, también afortunadamente a la misma distancia de puntos que están de los dos inferiores.

A los Glovers se les negó la victoria sobre Cambridge a mitad de semana con un empate en el minuto 89. Ha concedido seis de sus últimos nueve goles en los últimos 15 minutos de partidos, lo que sugiere que la aptitud ha sido un problema, al igual que la ausencia de un goleador clínico.

Eso ha sido problemático desde la campaña ganadora de la promoción bajo Johnson, cuando Paddy Madden los echó al campeonato. Madden de 22 goles y James Hayter de 14 goles en 12/13 fueron los últimos jugadores en anotar más de 10 en una temporada para los Glovers. En las tres temporadas siguientes, figuras volubles como Ishmael Miller, Gozie Ugwu y Ryan Bird han mostrado destellos prometedores, pero ninguno inició más de 21 juegos.

Este año, Las figuras ofensivas clave siguen siendo escasas:Ryan Hedges y Otis Khan son sus principales contribuyentes en ataque con nueve goles entre ellos, pero ambos están actualmente fuera por lesión.

Estos clubes están más unificados que durante las campañas de descenso anteriores. pero ambos deben comenzar a mostrar algo de calidad.

Veredicto del Football Lab: 1-1