Arsenal 2-0 West Brom Clasificación de jugadores:Super Sánchez

Lacazette celebra su segundo - bbc.co.uk

Una buena actuación de Alexis Sánchez y un doblete de Alexandre Lacazette llevaron al Arsenal a una victoria por 2-0 sobre West Bromwich Albion. aunque fueron ayudados por un elemento de la primera mitad de la fortuna. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores para ambos equipos.

Arsenal

Petr Cech - en gran parte no probado, pero fue encontrado en tierra de nadie para el cabezazo de Rodríguez que requirió un despeje fuera de la línea de Monreal. 6

Laurent Koscielny:su desmayo por la espalda al principio podría haber sido mejor, pero el francés dominaba en el aire, lo cual fue esencial dado el estilo de juego de la oposición. 8
Shkodran Mustafi:un excelente balón cruzado para Kolasinac en la primera mitad, pero podría haber regalado un penalti por una supuesta falta sobre Rodríguez. Un poco de sarpullido a veces. 5
Nacho Monreal:un despeje vital de la línea en la primera mitad. Creció en confianza en la segunda mitad, llevar la pelota a territorio contrario con más libertad cuando los Baggies cayeron más profundamente. 8

Héctor Bellerin:llegó al poste trasero un par de veces en la primera mitad, una vez creando una media oportunidad para Ramsey. Su abrazo a la línea de banda fue clave para el control de la segunda mitad del Arsenal, siempre dando a sus compañeros una opción cuando West Brom condensó áreas centrales. 8
Mohamed Elneny:cedió el balón en un área peligrosa una vez, pero fue ligeramente mejor que su compañero. con un buen balón a Bellerin que dio lugar a la oportunidad de Ramsey. Podría haber jugado más de esos pases que dividen la defensa, pero eso no importó tanto en la segunda mitad cuando el control era el nombre del juego. 6
Granit Xhaka - perdió el balón en cuatro ocasiones, aunque en la segunda mitad sufrió poca presión en la posesión. Necesita mostrar un mejor rango de pase y hacer más carreras de tercer hombre, especialmente cuando el juego está en juego. 5
Sead Kolasinac:algunas buenas carreras al principio, pero perdió algunos de sus duelos con Nyom, especialmente en las últimas etapas de la primera mitad. Usó su destreza física con buenos resultados después del descanso. 7

Aaron Ramsey - luchó con el lado físico del juego a veces y se fue con facilidad, aunque al hacerlo ganó el penalti. Creció en influencia en las últimas etapas. 6
Alexandre Lacazette:desplazado en ocasiones y le resultó difícil contribuir en el juego de preparación, pero estuvo alerta para su primer gol y ejecutó su penalti con seguridad. 7
Alexis Sánchez:tiene un aura sobre él y cada vez que levanta la pelota, hay una expectativa de que él cree algo. Golpeó el larguero con el tiro libre que condujo a la portería y realizó unos pases magníficamente ponderados. Aparte de las jugadas a balón parado, El Arsenal confiaba mucho en él para obtener algo de magia. 9

Mesut Ozil (en el 83) - dado que al Arsenal le faltaba algo de creatividad en el juego abierto, Ozil podría sentir que debería haber comenzado antes que Elneny o Xhaka, con Ramsey cayendo más profundo. 6
Olivier Giroud (en el 83) - se metió directamente en el centro de la acción y podría haber agarrado un gol después de convertir a Evans. Sin embargo, perdió un pase en el descanso. 6
Ainsley Maitland-Niles (90 + 3) - un cambio crucial - el indiscutible hombre del partido ... 5

West Bromwich Albion

Ben Foster:podría haberse levantado un poco más rápido para el primer gol. Sin embargo, no se le pudo culpar por el penalti:fue por el camino correcto, pero el golpe fue demasiado fuerte. 5

Allan Nyom - regaló el penalti y su posicionamiento fue por momentos poco convincente. Sin embargo, sus carreras hacia adelante fueron clave para un período de presión justo antes del descanso. 4
Craig Dawson - luchó en la primera mitad, regalando muchos tiros libres, quizás cínicamente para detener el impulso del Arsenal. Se movió hacia el lateral derecho cuando Nyom presionó por el balón. 4
Ahmed Hegazi:disfrutó de una velada positiva con algunas intercepciones excelentes. incluido uno que llevó al mejor momento del partido de Albion. Ha tenido un comienzo positivo en su carrera en la Premier League. 7
Jonny Evans:cometió un par de faltas en áreas peligrosas, incluido el tiro libre para el primer partido. Puede que no se haya recuperado por completo de su dolor de espalda. 3
Kieran Gibbs:parece más adecuado para una configuración cautelosa donde la agresión defensiva es más importante que proporcionar amplitud. Una actuación sólida. 6

Jake Livermore:a veces invadido a mitad de camino en la primera mitad y no parece del todo en forma después de un reciente despido. Necesitaba a alguien más atlético junto a él, capaz de presionar durante 90 minutos, permitiéndole hacer una más reservada, papel de limpieza. 3
Gareth Barry:lució excelente en los primeros 20 minutos con una buena presión y el balón por encima para la primera oportunidad de Rodríguez. Poco a poco empezó a cansarme, como podríamos esperar de alguien que acaba de jugar la mayor cantidad de partidos en la era de la Premier League. 4
Grzegorz Krychowiak:defensivamente consciente y cubrió las posiciones de defensa central cuando Evans barajó un ataque. También lució más compuesto con el balón que sus compañeros y realizó un par de buenos pases en áreas amplias. 6

Hal Robson-Kanu:un tiro cruzado para una oportunidad de Rodríguez, pero por lo demás fue anónimo. Uno podría preguntarse si sería un delantero de la Premier League sin un buen euro el año pasado. 2
Jay Rodríguez - podría haber tenido un hat-trick en la primera mitad, golpeando el poste, tener un cabezazo despejado fuera de la línea y fallar por poco el balón para una oportunidad de poste trasero. Sin embargo, se cansó en la segunda mitad y no pudo llevar a su lado por el campo. 5

James Morrison (en el 63) - llegó en circunstancias difíciles, pero hizo poco para sofocar a los críticos que sugieren que ya no tiene la calidad para llevar a West Brom a otro nivel. 4
Solomon Rondon (en 64) - hambriento de servicio, No para la primera vez. Con tan poco apoyo, parece haber perdido su instinto goleador en los Hawthorns. 5
Matt Phillips (en 73) - difícil de juzgar en un sentido de ataque con limitación de daño en la puntería, pero podría considerarse desafortunado por no empezar debido a su ritmo extra. 5