Blackburn Rovers 2-0 Charlton Athletic Calificaciones de los jugadores:sólido Smallwood

9 para Smallwood - rovers.co.uk

En una ejecución bien perforada de prensado eficiente, El final clínico de Blackburn les permitió una victoria por 2-0 sobre un equipo unidimensional de Charlton. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores del juego.

Rovers

David Raya:salvó el uno contra uno de Reeves antes del descanso y también detuvo el esfuerzo de curling del mediocampista desde fuera del área poco después del descanso. Lidiar con el pan y la mantequilla trabajar con facilidad y exuda confianza, que se extendió por todo el equipo. 9

Ryan Nyambe:mostró a Marshall sobre su pie derecho más débil en la primera media hora, luego detuvo a DaSilva en seco en la segunda mitad. No ofreció tanto en el futuro como es capaz de hacer y algunas de sus decisiones en la posesión podrían haber sido mejores. 7
Paul Downing - lució sereno en posesión en posesión en la primera mitad. No puse un pie mal aunque sorprendentemente fue examinado en raras ocasiones después del intervalo. Sin criticar a Downing, La portería a cero tuvo que ver en gran parte con el juego lateral de Charlton y el trabajo defensivo completado por los que estaban frente a él. 6
Charlie Mulgrew:en una rara ocasión en la que Williams fue derrotado, fue el primero en llegar al poste cercano para una rápida autorización. Su tiro libre en el minuto 30 encontró el camino a través de un desvío de Best, pero su habilidad aérea quedó sin probar después del descanso. 7
Derrick Williams, no probado por Clarke en la primera media hora y mantuvo a Marshall en su bolsillo después de que el extremo se moviera hacia la derecha. Rara vez avanzó pero no fue necesario una vez que Blackburn tomó la delantera. 8

Corry Evans:una actuación sólida en la que se apresuró a cerrar Aribo, Marshall, DaSilva o cualquier jugador que haya intentado meterse en el último tercio. Un poco limitado en posesión, pero para el trabajo en cuestión, él era perfecto. 8
Richie Smallwood:siempre rápido para poner desafíos y brindó a la defensa una excelente protección. La única pregunta es si la asociación de Evans y Smallwood le dará a Blackburn suficiente creatividad en partidos futuros. especialmente cuando no avanzan en la primera mitad. 9

Craig Conway - tuvo un comienzo tranquilo ya que la disciplina de los hombres de Charlton restringió la cantidad de posesión que podía recibir. Creció en influencia después del primer partido cuando se abrió el espacio y representó una amenaza en el descanso en la segunda mitad. 6
Bradley Dack, posiblemente el jugador de ataque más brillante de Blackburn antes del primer partido, siempre lleno de intención en las fases de transición del juego. Después de rociar el balón de par en par en 18 minutos, no pudo conectar del todo con la pelota de devolución. Se desvaneció después del descanso. 6

Dominic Samuel - mostró mucha energía, pero no tan despiadado como hemos visto anteriormente en la temporada y fue retirado justo antes de la marca de la hora junto con Antonsson. 5
Marcus Antonsson:presionó bien el canal izquierdo y colocó un centro atractivo justo antes del punto medio de la primera mitad, pero sus compañeros no pudieron tocarlo. Podría haber tenido mejores juegos en términos de lo que hace con el balón. 6

Joe Nuttall (en 59):persiguió causas perdidas y combinó bien con Graham para el segundo gol en el tiempo de descuento. 7
Danny Graham (en el 59):siempre feliz de perseguir a un central cuando se movían a la mitad contraria y su ritmo de trabajo fue recompensado cuando anotó el segundo con un cabezazo en el poste trasero. 8
Willem Tomlinson (en 68):se colocó en el mediocampo de cuatro hombres con un mínimo de alboroto y realizó un sólido cambio defensivo. 6

Los Addicks

Ben Amos:dejó entrar los dos únicos tiros a puerta que enfrentó y podría haber sido más dominante en su área para ambos goles. 3

Chris Solly:parecía lo suficientemente sólido pero limitado en términos de lo que puede hacer con el balón. El graduado de la academia ha sido un profesional en el Valle durante ocho años y algunos sienten que su carrera se está estancando. 4
Ezri Konsa:eligió una o dos bonitas bolas cruzadas y rara vez dejó que Antonsson lo superara. aunque podría haberlo hecho mejor para el segundo gol. 5
Jason Pearce:un bienvenido regreso de una lesión, siempre buscando la pelea. Acusado de cometer falta sobre Samuel en el área a mitad de la primera parte, pero el árbitro rechazó las apelaciones. Luché con el ritmo de Nuttall en las etapas finales. 6
Jay DaSilva:no avanzó tanto como le gusta en la primera mitad debido a la naturaleza compacta del sistema de Charlton. La ausencia de un lateral izquierdo natural en la segunda parte significó que tomó más el testigo y trató de proporcionar amplitud, pero no pudo relacionarse con sus compañeros de equipo. 5

Joseph Aribo:una carrera animada en la segunda mitad, pero no hizo ese tipo de cosas con la suficiente frecuencia. Luchó por imponerse en el juego y es posible que Charlton se perdiera el mordisco de Ahmed Kashi. 3
Jake Forster-Caskey:algunos buenos pases en áreas amplias y estaba ansioso por hacer su parte justa de trabajo defensivo en la primera mitad. A veces necesitaba ser más aventurero en sus pases después del descanso:demostró que tiene una pelota diagonal en su casillero. 5

Billy Clarke:no causó la mayor impresión en sus 27 minutos en la cancha. Disparado desde fuera de la caja quince minutos adentro, antes de ser retirado debido a otra lesión. 3
Ben Reeves:se relacionó bien con el delantero principal en flashes, combinando con Best para una oportunidad presentable antes del descanso, pero su esfuerzo careció de fuerza. Forzó otra salvada de Raya poco después del descanso con un esfuerzo de curling. 6
Mark Marshall:luchó por superar a Nyamba en las primeras etapas, luego Williams cuando se movió hacia la derecha. Pasó demasiado tiempo amenazando con explotar más allá de su lateral contrario, pero rara vez puso su dinero donde está su boca. principalmente debido a su insistencia en usar solo su pie izquierdo. 2

Josh Magennis:sufrió una falta de apoyo desde el principio. Cuando pasó a un papel de izquierda amplia, no miró a casa. Necesita estar al final de las cruces no atascado en áreas amplias jugando pases de cinco yardas. 3

Leon Best (en 27) - algo así como un villano de pantomima debido a su hechizo anterior olvidable. Menos olvidable fue su propio gol a los tres minutos de entrar en la refriega, aunque sí lanzó la pelota para darle una gran oportunidad a Reeves. 3
Karlan Ahearne-Grant (en el 78):una carrera desde lo profundo del canal derecho, pero fue desplazado. 4

[Blackburn Rovers 2-0 Charlton Athletic Calificaciones de los jugadores:sólido Smallwood: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008038809.html ]