Calificaciones de jugadores 3-3 del Arsenal:Wilshere maravilloso

Firmino dispara nivel Rojos - bbc.co.uk

Arsenal empató 3-3 con Liverpool el viernes por la noche en un apasionante partido en el norte de Londres. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores.

Arsenal

Petr Cech:posiblemente tiene la culpa del primer gol y definitivamente tiene la culpa del segundo gol, ambos dando vueltas sobre él. No se acerca al nivel de los mejores porteros de Inglaterra. 1

Héctor Bellerin, luchando por combatir las carreras de la primera mitad de Robertson. Tuvo más de su propio camino contra el escocés en la segunda mitad, cuando hizo innumerables incursiones hacia adelante, haciendo un centro acertado al palo de la zaga para el gol de Sánchez. 6
Laurent Koscielny - dominó Firmino desde el principio, pero se deslizó para permitir una apertura de escapada a mitad de la primera mitad y pareció perder la confianza desde allí. Desvió el balón a Coutinho para el primer partido y cometió falta en numerosas ocasiones. 1
Nacho Monreal - se lesionó a los 35 minutos y luego fue retirado en el descanso, pero no se estableció como un central dominante. Puede que no le convenga jugar en un dúo central. 2
Ainsley Maitland-Niles:perdió a Firmino en el poste trasero un par de veces en la primera mitad y quedó atrapado demasiado en el campo para el primer partido. Sin embargo, tenía mucha energía y podría usarse mejor en el campo. 3

Granit Xhaka:tenía una tendencia a apagarse a la defensiva en los momentos clave y no ofrecía suficiente calidad en la posesión para compensar esto. Premiado por tener la audacia de disparar con su gol, pero no fue exactamente un golpe perfecto. 3
Jack Wilshere - parecía lleno de energía, vinculó bien el juego y fue uno de los pocos jugadores que hizo carreras de cobertura. Todo lo bueno que pasó en el mediocampo del Arsenal pasó por Wilshere. 8

Alex Iwobi - un prensador dispuesto, a menudo intercambiando lugares con Sánchez. Desinteresado en posesión y dejó el balón para la portería de Xhaka, sin necesariamente prender fuego al mundo. 5
Mesut Ozil:se metió en algunas áreas buenas desde el principio antes de pasar a un papel más profundo en el que movía los hilos. habiendo demostrado ser capaz en ese papel para Alemania. Magníficamente combinado con Lacazette para el tercero. 7
Alexis Sánchez:luchó por superar a Gómez en la primera mitad. Lo hizo para el primer gol con su dardo en el poste trasero, pero no fue una de las principales influencias detrás de los tres goles del Arsenal. 6

Alexandre Lacazette - luchó en la primera mitad pero nunca perdió el apetito y jugó una excelente zambullida a Ozil para el tercer gol. Uno adquiere la sensación de que quiere estar en el club que no está del todo ahí con Sánchez. 7

Shkodran Mustafi (en el 45):luce un jugador diferente al central que dominó en el Derby del Norte de Londres. 2
Danny Welbeck (en el 78):no ofreció demasiado cuando entró. 4
Theo Walcott (en 87):no estuvo en el campo el tiempo suficiente para causar un impacto. 5

Liverpool

Simon Mignolet:hizo un verdadero picadillo del tiro de Granit Xhaka y cayó demasiado rápido para el tercer gol. El Liverpool necesita urgentemente un portero que pueda salvarlos durante las rachas. 1

Joe Gomez:superó en gran medida a Alexis Sánchez en la primera mitad, pero un ingenuo posicionamiento defensivo tras el descanso lo vio batido por el gol del chileno. 4
Ragnar Klavan:se derrumbó durante ese período de 10 minutos después del segundo gol, aparentemente perdiendo la orientación. Es difícil imaginarlo jugando en una defensa que desafía seriamente por el título. 3
Dejan Lovren - ha recibido críticas después de este juego y uno puede entender por qué - tiene el hábito de quemarse a sí mismo cuando más se lo necesita. 3
Andrew Robertson:hizo algunas carreras poderosas en la primera mitad, pero fue rechazado más después del intervalo. Podría decirse que es el mejor jugador de los últimos cuatro. 5

Jordan Henderson - retirado lesionado después de 10 minutos, pero había luchado con la intensidad del juego en su corto tiempo en el campo. 4
Emre Can:no tuvo la mayor influencia en el juego. Los mejores momentos del Liverpool llegaron a través de pelotas simplistas por los canales, en lugar del juego de precisión de Can. Dicho eso el alemán sí ayudó al empate de Firmino. 4
Philippe Coutinho:tranquilo al principio, pero pareció mejorar cuando cambió a la derecha tras la lesión de Henderson. Marcó un cabezazo en bucle para el primer partido y realizó algunos buenos pases en la primera mitad. 8

Sadio Mane:siempre una amenaza en el mostrador, pero un poco egoísta a veces y algo falto de producto. Lanzó una patada en tijera sobre la barra justo antes del descanso y es cuestionable que haya estado directamente involucrado en cualquiera de los goles. 6
Roberto Firmino - mostró un gran ritmo de trabajo, asistiendo al segundo de Salah y anotando el tercero. En el papel, un nueve falso, pero a menudo caía más profundo que Salah y Mane, debido a las cualidades de contraataque del dúo. 8
Mohamed Salah:el mejor jugador de ataque en el campo. No solo su movimiento fue notablemente rápido, también fue muy inteligente, dibujando marcadores. Se merecían plenamente sus dos goles. 9

James Milner (en el 13):jugó algunos buenos balones por encima que llevaron al primer y segundo gol y le dieron al mediocampo un buen equilibrio cuando entró. 7
Georginio Wijnaldum (en el 80):más consciente a la defensiva que Mane. Hizo bien. 6
Alex Oxlade-Chamberlain (en el 84) - ciertamente recibió su parte justa de los fanáticos del Arsenal. 5