Calificaciones de jugador de Manchester City 4-1 Burnley:Super sano

Agüero celebra - aol.co.uk

Cualquiera que afirme que ha muerto la mágica Copa FA debería ver la victoria del Manchester City por 4-1 en la Tercera Ronda sobre el Burnley. Ambas mitades del juego fueron maravillosamente cautivadoras, pero por razones totalmente opuestas. El golpe de Ashley Barnes en la primera mitad amenazó con darles a los Claret un cuero cabelludo épico, antes de que el doblete de tres minutos de Sergio Agüero en la segunda parte cediera el paso a la excelencia del City. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores del juego.

Los ciudadanos

Claudio Bravo:es difícil escapar a la sensación de que Ederson podría haber dejado fuera al primer gol de Barnes, que el ex barcelonista no debería haber dejado entrar en su primer palo. Solo tuvo que enfrentarse a otro disparo a puerta. 4

Danilo - no en su mejor momento en la primera mitad, cuando mishit uno o dos pases. Sin embargo, su cambio de juego mejoró drásticamente en la segunda mitad y encontró a Sane con algunos balones excelentes. antes de colocarse en el lateral izquierdo en las últimas etapas. 7
John Stones:regaló el balón en un área peligrosa en la preparación para el primer partido, lo que sugiere un grado de oxidación después de seis semanas de ausencia. Sin embargo, dominó a Vokes en la segunda mitad. 5
Nicolas Otamendi - una actuación bastante sólida, aunque un poco lento para recuperar su posición en la preparación para el gol de Burnley. Tosin Adarabioyo podría sentirse desafortunado por no haber tenido la oportunidad de ser central después de su actuación en Leicester en la Copa de la Liga. 6
Oleksandr Zinchenko - soportó algún momento de nerviosismo ocasional contra Gudmundsson en la primera mitad y no jugó muchos pases que mejoraron las perspectivas de ataque del City. Si quiere abrirse paso en este equipo de élite, debe ser un poco más valiente con el balón, aunque eso llegará con el tiempo y sí tuvo la confianza para disparar desde la distancia un par de veces. 5

Fernandinho:rescató a Zinchenko con una o dos carreras de cobertura y arregló las cosas de manera efectiva, dando a los jugadores más creativos una plataforma en la segunda mitad. Un engranaje muy importante en esta máquina del City:no hay demasiados jugadores como él en el equipo. 9
Ilkay Gundogan - planteó una amenaza a balón parado, su astutamente rápido a Agüero que lleva al empate. Un poco demasiado profundo en la primera parte, pero se acercó a Agüero después del descanso y realizó un excelente pase inverso al argentino para su segunda asistencia. 8
David Silva:posiblemente la chispa más brillante del equipo local en la primera mitad y, en ocasiones, se le pidió que hiciera carreras que uno podría haber esperado de los tres delanteros. Un excelente pasador de pelota y lo vimos innumerables veces después del descanso. Mostró un valor notable a pesar de los problemas personales que enfrenta. 9

Raheem Sterling:tranquilo en la primera mitad, pero se veía más agudo en su movimiento después del descanso. incluso si el canal correcto no fuera el principal puerto de escala de la ciudad. 7
Leroy Sane:no se colocó detrás de Lowton con tanta frecuencia como podría haberlo hecho en la primera mitad, pero fue ayudado por la táctica de la segunda mitad para sobrecargar el canal correcto, creando así un espacio para él a la izquierda. Su producto final lo decepcionó al comienzo del segundo período, pero siguió ubicándose en buenas posiciones y la calidad del alemán realmente brilló en la última media hora. 8
Sergio Agüero - lució fuerte en la primera mitad, ganando un tiro libre en la marca del cuarto de hora y moviéndose entre defensores. Aún más agudo después del descanso cuando anotó una doble salva de tres minutos maravillosamente despiadada. 9

Kyle Walker (en 72) - no proporcionó sus habituales carreras alborotadas, simplemente reforzó las cosas en las últimas etapas con el juego a salvo. 6
Kevin De Bruyne (en 76) - mostró algunos toques encantadores en su corto tiempo en el campo, incluyendo un maravilloso balón a Sane camino al cuarto. 7
Bernardo Silva (en 79):solo necesitó 11 minutos del tiempo normal para marcar un gol, tocando el recorte de casa de Sane. 7

Los Clarets

Nick Pope:no se probó lo suficiente en la primera mitad, ¡pero posiblemente se probó demasiado en el segundo! Erró el pie para el empate y fue un poco ingenuo al salir corriendo de la portería en la preparación para el cuarto. 2

Matthew Lowton:trabajador en la primera mitad, pero no pudo vivir con Sane después del descanso, cuando a veces era culpable de mirar la pelota en lugar de pegarse a su hombre. 3
Kevin Long:lo hizo bien en la primera mitad, pero su posicionamiento fue muy sospechoso en la segunda. a menudo confiando en otros jugadores para que lo cubrieran cuando el balón estaba cerca. Atrapado mirando la pelota para el segundo de Agüero. 2
Ben Mee:marginalmente el mejor de los dos centrales. Hizo bloque tras bloque en la primera mitad e incluso en la segunda, normalmente era él quien ponía su cuerpo en peligro donde otros no lo hacían. 4
Charlie Taylor:lo suficientemente sólido en la primera mitad pero culpable de algún que otro pase mal juzgado. El City no apuntó tanto a su flanco en la segunda mitad, aunque permitió que Sterling y Danilo jugaran a su alrededor en una o dos ocasiones. 4

Ashley Westwood:ansiosa por presionar en la primera mitad y, al hacerlo, de vez en cuando dejaba huecos a través de los cuales jugaba City. Vimos un ejemplo de esto en el segundo gol del City, cuando estaba tan ansioso por cerrar que no vigilaba a Agüero. Normalmente sereno en la posesión, pero luchó por mantener el balón aquí debido a la embestida que enfrentó. 3
Jack Cork:consiguió el toque que llevó al primer partido de Barnes, pero también dejó que Agüero escapase de sus atenciones para el empate. Hubo signos de interrogación sobre su estado físico y el ex jugador del Chelsea se hundió más a medida que avanzaba el juego. luchando por manejar la intensidad del juego del City. Despegado en 69 minutos. 3

Johann Berg Gudmunsson:provocó estallidos ocasionales de emoción de los fanáticos visitantes cada vez que apuntó a Zinchenko en la ruptura por ese lado derecho y lució animado durante toda la primera mitad. entregar un córner que también llevó a la primera oportunidad de Barnes. Fue arrastrado hacia adentro en la segunda mitad y, por lo tanto, no le dio a Lowton la protección necesaria y eso se volvió problemático en el período previo al tercer gol. 4
Jeff Hendrick:un prensador ansioso desde el principio, a menudo junto a Vokes fuera de posesión. No tuve la energía suficiente para sostener eso durante 90 minutos y se quedó sin fuerza en la segunda mitad. 2
Ashley Barnes - un verdadero caballo de batalla en todas partes, más rápido en perder balones que Danilo en la primera mitad, cuando podría haber tenido un tap-in de corto alcance para ir con su abridor uno a uno, que tomó con verdadero aplomo. Más silencioso en un sentido ofensivo en la segunda mitad, pero protegió bien a Taylor. 5

Sam Vokes:la movilidad nunca ha sido su punto fuerte, así que su única ventaja era su altura y habilidad aérea. El hecho de que también luchó por ganar encabezados muestra que tuvo una influencia limitada en los procedimientos. 2

Nahki Wells (en el 69):traído para proporcionar algunas piernas frescas, pero sus compañeros de equipo rara vez los vieron en acción debido a la posesión limitada que tenían. 4
Jonathan Walters (en el 75):mostró entusiasmo por presionar pero sin el apoyo de un mediocampo central cansado, su esfuerzo fue infructuoso. 4